埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 麟泉阁的例汤都有什么 求助

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
去了那几次 觉得例汤还挺好喝 想自己在家煲着每天也喝几口 尤其是在这里冬天长达半年以上的地方。。   d7 ~8 R( l  d# [
求助各位大侠 知道具体里面有什么 怎么做不。。
4 X" s2 I8 E% N* U1 L
5 g( m8 j2 u, G- {# V8 p) @上网找也找不到好像跟他们家一样的。就记得里面有菠萝-青色的那种;姜;淮山;橙皮;猪骨头;然后就不知道了啊。。& d6 Z0 {1 k& B1 I* D& m
求解答 , F5 k9 u% ?3 L

* T: a9 ]4 I- V0 |( ]+ |谢谢咯。0 N2 Q, o! @% q% M4 n
4 O# B* \8 e( [! @# z6 `
应该不会是菠菜吧,应该是西洋菜吧
老杨团队 追求完美
大大棉花糖 发表于 2013-4-10 13:41
& t* o; U+ I" B3 J1 E, [+ o应该不会是菠菜吧,应该是西洋菜吧
) W% x3 o( ^" ^; z
是么?!有一次我熬 好像差不多要熬出那个感觉了 哈哈~~~~
肯定不是菠菜把。。。。。应该是那种大棵的哪个菜,,忘记名字了,,但是如果总去西mall的大同华,就再买菜那边的货架,,最外面的哪个一带的那种,,,就是跟买猪肝之类东西哪个冰柜的旁边。。。。应该叫苕菜?或者别的。。
新馒头 发表于 2013-4-12 19:58 ( |1 R/ R: t+ r1 a4 r# r$ X
肯定不是菠菜把。。。。。应该是那种大棵的哪个菜,,忘记名字了,,但是如果总去西mall的大同华,就再买菜 ...
/ }- N7 f4 T  V$ @. O
好厉害 东西在那里都记得清楚 膜拜下
小妮子爱生活 发表于 2013-4-13 10:12
. V2 T4 M3 j2 z) v! v+ w  v( y) U9 }) D好厉害 东西在那里都记得清楚 膜拜下

& T- t: ^0 j% D0 W3 n8 m没事总逛嘿嘿,,也是吃货一枚啊。。。
霸王花
西边大统华门口药材铺有卖霸王花的哦。。。。。。。不过好像跟胡萝卜一起的哪个汤是大芥菜。。。