埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: NTSC

[交流] [ EMIS 普通话移民协会] 2013 摄影讲座1的几张照片。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
uabenjamin 发表于 2013-4-9 10:04
$ |4 V9 D) R" t, p& i) p有四张照片能看到我,三张没在认真听讲。。。

M/ L5 J9 i4 j思想者
感谢组织者!+ K' _# P" v/ t, I4 @) t9 b

6 X/ [6 I+ f* f, u老王回来给我传达了一下会议精神,我听半天没听明白—-果然深奥!
大型搬家
北上太子 发表于 2013-4-8 12:11
' \% y) F; j* C0 U% Y' U曾受老王婆恩惠,顺道夸夸老王:就属您明媚粉嫩!赞!
) \4 ~) x! G+ P4 A4 X3 c
可不是嘛!
  x6 D0 T9 |% c3 H7 q$ {
8 Y9 `7 k( j4 c: ~粉嫩得触目惊心,哈哈!) q3 S' V3 N# Y# H; B/ x/ k' `

& x6 V* w& Q1 e% A# c! u3 C# s谢谢美女夸奖,回去跟你老王叔传达一下,让他也高兴高兴。
老杨团队 追求完美
北上太子 发表于 2013-4-8 21:164 x5 K: J% E: r2 |
同问?ps了?变成发光体,光芒万丈的,用偏振滤光镜可以吗?
3 W: b3 X" L( i- F  j9 b3 P8 L) g
不用,手上有汗的话,用手蹭一下镜头。对这张照片而言,大致左偏下20度。用完记得擦镜头,要不会发霉。
北上太子 发表于 2013-4-8 18:38+ o* h( t1 W" J- M" q& E
why?  人家可见过大场面,没那么小气的,闲兄!

" h% {0 F7 e" y# \( \5 U你王婶感谢你啦。
老王婆 发表于 2013-4-9 12:38 ( y% n6 E) V+ F# M& l. H5 Q
可不是嘛!
' R' h! _9 W0 }/ M+ V' e/ Z0 `8 F) U4 M8 Y0 W' T7 q) y
粉嫩得触目惊心,哈哈!
8 a/ U& J- T2 p
哎哎!   这王叔也太年轻些吧!    您这王婆就会往里算账,给自己家人暗暗长辈分!强烈抗议!
NTSC 发表于 2013-4-9 09:34
/ |, w. \% V; e# S3 l# N那天吃不了的都留给下午一个培训班的同学吃了。

5 x' ^, m, G; e0 {谢谢!太好了!7 S/ S  A: s; D
只要是没浪费我就放心了。
理袁律师事务所