埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[器材] 全幅入手了,出半幅机NIKON D300S+MB-D10 GRIP

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我继续无耻的发广告卖机器。。。- e: g3 ]! n6 p# a
D300S 6000 shutter counts 机身干净没有划痕,包含所有配件,没有盒子。$780
4 [9 K" V: L. m9 L! @MB-D10 把手,适合D300,D300S, D700. 几乎全新,没怎么用。$180.
; m$ {6 U& ~: o5 B* Z2 ~打包$950.
/ J. O( A# @8 D' U3 o) I  I  _1 a' o
, T9 {4 g7 {, u% a% y& z( Y- M顺便帮朋友卖一nikon 17-55 f2.8镜头,9+新,附件齐全,不带盒子。$820
; C8 z9 \$ Z6 v5 Q/ z7 H感兴趣的电话联系780-二七八-8062,或者站内信。
0 j9 h4 [) ~# O$ H; T$ E5 E( q1 H明天忙完拍几张实物照片上传。
恭喜老弟入手全幅!  小声问一句: 你买了5D3啊,还是6D啊?
酷暑严寒 发表于 2013-3-19 22:56
- _6 H4 X! O7 l0 _( R9 ~. t  |恭喜老弟入手全幅!  小声问一句: 你买了5D3啊,还是6D啊?

* ]: u4 r4 a2 p7 o酷版是逗我玩呢吧,你看我一色的尼康装备,换佳能也不好换啊。等以后有钱双修了再考虑佳能吧。再说5D3和6D那价格也不是我一个穷学生能玩得起的。。。上了D700,经常给校报拍体育照片,考虑到高感和连拍以及目前经济状况,D700还算是不错的选择了。D600那对焦区域看着就蛋疼,D800那像素买了还得升电脑。。。D3S,D4不是我辈屌丝玩的。。。
老杨团队 追求完美
D700好机啊,看看咱们版的大神阿刘,用的就是700,那照片拍得叫一个惊艳,那画质叫一个通透。。。
zhenli_0219 发表于 2013-3-20 00:19 - b# r5 i, A+ T# h, |/ ^1 Q8 a3 V
D700好机啊,看看咱们版的大神阿刘,用的就是700,那照片拍得叫一个惊艳,那画质叫一个通透。。。

$ _) V7 V/ |; S7 ]! X. r0 I机器确实不错,努力练习技术,像刘老师学习。呵呵。
uabenjamin 发表于 2013-3-20 00:21
& l- Q4 j# `5 W* a) Q机器确实不错,努力练习技术,像刘老师学习。呵呵。
3 i; [) m$ T7 G5 v6 v# Q" k
摄影版金庸烧得不轻,照您这个小P孩烧钱速度,还不把取压寨夫人的钱都挥霍尽?哈哈哈  开个玩笑  留点给孩子玩
北上太子 发表于 2013-3-20 07:54 + {* T+ U! p3 |0 ^* m* q. E
摄影版金庸烧得不轻,照您这个小P孩烧钱速度,还不把取压寨夫人的钱都挥霍尽?哈哈哈  开个玩笑  留点给孩 ...

$ o' F) I& ^! D/ w& Z1 d
uabenjamin 发表于 2013-3-19 23:43 " `9 H9 c5 n5 }" m6 j) \
酷版是逗我玩呢吧,你看我一色的尼康装备,换佳能也不好换啊。等以后有钱双修了再考虑佳能吧。再说5D3和6 ...
. O' G" z. t4 I8 q
D700是个好机器。  发现老弟你烧的很有节制, 一个字: 难得!
0 I$ Y  }' j' n5 j
- l4 I0 n, T' g+ S有机会给校报拍体育, 那找机会要点儿辛苦费, 你的器材升级费用不久解决了嘛。
6 r- G$ N3 J- X+ j5 X
uabenjamin 发表于 2013-3-20 00:21
6 \# Q* }. g2 M8 \- C( a9 b机器确实不错,努力练习技术,像刘老师学习。呵呵。

2 Q* i6 N( Y0 x  y我一直就喜欢尼康,可惜被佳能镜头绑架了。祝贺楼主有添新利器。
闲不住 发表于 2013-3-20 08:07 3 @  L! \0 i) ^
我一直就喜欢尼康,可惜被佳能镜头绑架了。祝贺楼主有添新利器。
: m0 Q# y) C* l
出掉佳能镜头,就可以义无反顾的跳进泥坑了 ~  3 o& @+ R! T0 W8 b! @% b
大型搬家
那得发多高得烧啊!
理袁律师事务所
酷暑严寒 发表于 2013-3-20 08:186 ~4 x2 U8 x' ~
出掉佳能镜头,就可以义无反顾的跳进泥坑了 ~

: E* d& U+ B; ^9 ]9 |0 Y4 S你的进步那么神速,其中也有佳能的功劳。想想这些,原来佳能也好用。
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-3-20 07:54 ' J" Q7 f7 ^) H0 }
摄影版金庸烧得不轻,照您这个小P孩烧钱速度,还不把取压寨夫人的钱都挥霍尽?哈哈哈  开个玩笑  留点给孩 ...

: F2 N: C; B# F+ s2 c: f只是给古墓派的门徒们封了几个封号,不敢妄称“金庸”。 俺这发烧完全是被一个朋友给逼的。。。天天嘲笑我D300S的高感,每次一起出去拍片就给我秀他的D3S,D3S的高感放在所有数码单反中那都是前几名的,IS06400都完胜300S的ISO2000,天天被这么鄙视能不烧嘛。。。我犹豫不决换不换全幅的时候他毅然决然的把我的设备挂到网上卖。。。后来头就都卖了就有钱了,看看全幅的价格比半幅也高不了几百(俺只卖二手设备玩),所以就入手了。。。最近是烧了不少钱,所以正打工呢。
酷暑严寒 发表于 2013-3-20 08:01 ! |( o/ A- F4 s8 n  S& @; ?- @& C
D700是个好机器。  发现老弟你烧的很有节制, 一个字: 难得! / m5 J& l6 A6 {  J  o
/ a0 l6 d6 m% m/ c1 M
有机会给校报拍体育, 那找机会要点儿 ...

$ l! d5 n) G' D% P1 `算是有点儿节制吧,主要是经费也有限,没有节制也不行啊。要是像酷版一样高富帅,直接就D4了。哈哈。
老柳教车
闲不住 发表于 2013-3-20 08:07
' Y* S5 x5 \' `( `9 {. o$ o我一直就喜欢尼康,可惜被佳能镜头绑架了。祝贺楼主有添新利器。
( T9 H8 @7 A- r
这就是一个鱼和熊掌的问题,尼康机器好,头不行,佳能头好,机器不行。 当然只是相对的。铁杆尼康或者佳能粉勿喷。
uabenjamin 发表于 2013-3-20 11:15( R6 n* T: T5 m. X& {, `3 \
这就是一个鱼和熊掌的问题,尼康机器好,头不行,佳能头好,机器不行。 当然只是相对的。铁杆尼康或者佳能 ...
8 y7 q6 n) \; V, M
你这么一讲,俺喜欢佳能头和尼康身都是有道理的。
同言同羽 置业良晨
uabenjamin 发表于 2013-3-20 11:15 & b. V: s/ M! L/ W% G6 m
这就是一个鱼和熊掌的问题,尼康机器好,头不行,佳能头好,机器不行。 当然只是相对的。铁杆尼康或者佳能 ...
7 \& b' K4 m- E/ @$ u
严谨点说, 其实泥坑的广角焦段比佳能强, 长焦镜头好像稍微弱一些,机身方面, 两家好像都差不多。  
3 Z1 [- s: ~. V* x
2 I( t! `7 w0 P, d4 ]# ^泥坑非金圈镜头和金圈镜头的成像差别, 与佳能非红圈镜头与红圈镜头的成像差别比较起来,泥坑做的还是比较厚道的。
nikon D700, 哈哈哈, 同道啊