埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 酷暑严寒

[交流] 应广大摄友要求, N版打算开班授课了 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
偶在这里等了好几年了,终于等到版主们肯开班授课了!
9 H6 s' E! e0 U) x2 H/ c报名,报名!!!初级班,专题班 再加后期制作班。
, V# S5 g8 p4 |$ l7 x. x谢谢各位版主!
强顶之。。。
我报后期~
老杨团队 追求完美
先学前妻吧,顺便见见各位大佬
报个名先4 E. u% e: J) Q1 ~

% B( E; k3 D- `$ a& T& ?  q% q3 n+ i( |8 B
; B7 r5 B( n1 D) f& c8 I
求学习
理袁律师事务所
强烈要求报名
报个名,不过国内参加这类摄影交流活动从来没见过收费的。
我也报名啊.
轻尘QC 发表于 2013-3-24 17:13
7 G' k  L) a7 i: @* j报个名,不过国内参加这类摄影交流活动从来没见过收费的。

) D% y, s4 }* M, a# A" l4 t咱们也没打算收费,请去那个报名帖子里面去报名吧,谢谢:
( ?  A' o. e+ y+ t1 `
% P# C; a2 {0 Q. O0 Uhttp://www.edmontonchina.ca/foru ... p;extra=#pid46854549 e( b3 x8 O. w" ~) r

/ x( m+ A, L% w6 k. E" E
yay 发表于 2013-3-23 14:50
  u4 v4 O& `1 }' T. f7 T# E7 L强烈要求报名
+ q. E* A6 {" O
请去那个报名帖子里去报名吧。谢谢。! s8 v6 A: [' B4 ~) U

3 N  k! r' h1 p7 I/ uhttp://www.edmontonchina.ca/foru ... p;extra=#pid4685454+ O; r( M7 [: D
我们什么时候才能有相关于后期的讲座,非常期待!!!- E5 p5 Q* \4 e, z& A

) Q' S) Q/ q, d1 P+ X0 u谢谢!!如果可以报名的话,我想现在报名。
同言同羽 置业良晨
什魔時候有夜拍人像?><
大型搬家
muimui33111 发表于 2013-4-13 22:11 $ H/ ^4 Y4 [  n5 }6 D
什魔時候有夜拍人像?><

9 E" V, i$ j1 P你不是在学院里学摄影这门课吗?摄影理论,实践,模特人数来说,你比我们这里所有业余的都强不少了。