埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[服务] 几把椅子,免费,自取

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
( B$ d# b* Q0 ?7 G! w1 b/ Y, s+ t3 E& c7 h: r# f( Q* i
几把椅子,免费,自取
/ S& w( y) S# J: v$ S6 [" L2 {地址:Rabbit Hill Road & 23 ave
: c1 _. `. a, J; ~电话:780-885-7077
想要,没车,楼主能否好人做到底,给送过来?
lu_guo 发表于 2013-5-12 12:46   j8 c% l" R, x1 D
想要,没车,楼主能否好人做到底,给送过来?

. f4 D/ E  b  C# \+ O6 j) p" Z( O我倒是有车,但没有时间啊!
老杨团队 追求完美
还有一个蒸锅,一个手动面条机
老杨:您好!
5 J0 F9 m9 p4 m% w" S" Z
) s0 \6 u  h7 M; \% p我有车,今天(5月14日,星期二)晚上我过来运走(几把椅子,蒸锅,手动面条机),可以吗?) k) M0 r2 H1 g9 X" u
谢谢!+ `$ _. Y5 ?0 U
老孟,电话: 780-328-2065
$ \3 M$ b! |8 G# _( S% p3 D* @0 q
menghu 发表于 2013-5-14 03:33 8 t/ o% k0 J& ]
老杨:您好!0 m* o# c" i4 B5 L( O" y5 \

+ I& s2 q9 b7 B  B) o" r我有车,今天(5月14日,星期二)晚上我过来运走(几把椅子,蒸锅,手动面条机),可以吗? ...

8 k! S( k8 z% |可以,请您动身之前给我来电话,我把地址告诉您。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老杨 发表于 2013-5-14 08:23 ) m  g0 d+ c$ \
可以,请您动身之前给我来电话,我把地址告诉您。

1 E, x, c1 g1 Z1 x9 I  b想要面条机。。。。。
老杨:您好!没有及时上网收看你的信息,那些东东还在吗?
' N" W9 ?( }8 m* G. I* \: v谢谢。
理袁律师事务所