埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 關於愛民頓天氣的幾張照片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如題,最近Yahoo! Project Weather也開張了,把順手拍的天空放上去吧
) g. X; ?( Q# y* r- D- ]$ B
# D2 x! o" F8 G# |#00 ~- Y% k1 m8 z4 i, x; E9 y
6 B  C0 T" D- e. {
  V: |8 U* W% D
#1* Z& f" ?* ^+ s# q! c" h8 P7 X
6 _; p% N, g8 V

) p$ \  C+ ~) E, X7 ]#2
# [$ y$ U" [( T6 J# w! }* A% S
, s  E( W. i  F
, O5 ~, f& s  F' q* N5 H" V2 O0 n#3
& K5 b5 w: B/ z! L6 R5 G. K2 K$ x* P5 P5 g' A; W" h; _, o

! m/ H5 h) }% e#4
2 ?4 R9 L) _3 c2 ^; T  R5 N( T- b6 s" w, h) K" E- _
! J. b% X# e6 Q0 M6 x  P
#5" O' H2 l$ J9 v
$ C' n3 n/ {0 u" J$ d

$ z1 ~$ Q# V7 p+ \; n8 O#6
3 T* B; S" J, h* n3 }: ]2 r6 {4 Q& w+ T2 W1 k# m) c
& e& _0 @' H( k7 o/ A; s2 V$ ]
( b% Z, l$ t% i, ?. i0 I* K5 L3 T5 W9 h( c) f& \  @5 D

4 O  K. J, n/ e. k: \  y; b" \#8
. D- h4 g- d. M+ l3 z' ~& X! v. n" P. w! {
* o0 F+ W. u4 y+ f2 {
#99 C" z& R9 V" h8 {0 `+ u: O
理袁律师事务所
哇塞!喜欢...技术留给高人评 感觉很有诗情画意
还是手机作品吗?喜欢0, 5 , 8 ,       2的噪点是有意加的吗还是iso太大?
老杨团队 追求完美
北上太子 发表于 2013-4-30 13:29 # u8 {$ l  U; Y, U& n! c6 B
还是手机作品吗?喜欢0, 5 , 8 ,       2的噪点是有意加的吗还是iso太大?

/ M2 i$ G- p( a1 M: c- P$ Z嗯,還是iPhone 4S,偶滴主力雞0 Y5 @3 s& S7 M; F% r$ N3 F
噪點是ISO弄的,那東西在iPhone上避無可避
您总用手机难道相机下岗了?    浪费了美景巧思   手机固然好  还是相机严肃些  您以为如何  毕竟这版里高人多  正规正视是态度问题  呵呵就我看的严重  我要是有你的技术 就不在别的版块练手了  直接来踢场子   呵呵当然用相机   个人意见仅供参考
北上太子 发表于 2013-4-30 13:48
% m0 I; u9 @' F, H% W您总用手机难道相机下岗了?    浪费了美景巧思   手机固然好  还是相机严肃些  您以为如何  毕竟这版里高人 ...

! }6 C% a4 p0 P4 b哥,不是偶不專心而是沒時間擺拍沖掃啊,真不是有心放手機片,只是魔法時間稍縱即逝,唯快不破啦
% M& a7 n( U: E
呵呵,理解!原谅我的多事,只想让您更好!没有别的意思!
北上太子 发表于 2013-4-30 14:55
' K0 `4 l) ~. p3 o呵呵,理解!原谅我的多事,只想让您更好!没有别的意思!
$ |3 M, w' J5 V  B
感謝感謝,夏天來了希望能用回相機拍照吧
#8 !
相 传 的 耶 稣 光
第五幅照片有两个烟囱在冒烟,污染了空气。
& B) t/ u. g* Y2 v. X" ?4 z, u拍照的相当不错了。赞!
浓妆淡抹总相宜.
同言同羽 置业良晨
鸟语花香 发表于 2013-4-30 22:16
. Y. d5 V+ Q- a( g2 N( {第五幅照片有两个烟囱在冒烟,污染了空气。+ w( e! d: N& r! y+ i  f$ [' ]
拍照的相当不错了。赞!

# x% R8 |- F; R* u+ g4 t应该不是烟,是蒸汽。% F' J9 \. r/ ^% Z% P8 ^9 m" B

# ]0 a6 p8 Q' `

4 C% ~7 K' G: }+ H最吸引我的是#6雪中俯拍的花伞。
newlife 发表于 2013-4-30 23:22
0 {8 Z9 N% E4 e' z/ P4 E应该不是烟,是蒸汽。
4 s+ w, c$ \7 h: F$ Q4 N, C4 G
啊!明白了。
+ t: Y' r3 ^3 e' L蒸汽没什么污染。: O6 M: M$ @% s6 b. U$ s: q( |
拍照的很有水平。不简单啊!
很特别!支持手机作品。
同言同羽 置业良晨
很神!我用手机就拍的一塌糊涂。。。。看来还是功力有限啊
謝謝大家,謝謝N版點燈了。大家來看就是我繼續發帖滴動力
喜欢2,7
用手机拍也比俺用相机拍的好啊
呵呵,请问您来自香港还是台湾?     什么时间有免费的音乐听,望穿秋水,等待佳期!
同言同羽 置业良晨
高手,近来景仰一下。
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-5-3 22:46
8 J9 t- D; W& T; B+ p$ O/ `呵呵,请问您来自香港还是台湾?     什么时间有免费的音乐听,望穿秋水,等待佳期!

+ ]. u9 X3 u3 ~, T3 S3 p3 F$ N0 x我來自南方,東不到民國,南未到明珠