二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想买新的RAV 4,砍多少价划算?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
网上报价3W多一点点,一般砍价砍多少正常,10%?
現在的 RVA4 都沒有 V6 了。
10%,3千刀?估计挺难。
老杨团队 追求完美
1500ish? 2013 version just came out not long ago, hard to haggle on prices now...
我上几个星期把一个烤肉啦讲价到17500, 还包税的,ce,还有protection package,但是我当时不太喜欢toyata,最后也没要。所以我觉得讲价就要狠点啊。我觉得要讲价就不要对这个车是非卖不可或是一定要买的态度,本着不行买别的牌子的想法,或者直接告诉他你也不是很喜欢toyota之类的比较容易砍价。
夏天里的麦子 发表于 2013-5-1 17:32 1 A" i7 o) l- w+ _& N4 C
我上几个星期把一个烤肉啦讲价到17500, 还包税的,ce,还有protection package,但是我当时不太喜欢toyata ...

& N* p: G, @) ]* \麦子同学,我正要买corolla呢,有些问题想请教一下您。不知道方不方便透露是在哪家讲的价格?是ce+convenient pkg还是enhanced convenient pkg? 是自动档位还是手动档位?
理袁律师事务所
砍到dealer吐血为止
买的没有卖的精!
夏天里的麦子 发表于 2013-5-1 15:32 # G; x  ~7 }* L
我上几个星期把一个烤肉啦讲价到17500, 还包税的,ce,还有protection package,但是我当时不太喜欢toyata ...

. A  z- F  A, V是sherwoodpark的车行吗?我也是那里看的,你咋讲得了这么多啊?
要看具体配置和年份。CE的烤肉,你要看加不加Pkg的。最低配置的烤肉人家Dealer标牌价也就是一万六,当然是没自动锁没自动门没空调。2013款的陆续到货,2012年款的都在大甩卖,不过已经不多了。
大型搬家
额~楼上各位我因为不太懂车,所以开口我和人家说我只有一万五,是自动的,powerwindow. w7 Y$ j1 Y* F
什么的都有。具体哪家我说了人家会恨死我的,我只是想给大家一个参考,也可能我脸皮比较厚吧。我当时本来就不太喜欢toyota,也不是特别想买toyota,所以才能砍这么多吧。最后人家也说了,你要是今天不买,再回来就是一万九了。所以只给大家一个参考,可以砍这么多,最后这个dealer也说了,这个价他亏了一千五,所以我想一个正常的烤肉啦下来该是一万九吧。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
我估计也是sherwoodpark。其实楼上说出來没关系啊,车行也不损失,相反,我估计会挺多人去的。其实能谈到一个什么价格也和你的那个销售有很大关系,最终价格一般需要经理来确认,假如这家伙嘴能说或者业绩好,经理那边相对也好说话;一些销售还会在这个车自己的提成里面分一部分出來作为给顾客的折扣,当然前提是这哥们业绩好才能让利。所以去到车行先看下环境,那些一堆人围着的销售绝对值得等。个人意见,不代表现实情况,假如有不对切莫扔砖。
我去帮朋友砍过,相当难,而且砍多了他们告诉你没有inventory,直接跟你byebye; M2 M! f/ M# X: G. E. J7 o
8 [9 q, Z, W. Y  w
根据经验,1000-2000是可能的,再往上就难了。
pengjue 发表于 2013-5-2 13:50
& i  B' S2 g+ N/ j1 i# P! O我估计也是sherwoodpark。其实楼上说出來没关系啊,车行也不损失,相反,我估计会挺多人去的。其实能谈到一 ...
' F4 n5 D) |# c) u
我是直接和经理砍得价,可能那天的情况是他们真的想再卖一个车,而我确实不太想买,本来就是去看看的,最后我说了我一点不喜欢toyota,我只有一万五,他才把价给低的。仅供大家参考砍价的方法。
老柳教车
夏天里的麦子 发表于 2013-5-2 21:01 2 V$ c  }) m. T' [) R! G
我是直接和经理砍得价,可能那天的情况是他们真的想再卖一个车,而我确实不太想买,本来就是去看看的,最 ...

+ B- G! U' U* w' x$ ]/ j& h很好的经验~学到了!
同言同羽 置业良晨
麦子的经验适合用来砍旧一年款或者Demo,特别是现在这时间段,新车来到,旧款需要全部清理的时间点。新车很难,按照实际经验,除非你是一次过的cash deal有很大的折扣外,一般的假如想讲个一千都不容易。很多次见到还价超过一千,销售直接就跳开说那么你可以看看旧款的,或者直接说看低一个级别的车型。
大型搬家
pengjue 发表于 2013-5-3 08:59 1 }# O0 y& a; J8 j/ G$ X6 @
麦子的经验适合用来砍旧一年款或者Demo,特别是现在这时间段,新车来到,旧款需要全部清理的时间点。新车很 ...
6 k& O- ?# D" ^9 [1 b
我觉得和人也有关系吧,那天他们给我的感觉的就是他们真的很想卖掉,我砍的是2013的新款,我是在周六下午4,5点的时候去的,可能和时间也有关系?总之我自己觉得值多少我就说我有多少,我不在乎行价是多少,反正我也不懂。
夏天里的麦子 发表于 2013-5-3 10:14
, T# C/ z& @/ t; I, A! z我觉得和人也有关系吧,那天他们给我的感觉的就是他们真的很想卖掉,我砍的是2013的新款,我是在周六下午 ...

- a8 N1 U- r$ m  e, K6 r. w, Q0 g4 s' rCash deal的话有两千的直接折扣,toyota网站有写。因此从一次付清的情况来算,这车估计在现金折扣上再给了你一千五到一千七的折扣,不算离谱的价位。