二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问ford 的explorer和expedition 耗油区别

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4.0,V6的explorer 和 4.6 ,V8 的expedition耗油能差别多少呢,这俩车的百公里油耗大约多少呢?本人对汽车一窍不通,请教各位了。感谢
expedition个头巨大啊。。。停车很麻烦。如果楼主孩子多就expedition吧。别考虑油耗了,真的省不了多少钱。几万的车都买了,1年省那几百块的油也就没什么意思了。Explorer就是一半的SUV,但比日本的SUV明显宽敞不少,也结实的多,很不错。
nebula0618 发表于 2013-3-25 22:20
8 b7 Z6 W% O! B+ Z- U7 y1 a3 }0 p3 Lexpedition个头巨大啊。。。停车很麻烦。如果楼主孩子多就expedition吧。别考虑油耗了,真的省不了多少钱。 ...

& X3 ^+ ]0 w/ r8 |0 {3 L/ C我是买二手车,2002年的,不知道怎么样呢
老杨团队 追求完美
expedition应该夏天15-17左右,冬天20左右. 看你跑市区还是高速了.
油耗应该差不了多少钱
laowuzhang 发表于 2013-3-25 22:24
% L# U; _" G9 D$ K2 E! N; G" ~  S我是买二手车,2002年的,不知道怎么样呢

+ V" A, B8 V& }6 Q2手啊。。。建议别买02年的,太旧了。 公里数一定高,美国车虽然结实,但公里数一高,全是毛病。如果想要代步车,还是买日本车吧。。。虽然我不支持日货,但日本车在高公里时候表现的确不错,欧洲车也很好但维护费用高。
nebula0618 发表于 2013-3-26 18:05 & [" I) I, H- Z" G' ?' J
2手啊。。。建议别买02年的,太旧了。 公里数一定高,美国车虽然结实,但公里数一高,全是毛病。如果想要 ...
  \+ e+ K  B! ?9 a/ s
昨晚上看了一个才10万公里,卖5000.去看车时晚了20分钟被人买走了.后悔死我了,我是真喜欢那种巨大的车啊
clutch 发表于 2013-3-26 17:11
0 D9 `8 p( h& I, ^- P  P( Nexpedition应该夏天15-17左右,冬天20左右. 看你跑市区还是高速了.

- J& b5 ^  ]) {' b& A9 v谢谢.本来是打算买道奇的minivan,看了看价格也不低,网上标的油耗比SUV还高,07年前的安全性能很一般,08年后的价格又高。所以顺便也看看福特这两款车,结果越看越喜欢。
大型搬家
laowuzhang 发表于 2013-3-26 21:51
- ?* Y! \5 X9 k8 v谢谢.本来是打算买道奇的minivan,看了看价格也不低,网上标的油耗比SUV还高,07年前的安全性能很一般,08 ...

( ^  C, u! u" M2 j* O( \个人感觉ford这两个都要比dodge的minivan号很多.
! c) P! Q8 n4 W不过dodge的便宜
大型搬家
laowuzhang 发表于 2013-3-26 21:48
$ e5 Y+ k- p/ g* p6 @. o) K3 C. ?昨晚上看了一个才10万公里,卖5000.去看车时晚了20分钟被人买走了.后悔死我了,我是真喜欢那种巨大的车啊
7 A) L* v1 |% A6 f( K
你要真喜欢巨大的车你就买expedition
laowuzhang 发表于 2013-3-26 21:48 ( c" D( L# @/ W
昨晚上看了一个才10万公里,卖5000.去看车时晚了20分钟被人买走了.后悔死我了,我是真喜欢那种巨大的车啊
% T& z. Z' X# c% ^5 U5 H; G
再不行也可以直接买皮卡
9 x$ Z- U6 L  q
laowuzhang 发表于 2013-3-26 21:48 + L& b0 t* E  D$ v

! c# r1 s& K& `, {* o* Q02年的5000如果没毛病肯定抢啊.* l6 e; C6 k4 H
不过话说回来价格是不是太低了阿
同言同羽 置业良晨
clutch 发表于 2013-3-27 10:49 ; v- B; d% ~! l/ K9 I/ V
再不行也可以直接买皮卡

1 r, s7 Z+ @7 x! u& R1 C也很喜欢皮卡,但是皮卡座位太少。俩孩子,老人还要过来,又喜欢出去玩,所以觉得七座的SUV和minivan比较合适。
clutch 发表于 2013-3-27 10:51
" K. @1 ]7 ^; T- j02年的5000如果没毛病肯定抢啊.
' U4 Q9 X) I2 _: Z不过话说回来价格是不是太低了阿

) L5 B) k. C, p7 u7 C2 Y5 v我也是这么安慰自己,“肯定有问题,要不不可能便宜近2千块”
laowuzhang 发表于 2013-3-27 13:02 6 R1 @  N' N& Y1 d, P% T& u
也很喜欢皮卡,但是皮卡座位太少。俩孩子,老人还要过来,又喜欢出去玩,所以觉得七座的SUV和minivan比较 ...

5 D- E; \2 c: I你这么喜欢大车,那就果断expedition吧
% o  I2 u" W# C4 ?
laowuzhang 发表于 2013-3-27 13:02
7 K$ L) E- c" |+ I( `7 h也很喜欢皮卡,但是皮卡座位太少。俩孩子,老人还要过来,又喜欢出去玩,所以觉得七座的SUV和minivan比较 ...

* x# c' H4 B" @  Z. ?: E但是SUV后排座一旦打开,装货能力就大大下降
同言同羽 置业良晨
laowuzhang 发表于 2013-3-27 13:04 . m0 C- a- E5 t! F  n* {
我也是这么安慰自己,“肯定有问题,要不不可能便宜近2千块”
4 `! v4 n8 s* \& f4 F5 a6 u5 C
BIG NO NO on 2002- Ford Explorer or Expedition : y( K! G! F, c6 `" @
$5000 is not a deal, also" `: x  U  v$ n8 Q$ y$ i
tons of problems % o: P! A& H: i4 ]/ z9 l- u
check carcomplain.com
大型搬家
亮甲店 发表于 2013-3-28 14:54 0 l. o7 V- p" A5 u( G
BIG NO NO on 2002- Ford Explorer or Expedition 5 I6 R+ r8 R$ g) E! U: y
$5000 is not a deal, also
. J7 k! Q5 p  Z* C- p) xtons of problems

3 {" E  Z6 K8 G) j, M只是这一年产的,还是别的年份也是问题多?
看了,02到04年问题最多
laowuzhang 发表于 2013-3-28 16:01 # i8 U9 J+ ^7 J. Y: c$ e
看了,02到04年问题最多
9 v: @4 I3 ~2 q
; {. o+ F& D/ ^) C  q6 V8 ~
2002-2004 FORD EXPLORER   ^6 T6 O& G! \8 e' i$ I  D+ L0 E7 b4 T
WORST VEHICLE ON THE LIST   z. g0 m# a+ k- C. d
ALL KINDS OF PROBLEMS ) T) N8 }) \* b  ]8 v7 A
YOU ARE SAVING YOURSELF A BIG TROUBLE,
: o2 }& L9 l' n: g! [YOU ARE WELCOME
亮甲店 发表于 2013-3-28 16:14 ) D. Z, M& F9 Y+ E9 T4 Q
2002-2004 FORD EXPLORER ; v4 _* L* H1 @* Z  K& G. Y! ~$ V4 h. h
WORST VEHICLE ON THE LIST
0 D" Y' B. c/ p5 }8 H9 _# a9 ~ALL KINDS OF PROBLEMS
& b$ o& u: _$ U( E. S
非常感谢
同言同羽 置业良晨
laowuzhang 发表于 2013-3-26 21:48
2 e. y: z' i2 }( v昨晚上看了一个才10万公里,卖5000.去看车时晚了20分钟被人买走了.后悔死我了,我是真喜欢那种巨大的车啊

) `5 X7 v, r  y' \$ z9 k这种很多,如果有耐心的话,可以碰到8万公里5000块的。我见过几次,具体车况怎么样不知道