埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[签证] 续小签是填哪个表格?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
求问现在续小签是填哪个表格 ?
你说的是study permit还是visa? study permit 是IMM5709,VISA是IMM5257。。在CIC官网上都能下到
大型搬家
Sahara 发表于 2013-3-20 18:54
0 w/ X7 [/ x+ j3 }你说的是study permit还是visa? study permit 是IMM5709,VISA是IMM5257。。在CIC官网上都能下到

6 b5 n+ q" Z# y9 c1 F/ _是visa 那申请费是直接在网上交还是去银行交呀?
老杨团队 追求完美
52577 @2 b1 T; ^9 k- `* U6 n5 ?
申请费 网上可以交
对 有网上银行就可以直接在网上交
理袁律师事务所
黑白人生 发表于 2013-3-20 22:06 ! m6 p6 ^* K) p% g, r; Z: R
& U+ Y& R, C9 [' _+ \申请费 网上可以交
9 w, v* K5 e8 J* C* z) g
好的 谢谢
Sahara 发表于 2013-3-21 13:20 # i* w6 Y4 |8 }2 S
& ?$ `6 ?' E0 a
谢谢啦
Sahara 发表于 2013-3-21 13:20 ' B( p( M# [9 E% ]: j; P

6 J6 t: }  r1 k我还想在问下是不是还要填family information和document checklist?就是IMM5645和IMM5484
黑白人生 发表于 2013-3-20 22:06 % O) S7 ?+ {1 n
4 U: p4 Y% q8 q, h申请费 网上可以交

' W! l' K3 X+ I9 V$ q; A我还想在问下是不是还要填family information和document checklist?就是IMM5645和IMM5484
大型搬家
需要" x3 P! x# Y" U9 ]6 B2 W! }
黑白人生 发表于 2013-3-22 21:46
4 X" d* c9 D" p  d6 y需要
: x1 O6 F  f, M/ }

2 @/ J4 g; b6 r  x我在网上申请VISA 在uplode的地方没有看见要填family information 和document checklist.1 I% ?8 U1 ~' G& J
还有我的passport 是需要寄出去的吗?还是不需要寄出去的?网上也没有显示。
" I* Y1 h% v: z' g& f
4 w% R; P* N8 Y. A, |我比较着急回国,VISA快过期了