埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[人像] 暮光之城

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

8 d8 Y- \7 d! g- S- `: ~9 a; p* H& D7 |) O' A7 _2 b
8 n6 E% m& v8 N9 U) z* E

9 c( K. M# |5 l- E0 t border=0 />
这样看,很美。。。
Cathy-Chen 发表于 2013-3-25 01:21. f% q( c5 C0 k+ Q6 X6 @& a: l
这样看,很美。。。

9 R% \& H) }" E  X很幸福的感觉
老杨团队 追求完美
喜欢第一张和第二张, 第一张逆光做的非常到位, 尤其是人的背影在高楼下, 有一种走向未来, 走向期待的感觉. 第二张构图有想法, 前景也是冰雪,背景也是冰雪, 光线却是暖的, 超棒.
好片! 同样喜欢1,2。  如果第二张再稍微往中间裁一些, 会不会更突出中间的那个格子和透过格子里的景物。。。
2 A5 n7 I6 I1 W) U2 F6 ^
, L% O% m) M8 E2,3 两张用的是鱼眼镜头?
最喜欢#1,原来我们也有这美景。
喜欢第二张
阿刘 发表于 2013-3-25 10:20
, w! o& r4 l  J7 O& f+ x, a喜欢第一张和第二张, 第一张逆光做的非常到位, 尤其是人的背影在高楼下, 有一种走向未来, 走向期待的感觉.  ...

3 a# y, c3 y' F' {) F- s前天早上酒醒后拍的  这辈子第一次喝醉 朋友家睡的 ,来加拿大后第一次 被朋友那样关心照顾。  
5 s: n  [4 @! G6 A2 Z/ v" u心里很暖  所以 拍的不是照片 是幸福
# K4 {8 Q  B: H$ r# {: a
酷暑严寒 发表于 2013-3-25 11:01  g! J- P' k$ ^7 p
好片! 同样喜欢1,2。  如果第二张再稍微往中间裁一些, 会不会更突出中间的那个格子和透过格子里的景物。 ...

4 u: l/ W3 s$ @: ?嘿嘿 谢谢 大哥夸奖  我就按顺序传了两张您说的那个版本也有  等我放学就传  
NTSC 发表于 2013-3-25 13:25
7 T  V. h- `+ R0 e/ z* r最喜欢#1,原来我们也有这美景。
0 A! R- _8 ?" H4 K2 I+ g
当然了 爱城到处都美/ f6 P, o2 z6 x1 Q% z
未名 发表于 2013-3-25 14:19/ f9 [# ~) q& h- |
喜欢第二张
% o+ O) Q0 X0 W- d$ r
谢谢支持 天天开心  T3 P4 g7 F0 X6 o
541122314 发表于 2013-3-26 10:46
5 t% o. @  B" H1 l7 O前天早上酒醒后拍的  这辈子第一次喝醉 朋友家睡的 ,来加拿大后第一次 被朋友那样关心照顾。  
: r  z0 l% _  z/ k) ~3 A心里很暖 ...
* L2 g. \' r! {4 W- m
看来酒是好东西啊, 既可以激发你的艺术灵感, 还可以凸显你的幸福和温暖 ~  
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-3-26 11:12
7 C6 o0 n" k& X8 t看来酒是好东西啊, 既可以激发你的艺术灵感, 还可以凸显你的幸福和温暖 ~

; f5 V& e8 k' {4 C翠花,上啤酒。
好片!很强大!
酷暑严寒 发表于 2013-3-26 11:12
# _8 m) m  ~3 j: C: Z) {2 u! Q看来酒是好东西啊, 既可以激发你的艺术灵感, 还可以凸显你的幸福和温暖 ~
2 J1 T8 N6 c, N/ d+ q
这个版本的也有 是鱼眼 b
541122314 发表于 2013-3-26 19:10
1 ]. T6 R* X3 D) A$ m: ]这个版本的也有 是鱼眼 b

2 l* M; b0 o$ V7 N' {2 S6 Q. t( w这张不错,兄弟喜欢。。。建议你给裁成方型构图,把这个框的边缘(上下)给整全了看看效果呗 ~
同言同羽 置业良晨
才几天兄弟就腾云驾雾了,灵感肆意,不躲远点,都容易被电伤,羡慕嫉妒!
酷暑严寒 发表于 2013-3-26 20:33 & r& f4 D" e. u; D: P" M7 ]
这张不错,兄弟喜欢。。。建议你给裁成方型构图,把这个框的边缘(上下)给整全了看看效果呗 ~
/ h& @/ G: J) L/ [6 X: i
我用手挡了一下 还真挺好看
北上太子 发表于 2013-3-26 21:12 , G" _( R) c. ?/ F
才几天兄弟就腾云驾雾了,灵感肆意,不躲远点,都容易被电伤,羡慕嫉妒!

" ~0 M6 d7 H1 i/ L# D 哈哈 没有啦 没打算弄的多么专业 拍照本来就是用来表达自己对生活的感觉 和心情的  
541122314 发表于 2013-3-26 21:37 ' k  t! R1 @( R, {: Q5 ^
哈哈 没有啦 没打算弄的多么专业 拍照本来就是用来表达自己对生活的感觉 和心情的

, O0 _0 q$ S( a' G; y( G8 Y严重同意您的观点,以后,我也照着这条路狂奔!
鱼眼不错啊
同言同羽 置业良晨
鬼壑 发表于 2013-3-26 22:36 " M7 @& P8 _) `. ~# P+ |) A
鱼眼不错啊
* D4 A0 f2 O5 M& X4 [5 [, g1 G3 V1 r