二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求问没保险,租车要多少钱?大侠们请进!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我刚拿了5号牌一个月, 现在想租一辆车, 大概租一个月,
: Q& X6 v  j  i; X# P" ^( C; H9 v没有自己的insurance, 4 S! Z0 A) W9 i( b/ B
请问租车要多少钱呢? 那个租车insurance要多少钱呢?
' O& g- T( |4 ?! _, h- G谢谢大家了
可以直接去问租车公司,拿到准确的答案
自己有没有insurance租车一样钱的
老杨团队 追求完美
找个能cover租车保险的信用卡,可以省去不少开支。
- s) f  S& ~" A% {1 h
clutch 发表于 2013-4-12 09:36
. [4 n& q5 F: R- ]4 j, v! L找个能cover租车保险的信用卡,可以省去不少开支。

+ l$ Q, o: I# s- I6 O那请问是申请哪个银行会有cover租车保险的呢?
visa的网站有
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
yin_yin^-^ 发表于 2013-4-12 19:57 1 c# q. c" L' j, X4 v
那请问是申请哪个银行会有cover租车保险的呢?

& Q' A2 [" P# |, Y$ N这还要看你要申请哪个银行的
" y- r, g$ m6 v$ |& jrbc的金卡无年费,就可以4 \, E1 @! J2 X* ]6 K5 E
TD可以办select service,然后可以免费拿到那几个elite信用卡.
1 c2 U% I" v: u' f还有其他好多带年费的会cover.
5 [6 y7 u% l! |& Y# z  S每个信用卡的详细信息里都有讲.
clutch 发表于 2013-4-14 20:33
  `. G- h4 |$ r" s2 G* q, }这还要看你要申请哪个银行的
2 M" {2 t1 B1 E" x' C! ^rbc的金卡无年费,就可以
8 n, {4 `+ r( C9 ]9 O6 `TD可以办select service,然后可以免费拿到那几个e ...

2 u5 P9 g& G  j知道了 谢谢