埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 北上太子

[交流] 相逢是首歌 : 初识大师 - 解读阿刘

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
理袁律师事务所
北上太子 发表于 2013-4-28 17:06
( @( j& o4 ]% P5 H/ s老朋友好!又来捧场了,有你在左右,那种叫温暖和感动的东西会禁不住溜达出来,本不想泛酸,还是酸溜 ...
" v/ z3 {( |0 e+ C$ p+ V
在花园里没见到你,就跑摄影栏目一看,惊喜万分。
) z1 H5 K1 Z, |; ~, J原来你在这里彰显才华,拜读了你的佳作,很有味道。赞一个!4 W( b. I( U' l7 |% u& r
你是一位谦虚好学,多才多艺的人,与你相比,十分逊色。奋起直追,加油!$ Y8 s1 v' {8 I: V
希望你更上一层楼!俺甘拜下风了。
理袁律师事务所
momocl219 发表于 2013-4-27 20:13 / o, R: F8 |& y$ t, I- D
Oh yeah!太好啦,嘿嘿嘿嘿嘿嘿,今天去那个Snow goose Chase的活动当志愿者,万分感慨没有长焦好纠结啊好 ...

1 @" j& @! w( h0 _5 a0 @$ q正如N版所说,竟老师的第二次讲座会比原计划推迟一周,初步计划应该在5月12日,早上9:00 - 下午1:00。
( e) M4 \9 s* h6 m: `. I1 G2 C8 f
打鸟,最起码也得上400mm 啊 ~
老杨团队 追求完美
酷暑严寒 发表于 2013-4-28 22:14
2 X) d) A: k5 Y( ?- c正如N版所说,竟老师的第二次讲座会比原计划推迟一周,初步计划应该在5月12日,早上9:00 - 下午1:00。; F* l8 U5 k1 G: w" E! J2 d; l% v& \
...

, V# p; B, ^/ y- z8 o打鸟,最起码也得上400啊MM
鸟语花香 发表于 2013-4-28 19:12
0 H& L% q/ \7 y( F0 u在花园里没见到你,就跑摄影栏目一看,惊喜万分。3 O! w$ y, ^; {; H, @3 T5 _, W
原来你在这里彰显才华,拜读了你的佳作,很有味道。赞 ...

C7 @7 o- U. Y; v( ]3 K, y. E过誉了,这两天忙着拍照,没时间打理花园,照顾回帖,可能不及时.谢谢一直以来的关照,您也是像发动机,有不竭的能量,无限的活力...所过之处,花香怡人.      咱俩就别惺惺相惜了,别人要呕吐了
本帖最后由 北上太子 于 2013-4-28 22:58 编辑 + x7 K! k' `+ N3 K( @% ?! f. h6 D- {7 _
' s9 p/ }$ Q0 ^; \( a正如N版所说,竟老师的第二次讲座会比原计划推迟一周,初步计划应该在5月12日,早上9:00 - 下午1:00。
3 @0 M9 f6 |! D7 Q ...

* x* O0 J7 b3 ~: m7 }$ e. N/ Z) F& F9 K; a, u. Y, P+ V) |! G
气死穷人不偿命     奋发图强  鸟枪换炮           直接借用  要不浪费资源  尘满面鬓如霜   永葆青春的秘方就是常运动(到需要用的人手)   哈哈哈!
Allen888 发表于 2013-4-28 18:15

T. Q& b1 G8 W* j0 [, y# q谢谢朋友鼓励!
momocl219 发表于 2013-4-27 20:13
9 W3 ]& I, R, Z/ h1 r, g6 tOh yeah!太好啦,嘿嘿嘿嘿嘿嘿,今天去那个Snow goose Chase的活动当志愿者,万分感慨没有长焦好纠结啊好 ...

$ o' z8 R( b" p9 V8 M+ @3 F看了佳作,很好,有空也试试手!  没长焦-----同情同是同学同悲    咱先练好基本功再烧  出个好主意 到两个斑竹包里去取   喜欢什么拿什么  哈哈反正也不是我的 乐得送人
seeker88 发表于 2013-4-27 11:05 2 u! O9 |- j. p* p: c; o! P. b
咋样才有资格下载照片呀!春天来了,很多好片就会横空出世了,期待呀。。。。。
' C9 m$ f3 r. v; f
$ {) q) q3 e" O; m! @+ l
问高人吧,我只知道贴,还没下载过,另辟蹊径单独发帖问,这里容易淹没,别人想帮您都没办法.
6 f. L/ s0 R2 [: y0 I正如N版所说,竟老师的第二次讲座会比原计划推迟一周,初步计划应该在5月12日,早上9:00 - 下午1:00。7 W( S! X9 K: O, E  c# w7 ~2 K
...

+ K" Q! z" W1 G9 X# [" ^' b% D/ e其实主要目的是志愿者,照鸟是附属的(哈哈,内心想的是志愿者神马的都是浮云,借此机会去照鸟),于是我很勇猛的带着18-105就去了,还好同行的一个志愿者去了很多次不想拍了就把镜头借我了。。。看到大群大群的Canada Goose和Snow Goose,很开心。拍不到也没关系,有发财的大作可以欣赏,恩恩!
偶来瞧瞧 发表于 2013-4-28 22:25
4 ]$ p- e3 A5 ~) h, R  J打鸟,最起码也得上400啊MM
4 ]/ w2 d; _1 b3 K) x0 g
所以我这种穷人只能打呆鸟了。。。发财那样的作品只能望洋兴叹,哈哈
北上太子 发表于 2013-4-28 23:11
, \4 m7 F( S# W看了佳作,很好,有空也试试手!  没长焦-----同情同是同学同悲    咱先练好基本功再烧  出个好主意 ...
% }9 O" n. g: M* B; K+ r* Q
这这这这这。。。我用的是尼康。。。
同言同羽 置业良晨
偶来瞧瞧 发表于 2013-4-28 22:25
* _+ Q* ]& S" j打鸟,最起码也得上400啊MM
6 }" n* t! B9 f9 [  U3 z6 B
呵呵,又来一个讲真话的,对于穷人,真是再次受创,泪奔不止
, `) \2 T; q  W& r正如N版所说,竟老师的第二次讲座会比原计划推迟一周,初步计划应该在5月12日,早上9:00 - 下午1:00。! q3 G  n' [* M) ]( p( x9 V7 |4 @- h
...
8 l! G: {8 s+ G( l4 h
报名!!!我不知道这几天在外面是不是每天晚上都能上网,但愿能抢到名额,恩恩!
老柳教车
北上太子 发表于 2013-4-26 21:08 - f; V" D. Z" L4 H2 E
谢谢!算是老朋友了,常来,回国买礼物一定找你!!!

( e8 Q* e  P0 C, a0 ]
/ g: Z( D+ X3 P% b* h& P/ o1 W/ T
3 k/ O( {9 t& r% ?$ v
* l8 S4 r+ [7 n2 \; n. k* n7 ?
& e  |- _" g' I, D+ o
同言同羽 置业良晨
7 U+ V/ l; L2 H6 A1 g4 F1 e6 y# }, Z
呵呵,首先谢谢帮忙贴报纸的兄弟,也让我的拙作曝曝光,满足一下虚荣! 就得到一份报纸,还被亲属拿走了,再见此处实属意外,诚谢诚谢!          弱弱的问一下,可不可以贴的完美些?总感觉被肢解了,好疼好痛!     再说也不符合摄影版做事一向追求唯美完满的境界!         折子上呈,请领导参阅!!!
北上太子 发表于 2013-4-26 20:53
: D& M: p7 `8 Y8 `呵呵,别给自已找借口,我是很有耐心地等在老地方,等待鲜花的,看你给不给!

, `) l, _9 L8 n& e9 V上岁数了,记忆力就下降.直到被人追问,才记得还欠人家鲜花.
& h  K' w. ?* Q5 Q: D( x  q送人鲜花,有留余香.
闲不住 发表于 2013-5-2 22:06
# v1 _7 g9 A' ^- c8 y上岁数了,记忆力就下降.直到被人追问,才记得还欠人家鲜花.
5 k" U# F# n1 j: I9 y送人鲜花,有留余香.
  x, C. R7 @; M/ o$ f8 m
谢谢闲兄!咱凭着无赖的执着,终于等到这迟来的祝福,您因为坚守诺言,人品得到无限升华!!!  赞!         回家细数得来的  美呀美!
大型搬家
这是真的写作高手,表达得淋漓尽致的。说出了好多人感受得到但说不好的感觉。
8 a, {+ F* X5 ~, J7 ?
本帖最后由 北上太子 于 2013-5-3 07:02 编辑 " y! _/ a7 G/ C* e0 V- F+ q
Photoease 发表于 2013-5-3 00:06
* d2 B+ J0 q" S3 a这是真的写作高手,表达得淋漓尽致的。说出了好多人感受得到但说不好的感觉。
7 \! a7 q; H1 a+ \) r
3 f  W. C0 r' B0 ]  n2 {( L8 f
夸得咱   其实应该装成     也知道谦虚是美德,还是忍不住请猛烈拍砖!真的有点欠     
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-7-28 16:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2013-7-28 16:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2013-7-28 16:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2013-7-28 16:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下