埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 新人申请加入组织

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
感谢酷暑不久前给我三脚架的建议~
* ?7 b% _/ y9 i  [% [9 n# F) i0 s. V% ~
发个今年秋天去九寨沟照得,才开始玩,第一次拍的成果。
3 k% t, S/ l5 Q; y$ l& c" f, ?/ A; G& u$ C. b/ A1 R5 o: P" d
Yinan
' H8 D0 p; C! S( Q- y/ z8 [5 y7 V5 B
& k" s5 {1 Z  h4 ?, v, {* [

海子

海子

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-3-17 05:56  送朵鲜花  并说:欢迎来摄影版! 您获得最新新人奖!

* P3 {. O3 o" B/ K好片!大师,德味,学习了!
理袁律师事务所
不错,不过好像锐度不太够。“今年秋天”, 楼主穿越了?
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
uabenjamin 发表于 2013-3-16 21:56 & h( \$ J2 r; n$ X; F
不错,不过好像锐度不太够。“今年秋天”, 楼主穿越了?
+ G% c: Z' v3 E3 E% X

, ^) J- r$ C! {/ d, ^去年,冬天没过完,就说成今年了呵呵
, m% M* q8 @( y8 f, g( y- }$ w) Y9 Q3 y1 S
啥是“锐度”?
欢迎,支持~~~~~~~~
大型搬家
uatodd 发表于 2013-3-16 21:56
3 X* @1 ]  S  @好片!大师,德味,学习了!
; T% f! [7 H6 C) i# N( n: T
真有您的!  学习能力很强.
royxiang 发表于 2013-3-17 00:44
9 f8 @7 p( V2 G% Z( H去年,冬天没过完,就说成今年了呵呵7 J% _# N  k( v" t5 {9 G8 w3 y

7 q3 l3 X& I: x- P- P啥是“锐度”?
/ ~5 i. C. y9 v6 b! R. Q
好,热烈欢迎!    看这样,您和我一样,进步的空间超级的大!      锐度请高人解释,说不好.
欢迎!手机上网没法帮你上报 。
北上太子 发表于 2013-3-17 05:54
" M' C! z3 }( D好,热烈欢迎!    看这样,您和我一样,进步的空间超级的大!      锐度请高人解释,说不好.

" i+ g) j6 s5 U: F! F等于清晰度吧 ,特指图片内容物体边缘的锐利程度 。是这样解释吗 ,理解不了的这就是我说的太深奥了 。
9 T" i( S4 ?% a: X* ]
NTSC 发表于 2013-3-17 09:56
! F! o$ v* G7 m! }, K/ T5 Z等于清晰度吧 ,特指图片内容物体边缘的锐利程度 。是这样解释吗 ,理解不了的这就是我说的太深奥了 。
9 L) K, ^7 O4 C7 M8 M
" l2 `9 z4 S$ |: N. U8 Z# d0 P1 I& Y. U
三块肉.   其实这个我懂,就是无法向别人道明,带楼主谢谢您!     等着您解释高深的呢,以次充好,不可蒙混过关.
北上太子 发表于 2013-3-17 11:11
- V% U0 c6 C1 j2 J- l% o0 `三块肉.   其实这个我懂,就是无法向别人道明,带楼主谢谢您!     等着您解释高深的呢,以次充好,不可蒙混 ...

9 S% K) P/ l; x! F1 R0 l晕倒 ,我又做了一次多余的解释  ,其实大家都懂的 。哈哈
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-3-17 12:11 * `; ], ]. Q4 ^5 i+ [' H. q; ^7 j
三块肉.   其实这个我懂,就是无法向别人道明,带楼主谢谢您!     等着您解释高深的呢,以次充好,不可蒙混 ...

e5 T; D  L) H  c" |+ J5 i8 e$ a概念大家都懂,可在作锐化的时候往往喜欢把绒毛做成钢针。。。说的我自己。。。
本帖最后由 酷暑严寒 于 2013-3-17 15:44 编辑 : Q3 y$ [, {. k& C7 Q0 M  l

* g; X* ?! i, E* _2 k! U6 X& J/ r欢迎小兄弟上船,我现在也是手机上网,回头就给你上报。
老柳教车
三脚架买了没? 我回头去代理捷信去 。。。
酷暑严寒 发表于 2013-3-17 15:43 : ?. k4 ?' G& Q1 a0 i# w& o" p2 B% h
三脚架买了没? 我回头去代理捷信去 。。。

+ E, k" X! e/ i" r3 }1 j4 T- \  j0 ^7 u, N3 e" U
还没买呢。你要代理那太好了,造福社会了
同言同羽 置业良晨
NTSC 发表于 2013-3-17 09:56
! m# l1 a1 \- ?% G. f9 N3 j: S, x, }) X等于清晰度吧 ,特指图片内容物体边缘的锐利程度 。是这样解释吗 ,理解不了的这就是我说的太深奥了 。
2 ~0 f/ p/ v+ h. x. \7 l
理解了,这图应该是我改模糊了。请问大家都用啥软件后期改图?
理袁律师事务所
申请已经代你递交了。
royxiang 发表于 2013-3-17 22:02
  o# Z  t# ]5 w理解了,这图应该是我改模糊了。请问大家都用啥软件后期改图?
8 q8 ?3 F( @% w, X$ G$ P! D
我通常都是用CS5来缩图。  图片缩小后会损失锐度, 一般都需要再锐化一下把损失掉的锐度给补回来。 佳能自带的DPP软件也比较方便, 我一起都是用那个的。
royxiang 发表于 2013-3-17 21:59
7 Y! w$ w- ]# `& f/ t% F* O. q. k+ y还没买呢。你要代理那太好了,造福社会了

6 h$ W$ \! t3 a) s: k7 v7 e$ n兄弟那是开玩笑呢, 哪里有那本事代理名牌去啊 。。。 你如果需要, 就下手吧。  你网上找的那个三脚架DEAL 还是不错的 。
批了, 恭喜楼主。  可以发大点的照片了 ~
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-3-18 12:32 8 X' o6 K3 _5 b  g' l& @2 d
批了, 恭喜楼主。  可以发大点的照片了 ~

* N  V# o3 \1 a' y. sThank you
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-3-18 12:32
. o) o0 ^! F" M/ @批了, 恭喜楼主。  可以发大点的照片了 ~
! s, r; v+ m; Z: C) u  l2 E) i2 m2 Z
Thank you