埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] [EMIS 普通话移民协会] 2013 摄影讲座#3:摄影基础竟凌老师系列讲座第二讲,开始报名

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
酷暑严寒 发表于 2013-5-1 16:19
; x0 G4 x5 n* B" j3 i; Z2 x你已经被当副组长了, 摄影组的, 会去看看吧 ~

- F# E/ s- }& c. t( y. k一不小心走上仕途了。。。
报名一人,谢谢。
报名一人,谢谢。
老杨团队 追求完美
uabenjamin 发表于 2013-5-1 17:20
: B. z3 h. t+ c. j一不小心走上仕途了。。。
) p6 T; E) M' ?( U$ [5 d
被走上仕途了, 什么感觉? 是不是挺不爽的? 你就权当为人民服务了,心里就舒坦了 , 哈哈 ~
报名一人,谢谢。
理袁律师事务所
报名一人,谢谢4 Z/ v3 A, k+ e' r
wil 发表于 2013-5-1 19:28 1 `* j9 \8 [4 |# I
报名一人,谢谢

' u& a/ w% h1 k; b' E7 C可报上了, 看把我急的一头汗呐, 26名, 这下心安了, 坐沙发喝大茶我悠悠得看别人着急哈! v2 p7 h8 D2 ^- t& p
+ l# g* T5 Q. r7 n2 ?8 V
+ r, K% U# |) g$ R2 L/ g  r
wil 发表于 2013-5-1 19:31
; S; f/ L/ z- Y* `% O可报上了, 看把我急的一头汗呐, 26名, 这下心安了, 坐沙发喝大茶我悠悠得看别人着急哈
% d: i9 K' b, ]
同乐,同乐
报名一个,谢谢
wil 发表于 2013-5-1 19:31
( G- Z9 M1 i( Z' R可报上了, 看把我急的一头汗呐, 26名, 这下心安了, 坐沙发喝大茶我悠悠得看别人着急哈
9 X' X4 ?( s# n' f
有惊无险,安慰!  照相时走掉了???  
北上太子 发表于 2013-5-1 20:55
* J0 h# t7 i* w* [* g' G有惊无险,安慰!  照相时走掉了???
2 F1 {" m, B9 A- e
是啊,有点不适就早退了,这次我留下打扫卫生
呵呵,不缺少打扫的,需要红花,绿叶太多!  期待再见!
同言同羽 置业良晨
报名一人
酷暑严寒 发表于 2013-5-1 07:59 ! I$ a8 f1 |+ w, V" s
报名名单:
8 ^% g# {( }& o( L) t
1 i+ X4 {2 s/ ~) L9 y: P% \) V3 }1。北上太子

3 ]" a' k; q- _5 K) |报名一人。谢谢
报名1人,谢!
uatodd 发表于 2013-5-1 21:49
" x$ y# I1 L. q, Z' o7 C, o7 C报名1人,谢!
7 w9 i- O& U2 Z
你是义工,别占大家的名额了 ~
同言同羽 置业良晨
记得 momocl219 在《相逢是首歌 : 初识大师 - 解读阿刘》里面的 74楼说过要报名,暂时把名字放上。
酷暑严寒 发表于 2013-5-1 07:59
; h. W$ V( M( A0 ]. R报名名单:1 M# k( S/ w' f$ d5 K- E! N7 z/ E

7 I: e9 D7 L5 O; B1。北上太子
) v+ F4 G  J" K' y% H
报名一人
NTSC 发表于 2013-5-1 22:33
& y2 b' W# K& [: X3 I. Z- A记得 momocl219 在《相逢是首歌 : 初识大师 - 解读阿刘》里面的 74楼说过要报名,暂时把名字放上。
( u, x5 f" z) H5 a+ H& D0 `  |
你够狠的,直接把多师傅给骟了,然后把美女给顶上了 ~  
报名啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!
酷版太好了!!!居然把我列在里面了!我还说我昨天忙着marking没来得及上网,今天在山里信号巨差刷也刷不出来干着急呢。。。不用待定,定的定的一定去!
同言同羽 置业良晨
报名一人
同言同羽 置业良晨
还能报名一个不?% |0 j% E0 n* S& l% \+ t# S* C, Z
新用户一小时只能发一贴,看到这贴时刚发了一贴,已经排到29了,急死我了,特意醒着撑了一小时,就怕明早醒来没位置了,还怕这一小时很多人报名,还能挤上不?5 z: Q; u' V3 \# H
彻底的新手,昨天刚买的相机,热情可高,怕等下次的课新手听不懂,头几天上来都先开摄影版,今天鬼使神差开了其它版结果进来后就看到了这个贴,如果没位置挤不进以后就直接把这版块代替google设首页了,一看见就赶紧抢,呵!6 T8 B, P0 d. H" Y

7 F! U5 c7 W5 T4 W8 I3 v, [
Zheng 发表于 2013-5-2 01:02
0 @+ y7 O5 y  e  u0 l还能报名一个不?* d, H! G! }  d  _/ v
新用户一小时只能发一贴,看到这贴时刚发了一贴,已经排到29了,急死我了,特意醒着撑了 ...

: y( Y/ ~+ H1 V9 Z6 a3 v2 X6 w! k& Y4 n% k" p3 T- E
看着孩子多虔诚 赞   力挺您  先去给您占座  实在没有  我的让给你   来的都是客  这兄弟心诚  是潜心摄影的好料    买的啥牌子相机啊   又忍不住八卦+好奇   可以不理会    恶习难改
北上太子 发表于 2013-5-2 06:37 * z* L0 B4 Y* T+ }  G9 v/ l
看着孩子多虔诚 赞   力挺您  先去给您占座  实在没有  我的让给你   来的都是客  这 ...
8 H$ t. O; }' T+ d4 E
谢谢谢谢!!!,睁眼第一件事先看有没有报上,太子你好勤劳哦!这么早!衷心感谢你啊!那意思我能来了是不?, T! |( y0 Z' k5 J/ ~' X
我买的是d7000套机,才来edmonton俩月,在国内是驴友,整天混在一堆摄友里,可惜当时觉得70升的背包加帐篷睡袋已经不轻,没想再背个大相机,没有珍惜机会学,既然现在有第二次机会,不能再错过了,他们建议初学先买这个,哪天真烧上了再换。
: v  R9 t0 e4 g8 d再次谢谢哦!
; [- k' k1 f/ P! U
Zheng 发表于 2013-5-2 07:19
( b% ?6 N) c3 f8 C  D: b2 B谢谢谢谢!!!,睁眼第一件事先看有没有报上,太子你好勤劳哦!这么早!衷心感谢你啊!那意思我能来了是 ...
& k, L* j- ~: O3 `* b! |

9 k! f; u: D- {+ g$ O3 Y- Y0 O4 c当然能来,不行也来,大不了挤挤!斑竹们都是性情中人,不会做出绝情之事!欢迎加盟!版N版,可不可以呀,同问? ??
Zheng 发表于 2013-5-2 07:19
1 R$ S# L3 y* e- v2 l谢谢谢谢!!!,睁眼第一件事先看有没有报上,太子你好勤劳哦!这么早!衷心感谢你啊!那意思我能来了是 ...

0 g5 y' N3 Y6 C# O1 U- {还是尼康好啊.............严重支持!
fenghaizai 发表于 2013-5-2 00:18 + F+ J) o+ @9 n- }! \) D+ M5 g
报名一人
2 L: F! c# |6 T- [* y
请问您是拥有尼康Mark2的朋友吗?   名字好像熟...

1 G( o& h% Z. f: J! C* y报名1,又被挤到门缝里了
酷暑严寒 发表于 2013-5-1 22:12 % v) r/ `3 H( q( X. z8 b
你够狠的,直接把多师傅给骟了,然后把美女给顶上了 ~

* }5 z; C; [) d* A我以为你在名单里面搞错了,昨天看到7和8都是“kelvin” ,所以才把MM往上排。再加上,多师傅心永远站你那里,他不计较,不计较。