埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] [ EMIS 普通话移民协会] 2013 摄影讲座1:摄影基础,开始接受报名 100楼有讲座内容

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
报名一人啊.
十年移民路_ 发表于 2013-3-24 17:22 2 m/ E' E0 F5 s  _1 W, I! d2 I
报名一人啊.

. H$ s  b+ D2 v- N' D+ p9 T: \欢迎十年哥,你不是给你自己报的吧? 以十年哥的水平,都可以来开上几节课授课了 ~ 
报个名
老杨团队 追求完美
报名参加。
报名两人,谢谢
3 |" ~/ g3 O( x9 x. q+ z# j
楼上报名的同学已经列在2楼的名单中了, 由于场地座位有限, 报名就此截止。  谢谢.9 r  ^/ \* ~% x  C/ b+ r

( |9 Q& R! j, \3 \
! \" k$ ~. d% g# C# M% a  |这一帖子后面报名的朋友, 只能被列进WAITING LIST里面, 如果前面有人推出, WAITING LIST里的朋友依据报名先后依次进入名单。 请在讲座当天(至少前一天吧)查看2楼名单。 谢谢。
我去,刚看到就截至了
未名 发表于 2013-3-25 08:56
" U8 r- ]6 _9 }# J6 }: ~我去,刚看到就截至了
( |; F. n9 y0 f# p& R3 J  q
何时开个钓鱼班
未名 发表于 2013-3-25 08:56
1 }9 \! B  l# O$ Q% D- U) b我去,刚看到就截至了
7 _( ^$ N! v! O% l* A5 U* p
要不要把你给放到WAITING LIST 上第一位?  
皮球 发表于 2013-3-25 09:21
, _7 g' n7 t) @2 v! H) j1 q! M9 F何时开个钓鱼班

" ^. X" g8 c2 X+ Z  ]' m钓鱼班只有理论没用, 得去湖上才行 ~  
皮球 发表于 2013-3-25 08:21
* g/ B6 Y* o3 w5 s1 O1 T8 k" d何时开个钓鱼班

6 l' W, m6 F) d1 r又准备烧另类器材了?
NTSC 发表于 2013-3-25 13:40 - K3 Q4 H, i+ U  w) f+ C3 z
又准备烧另类器材了?
) r  R, C3 F2 Y0 q3 P6 g5 p
不是一根鱼竿就可以了吗?
同言同羽 置业良晨
皮球 发表于 2013-3-25 12:43
" ^9 Z5 H/ i; p不是一根鱼竿就可以了吗?

! l0 I" J0 ?- O# j: ?船呢?听说现在除了冬天,其它时间都要有船才可以钓鱼的,又听说核驱动的比较好,有些湖不让用汽油的下水。如果我说错了你就直接找酷版理论,我是听他们说的。
皮球 发表于 2013-3-25 09:21
7 _$ N/ L5 H0 m3 v8 Z( g何时开个钓鱼班

+ e8 ~, |9 s: D* D0 q2 Q都整了好几次了,你老兄也不来9 v- K/ j; r4 J! V# X6 F: h
/ j. q) g% F  A2 z
下次叫你,你别让酷暑知道就行了
4 m- a8 `% V! `5 b$ d! F6 G5 x6 Y  Q# M" m; p7 z( L
NTSC 发表于 2013-3-25 13:53 + A; E0 |' z, h' B- F
船呢?听说现在除了冬天,其它时间都要有船才可以钓鱼的,又听说核驱动的比较好,有些湖不让用汽油的下水 ...
) s2 j4 t% u7 T1 B7 k, F! F
听说核潜艇更好,安个机械手抓鱼。
同言同羽 置业良晨
NTSC 发表于 2013-3-25 13:53 0 X7 D7 @  i; b7 |7 o
船呢?听说现在除了冬天,其它时间都要有船才可以钓鱼的,又听说核驱动的比较好,有些湖不让用汽油的下水 ...

. Q* C- o  y, Z4 I8 V/ \  那是, 皮球的私人游艇, 绝对的需要核动力的, 其他动力的, 包括人力驱动的, 都不符合他的身份 ~
8 U; `" J2 z. ]6 ~8 s+ n: o0 Q , h" h1 h8 s6 y) |( m6 M% X
关于这个动力驱动问题, 感觉N 版是故意隐瞒了一部分信息, 俺有必要澄清一下: 是只有山里(确切的说, 是NATIONAL PARK 里的湖)才不允许烧汽油柴油的船下水, 其他的湖上还是允许的。
NTSC 发表于 2013-3-25 13:53
- O1 u* }( U- F* f$ k6 p8 Y8 r船呢?听说现在除了冬天,其它时间都要有船才可以钓鱼的,又听说核驱动的比较好,有些湖不让用汽油的下水 ...
7 K# x1 b6 B# z# w2 h
还得订购一个核动力的 和 5000 米 深海的, 这下闹大了。。
酷暑严寒 发表于 2013-3-25 13:59
( b* q. v' M7 B( o4 V; n+ s那是, 皮球的私人游艇, 绝对的需要核动力的, 其他动力的, 包括人力驱动的, 都不符合他的 ...

& T  v7 d3 L9 w0 R0 A9 Q看来还得双修 --- 常规动力和核动力
3 o. C# {: d1 E4 ^: E
NTSC 发表于 2013-3-25 13:53 2 }9 Y! K6 `0 N/ B1 l, h; A9 E
$ h. _9 g, M. v* \8 ]

: `3 x* `7 \7 Y: ^5 `看来N版早就知道, 烧摄影比烧钓鱼便宜。。干脆就不和白大夫混钓鱼
未名 发表于 2013-3-25 13:53 % o! R6 L& L2 a1 [; T, f& w# t
都整了好几次了,你老兄也不来
. O# @. s' N% h2 |; \: h
8 D5 ^" e" e: |" h+ @5 Y+ [下次叫你,你别让酷暑知道就行了
3 j9 f3 \! K' ]* K1 o

7 V9 d' ]8 @# @6 g* ?1 G) ?& h上次冬钓想去。怎么让酷暑知道了
同言同羽 置业良晨
想学个ps。。。。
同言同羽 置业良晨
seabear 发表于 2013-3-25 16:20
: o3 b7 ~0 k3 ~, L- `0 o想学个ps。。。。

2 w$ m/ g+ c) l8 Y- r6 `9 L好, 等下次开班 ~
皮球 发表于 2013-3-25 16:05
8 I& x5 h' N2 O上次冬钓想去。怎么让酷暑知道了
# w% L: l* n8 T* g
其实, 白大夫是故意不想让你去呗, 否则, 白大夫还特约俺一起同行去冰钓干嘛啊。。。 嘿嘿  ~
酷暑严寒 发表于 2013-3-25 16:23
; b/ T0 _3 D2 i好, 等下次开班 ~

% \" @/ }+ ^+ D) K8 y/ V: ~6 Q期待了。。ps一点不会
报名一人!谢谢!
zhcad 发表于 2013-3-25 18:30
! S! z" D8 z9 f* p( T报名一人!谢谢!

! W* J" E, k8 q# F! O3 R* T收到,谢谢。! ]4 o, G1 l( @0 \8 m
& N' s$ F* `# V+ v, ?7 `7 }
加到WAITING LIST上了,你是第一名 ~
闲不住 发表于 2013-3-23 07:30 % C6 O: ], w/ o4 o0 P* S! i
be there be square
( j4 J/ N/ H' {4 x7 y
不见不散
CCTV 发表于 2013-3-24 13:05 / P2 k: {( e* a& o9 g
谢谢北上太子。俺要加班加点赶设计报告这次去不了。祝古墓派早日成为大师
  {; |1 y- b8 B) S' R! c  B9 S& O
呵呵,太遗憾了! 没你会失色不少的.
竟陵残雪 发表于 2013-3-23 01:19 # k- U% E2 F( P. u# k
欢迎朋友们参加交流,顺便向大家征求一下最想了解的问题,可跟帖和短信告知。
$ {7 }0 m8 ^4 }虽是摄影基础,我还是准备就 ...

" R7 B) a$ D0 M  X先给老师问好:老师您好.学生这厢有礼了!  这么多人,都不进步,先抛个砖.老师您喜欢吃什么?厨房传膳!   糖衣炮弹必须的.