埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 5月18的野餐活动,版里的大大们没有人申个摄影组组长吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,大家交流摄影之余也交流下美食啊!

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-5-1 05:03  送朵鲜花  并说:我古墓派,一身正气,热心公益,人中精品,为您骄傲,为你喝彩!!!献花一枚,略表寸心!
理袁律师事务所
( y9 T/ z/ J( k# x; M) }
) n% ~8 t) x# @+ S: ]# X) b支持哥们,力挺同门!有人扯旗,愿听令下!跃跃欲试,追随左右

) `. R  j0 ~# \" o7 U呵呵,看完英雄帖,热血上顶,摄影版众兄弟,冲锋陷阵吧,不但有益团结促进交流,还有10000奖金色诱!!!斑竹们表态吧!!! 要口供                                                                              
* e; J7 ^# G+ O2 p) y: I5 W/ d5 j# ^1 }' I

4 R2 J- |7 \/ k* u& h6 ]  
* [1 k  I6 T& |  w* K8 A- m 支持普通话协会                    赞美老杨同志
老杨团队 追求完美
支持! 8 E! q# P' Z/ \/ d$ }' k5 B" i

4 f, e% j( L; ?2 N8 q9 g那个周末兄弟不在屯子里, 没法参加。  建议楼主扯旗振臂一呼, 开贴报名吧。  这种活动好啊, 以往的活动咱们版里总是有一组的。
友情支持成立一组。俺也不能参加。
闲不住 发表于 2013-5-1 07:28
8 Z& K! W' @! Z友情支持成立一组。俺也不能参加。

! d  y; R: r0 ^/ w9 t你啊!
4 n7 Q+ i; J0 t- U. \$ @1 w' w
) x/ N4 x& h) c# g) ~星期六,我要上班,如常不能参加了。
求详情,可以参与啊~
看到帖子了,谁当组长,我来打个下手
Odinny 发表于 2013-5-1 09:53
. s9 k% T& q# i, c. X看到帖子了,谁当组长,我来打个下手
4 M1 \  u/ Y5 G, B# z: J+ [
副组长已经产生!
NTSC 发表于 2013-5-1 09:10- u  ]8 F+ q3 j( A
你啊!9 r5 g  x2 u( e, G. c
+ W  A( Z" Y2 d- y! m
星期六,我要上班,如常不能参加了。
/ Z* j9 X, M4 X  F! K* R, Z
N版,那可是长周末啊,加班有点可惜。
闲不住 发表于 2013-5-1 11:10
% c4 f+ V; |; @0 @2 B( dN版,那可是长周末啊,加班有点可惜。
" ^" i- N, `7 Z# |8 h6 w, E: [
是啊,什么周末都要加班的。
+ S3 ]! M5 U. P% B我极力推荐你和太子为组长,最多到时候我如果没有特别任务的就过去帮忙。
NTSC 发表于 2013-5-1 14:25/ C2 C% T9 A( l: z; O
是啊,什么周末都要加班的。" F( ?! c) j7 K8 v' ~: g4 w% z
我极力推荐你和太子为组长,最多到时候我如果没有特别任务的就过去帮忙。
3 T- c" X% @! G8 J/ {" t
太子是个好人选。
同言同羽 置业良晨

P7 S) u7 k5 m! n; l9 m去报名吧, 咱们摄影组已经成立了 ~
/ E- F' W# ]# q5 a, x% B: p/ ^" }  z
5 S4 u$ U# N% k9 qhttp://www.edmontonchina.ca/foru ... &extra=page%3D1' N1 t7 ]5 S8 ^9 |8 y  _& V