埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] [ EMIS 普通话移民协会] 2013 摄影讲座 - 2:风光摄影专题, (满员,不再接受报名)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
报名1人 谢谢
royxiang 发表于 2013-4-19 08:37
* a" t9 Z( @9 s  u+ z报名1人 谢谢
' [0 K  E, s( E: F3 f9 A) S; v
目前人数已经超出30人,把你的名字放到waiting list 。
1 m, ^" `# p5 Z) P9 _( p
' J5 d2 J# ~$ g0 W' `0 O2 o5 v: e为了照顾到所有摄影爱好者的热情, 大家就挤一挤吧,决定取消WAITING LIST,  只要不嫌拥挤, 名单上的人,想来的就来吧。  还没报名的, 就别来了, 这次人员实在是太多了。  这样的机会, 相信以后还会有的。
: I& V8 L- z3 ?" Q/ Y+ u. q5 C! F: m1 c6 F) X7 @& ]4 q
报名就此截止。  谢谢。

A3 \: R* y, R  G4 C9 V1 Z  L
$ v; K' R; l) g8 h$ L. q, x顺便鸣谢:
! R* }3 N( i. i' W2 B+ f) t5 `- u+ r1 y8 H5 L$ `0 ?1 K# [* ]; d8 _
1。 BOSE 同学 (郭森房贷), 为这次讲座活动赞助TIM HORTON'S COFFEE和小点心(30人用),星期天 一早会带来讲座地点供大家享用, 对郭大侠的热心支持表示感谢。, L2 g" y8 D, y; `+ L
http://www.edmontonchina.org/yp-list.php?cateid=13&bid=22
! Z0 |+ I# w# u. f% `0 o2 m$ T7 e8 O4 T
2。发财同学安排了午餐 - PIZZA,又是PIZZA ~    由“红星房产”赞助。  感谢!
6 d3 W: X' b, D# h/ [2 B; J
老杨团队 追求完美
酷暑严寒 发表于 2013-4-19 08:54 . Q" n8 ?. k  S: O3 w4 p
为了照顾到所有摄影爱好者的热情, 大家就挤一挤吧,决定取消WAITING LIST,  只要不嫌拥挤, 名单上的 ...
! k' j9 x" {  b
是不是后来 报名的请自觉选择好站立的位置,前30名自己选择好座位。
NTSC 发表于 2013-4-19 10:08
8 J, |2 T4 f( d1 B4 \' |8 ], k是不是后来 报名的请自觉选择好站立的位置,前30名自己选择好座位。

" l1 Y; a1 D$ o/ N3 [2 w就这么说定了, 那些排在后面的, 请自觉站在角落里面, 看着前面那些同学喝着TIM HORTON”S的热咖啡, 吃着小甜圈 。。。  谁让你们不早报名呢  ~
酷暑严寒 发表于 2013-4-19 10:48 ( ~% S2 m( F% d' J/ s
就这么说定了, 那些排在后面的, 请自觉站在角落里面, 看着前面那些同学喝着TIM HORTON”S的热咖啡, 吃 ...

+ A0 n7 g- P) E9 W2 F4 B2 F0 N/ e& j酷哥讲笑啦~~~; \4 F& J2 }5 W/ t& S
& i7 S7 P" o- t2 j) S% O2 A5 p7 e/ N# Y
我会买足40人的咖啡和甜甜圈!来的都是客啊

鲜花鸡蛋

tcphlo  在2013-4-19 19:01  送朵鲜花  并说:感谢热心支持
北上太子  在2013-4-19 12:44  送朵鲜花  并说:大手笔,赞!  这事闹大了,想不买也不成了....
NTSC  在2013-4-19 10:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
BOSE 发表于 2013-4-19 10:58 . i3 y+ w" H. K* B: J+ T# _8 J7 o' v
酷哥讲笑啦~~~
7 h7 z0 [& z3 n7 ?9 ?( {1 Z0 Z; Q1 v+ ]: }  n) O& n# _% r6 h' F
我会买足40人的咖啡和甜甜圈!来的都是客啊
8 o4 @5 ~5 S! L& b
感谢森哥慷慨! 我从明天开始就不吃饭了,就等那几盒子甜圈了 ~
酷暑严寒 发表于 2013-4-19 11:43 : x7 O- v1 F, }" B0 l& ~
感谢森哥慷慨! 我从明天开始就不吃饭了,就等那几盒子甜圈了 ~
* H$ k6 h! E$ h3 q
悠着点给摄影人丢面子,不能矜持些!
需要带什么?笔记本,笔?要带器材吗?有讲义吗?
太好了 ,我带个 小板 凳去 ,我觉得我们这些风光摄影爱好者应该坐前面,让人体爱好者站着
酷暑严寒 发表于 2013-4-19 11:43
4 k, v- x+ k7 p感谢森哥慷慨! 我从明天开始就不吃饭了,就等那几盒子甜圈了 ~

M8 X$ `6 y5 Q9 v7 b, [你不用跑那么远了,让森哥送几个甜圈到你家不就得了
阳光沙滩 发表于 2013-4-20 08:050 {+ [5 {( [5 E- d
太好了 ,我带个 小板 凳去 ,我觉得我们这些风光摄影爱好者应该坐前面,让人体爱好者站着
2 V) ?: e) p& C! a6 Y& p, g6 p
回个帖让这个帖满 100.
, q' p$ p% b/ A' d/ ]你这说法很有创意 ,哈哈哈哈 ≈:)
同言同羽 置业良晨
已经发短信请假了,保险起见,在这里再发一次
% @9 J" b; n# m$ u" U+ b
7 y: o3 {- \0 N, }1 l! L报告!老王很想去参加讲座,但是实在是太忙,犹豫了很久,决定放弃这个大好的机会......谢谢各位领导!
老王婆 发表于 2013-4-20 16:39
9 |6 {1 `6 r7 Y5 y4 I; w已经发短信请假了,保险起见,在这里再发一次3 v( ^1 c0 B2 X1 c6 m! _

& G5 E4 R& i6 ~& ^# H* D, K* N- ^报告!老王很想去参加讲座,但是实在是太忙,犹豫了很久, ...

; p! P; p: Y7 Q' s1 Z& F) T
请个假,有事去不了,皮萨只能等下次了
pinksr 发表于 2013-4-20 23:57
3 m4 h- c, u. f; z请个假,有事去不了,皮萨只能等下次了
& B$ V9 H& J9 p) X! }
收到,谢谢,pizza 我会帮你吃掉的
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-4-20 23:59 - F! L% q$ O2 g! H( o
收到,谢谢,pizza 我会帮你吃掉的

9 p  Y; J3 l5 @) a9 r7 u1 C5 P# w那就有劳酷暑了
酷暑严寒 发表于 2013-4-17 15:15 ) W% ]# M4 P3 C8 h
帮你把名字加到2楼的名单中了, 周六进来看最后的报名名单吧。
. B$ G; p7 S  k, f$ ?4 R4 o  Q
5 l& Y3 s/ H% Z3 x谢谢支持。

. s+ v0 v; o8 _, ], B" x6 H虽然没能参加,但还是很感谢你!希望下次能有幸报上名。& B" w' F" O7 C
居然错过两次讲座了,什么时候有下一次啊,求报名