埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

如果开办一个风水讲座,有人感兴趣吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天结识了一位刚从国内过来的风水学教授,精通易经、风水,对选择房子位置等颇有心得。如果请这位教授举办一个风水讲座,是否有人愿意参加?
8 p' q) z* b4 |% r- J
! D: [" d+ |7 c/ j, r0 ^8 `7 x如果跟贴人数超过20,我就正式开始这个讲座的报名。
baoming.
呵,看来回老杨的帖子容易得金币啊。第一次被砸了。
老杨团队 追求完美
哈,又来一次,看来我说得没错,估计不会连中三砸吧?

好呀

欢迎
感兴趣.......
I am interested in 风水讲座, 报名.
I am interested in 风水讲座, 报名.
U guys r so nice! count me in!
大型搬家
如果不回国。就去!
有兴趣.
感兴趣.......
同言同羽 置业良晨
强烈
/ J& Q. Y4 {# a% Y' `. _) K+ _5 \6 n
报名
我对此很感兴趣,一次一个朋友带了一个据说是会看风水的朋友来我家玩,我诚心诚意地请他看了看我家的房子。那人先比划后丈量的四处转,最后来了一句“房子问题不大,不过你家气场不稳,半年内你们肯定要卖了这房。”我一听就折服了,我是和老公有打算把房子卖掉呢。不知道真灵不灵。
也想参加,老杨你真好,为 大家想得真 周到!!!!
没听过,有兴趣,想听听
同言同羽 置业良晨
我们二人先搬个凳子,抢位置
在网上讲,就听
报名!!!!!!!!
我想去听听
有兴趣, 报名!
同言同羽 置业良晨
good.
老柳教车

Yes!

同言同羽 置业良晨
Count me in.
支持
大家好。我是量子风水学的创始人MARTIN LI.现在量子风水正式移民爱得蒙顿,
" {0 q  N0 d* u9 f( F
) d1 d5 l- V1 K量子风水主要是讲几个内容.., E& D, H' O/ v: \5 }, H  ?; H
1.风水的能量来源
+ `- [' N  j* Z. Z0 `2.爱得蒙顿的风水环境和特点.1 |: l8 r1 E5 J! R
3.购房和选房要注意的事项.& }' N4 ^" s( r9 f, i% c
4.爱得蒙顿的风水与国内的比较.* ?  f" Y; _- r& S/ X
5.国内的祖屋祠堂,祖坟与移民的生晨八字的相互作用.
5 R# ~* y- C0 d8 ~& b. p/ Y6.讲座听众提问
3 L9 B$ N3 l. G7 j- ^+ J
- M1 I8 s2 X2 Q. E: }时间大概是2~3小时,.具体内容视观众的兴趣做相应的改动.
/ }% e+ j4 P  e具体时间有待大家组织.
很感谢老扬等前辈.给我这次机会.不在乎人数多少..,,我尽量以地图和图片和实例讲解
感兴趣,报名2人,什么时候请通知,谢谢。
原帖由 量子风水 于 2006-8-1 16:48 发表: s) M' b' m0 R
很感谢老扬等前辈.给我这次机会.不在乎人数多少..,,我尽量以地图和图片和实例讲解

$ J' A; L* K: [; {& G如有需要,我可以作粤语和普通话的翻译
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-7-31 23:03 发表1 T0 J+ G$ j5 G/ }
如有需要,我可以作粤语和普通话的翻译

( ~' q; e. c5 [# R' {0 v* r$ I' `1 g( J# l  R( T
哈。我都吾識聼你講各D粵語。
原帖由 kingsnake 于 2006-8-1 18:07 发表& g2 j0 V+ n( A' f* D, Y3 x
, w# P$ J% b1 Y0 Y
  O9 m: W/ |  U* k
哈。我都吾識聼你講各D粵語。

- @8 T7 q: {$ h& H+ ~) {
+ Z. k3 B3 v% W6 T. Q
: ~" |/ s$ D5 P/ f# U& j因此你在杀人游戏中第一个被杀!
理袁律师事务所