埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 新人培训后的感谢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
两个月前,离开了中国的驴群来到这个冰天雪地陌生的城市,总觉得脱离了组织,没了方向。7 R- C- O" Q7 o! ^

% u( g  `' m' v& o今天上完课,看完照片,吃完pizza, 听完前辈们的自我介绍后,突然觉得找到了新的组织。
8 e) y: `  P: V" ~7 f/ Q1 ]  `
' ]& c5 X" [3 X买相机的初衷只是想尽量记录下行走时路上的美景,正纠结着买了后怎么搞懂光圈,曝光等术语的时候,一不小心在拿到相机的第二天幸运地挤进了队伍。/ J* M) z7 A) m0 K2 y5 L# U
# z/ I6 h7 P- j2 V( k
在此,
, A" {3 l8 h; W1 Z! s% C感谢摄影版在座的各个前辈们。(就不列版主大人们和名单中的30位兄弟姐妹们的名字,反正我纯新人一个,大家都是前辈)3 M" o- X1 J: _2 J
谢谢竟老师精心准备的无私的笔记和讲座。% \/ i6 c$ f, |: c7 g9 i/ p) ^$ [
谢谢雷锋Wil的顺风车及路上的谆谆教导!1 Q+ V- d+ o3 v2 {# f" u
谢谢邻座momoc在旁边的细声指点。/ H, S. T& q9 q+ C  y, T  a
呵呵,没听清pizza是哪里来的,总之,谢谢投资人!
% w6 Z( H1 q( b, P0 z& Z7 j* ]3 Y5 y( N& C& v- {: E
很高兴认识大家,我会努力学习,多多拍照,前辈们多多指点!3 B. Z% d4 V5 G8 P  x: @- B
& j1 ^( t+ |- p( F
希望尽快有机会进山实践学习。
3 _3 W& C8 u* Q( F呵呵,我尽量在最后挡熊!
9 Q- ~% W! k4 f& r  W
4 Q* Q$ C, c3 _" f# ?% bPS:不好意思,从小不喜欢写作文,实在是没有太子的文采,写不出押韵的感谢诗来.只能用平淡的流水帐来表达我现在的心情,请大家原谅。
9 S  _' M  G3 K
呵呵!欢迎女同胞加盟!    谁说摄影是须眉的天下!   呸,那是万恶的旧社会!结伴进山  跑得super fast   弱肉强食  适者生存  现在就锻炼 说不最后的是男生
大型搬家
同感谢竟老师,酷版,N版,发财,老杨,各位前辈大佬,提供蹭车的本杰明。。。。。。楼主共同努力啊,到时候一起去hiking,camping
老杨团队 追求完美
欢迎欢迎,热烈欢迎~
欢迎欢迎,热烈欢迎~
北上太子 发表于 2013-5-12 16:08 , x! l8 S3 f4 [/ E
呵呵!欢迎女同胞加盟!    谁说摄影是须眉的天下!   呸,那是万恶的旧社会!结伴进山  跑得 ...

9 K: l$ d- |1 L: i谢谢太子,你总是那么热情!我会努力往前跑!
momocl219 发表于 2013-5-12 16:19 : g, M  i2 Y( Y1 X) K
同感谢竟老师,酷版,N版,发财,老杨,各位前辈大佬,提供蹭车的本杰明。。。。。。楼主共同努力啊,到时候 ...
4 R" r# j( v- h( k% ]
嗯,共同努力,共同游玩,顺便跟着地质学家长知识去!
鬼壑 发表于 2013-5-12 16:32
2 \' ]- |8 ~" Z/ ~* N$ i欢迎欢迎,热烈欢迎~

1 P" ~  G- M2 A  E' L, L, `谢谢谢谢!
酷暑严寒 发表于 2013-5-12 17:04
/ U6 S& i+ J4 N0 J3 e欢迎欢迎,热烈欢迎~

7 |7 W' R# I; s$ u2 p& z( J谢谢酷版!没想到酷版长得这么随和亲切!
谢谢主办方的组织和义工的奉献,感谢大家浪费时间陪我白话。。。# k, q% o1 r- o5 w2 o, b0 C
3 S( I# q4 A+ y$ a3 g- o4 h! i
其间,太子还有谁说到要看看博客,不太好意思说是博客,我这里只是相册,收集的(引用)和随拍的(原创)片片仓库,废片三千,献丑了。还有曾经小文艺过,留下几多歪诗,好多年不动笔了。。。) _) Z5 s( `6 v/ g
http://jlcx888.blog.163.com/blog/#m=0
7 Q% G1 E* R+ G& Z
2 v3 _$ \) \# H0 H  F2 \3 q这是在家乡网站玩的帖子(目录),也算随拍了。。。
. M! z6 ~' C! l1 V" ihttp://bbs.datianmen.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2632701 g/ v  {5 K. ^% e, c; `
竟陵残雪 发表于 2013-5-12 17:36
2 {1 ^) ?8 ^2 |& ]1 B" Q( t  C1 h谢谢主办方的组织和义工的奉献,感谢大家浪费时间陪我白话。。。
; _7 ?5 l/ Q2 K" P* }: g- t! {
/ N2 J. F. g/ c. y3 W; K! Y0 V其间,太子还有谁说到要看看博客,不太 ...
# M$ ^. V; K# _& X" ?5 v" }' s
感谢竟老师的无私奉献!
“呵呵,我尽量在最后挡熊!”+ F# Z" K- X0 j

$ h8 @; Y3 ]- H5 `( j  O你体力到底怎么样?别是短跑国家二级运动员来忽悠俺们的?
同言同羽 置业良晨
uatodd 发表于 2013-5-12 17:54 8 |! O' |/ ?1 h! B, ]: Z! G
“呵呵,我尽量在最后挡熊!”
2 R! m! O, U+ M& z  }3 t) H# T9 d( w4 }
你体力到底怎么样?别是短跑国家二级运动员来忽悠俺们的?{:1_1 ...
3 j& W% K, c5 L1 j# Z. _8 y, c
这个,是很有可能的 ~
uatodd 发表于 2013-5-12 17:54
: Q" b- V/ t6 n: G+ O9 a2 _, {“呵呵,我尽量在最后挡熊!”1 d' K0 `& B0 @( ]7 q6 f# i
. `' j0 ^0 I0 @3 E  z. Q# H2 Q
你体力到底怎么样?别是短跑国家二级运动员来忽悠俺们的?{:1_1 ...
$ u+ b6 g8 w( |2 H/ k
呵呵,新人刚出来混,怎敢来忽悠前辈们?我只有最后挡熊的体力,但是有二级运动员的热情!
老柳教车
竟陵残雪 发表于 2013-5-12 17:36
0 C$ R; i# Z, t谢谢主办方的组织和义工的奉献,感谢大家浪费时间陪我白话。。。2 T) o$ K6 e# }( U
+ e' v/ ?/ V+ C& L) s
其间,太子还有谁说到要看看博客,不太 ...

3 c" B% K0 W4 ?7 k* k谢谢竟老师的无私分享,大师照片拍得好,笔头功夫也了得,名字都取得可有意境!
太谦虚了,很诚恳。
; b3 l$ K" d- M: g不用华丽的词语却能表达出一颗感恩的心。
" K9 S( \6 K: a# u) W) [相信你未来的路会越走越远,好样的!加油!
同言同羽 置业良晨
欢迎!欢迎! 今天你的自我介绍很明显,就是让我们这帮体力跟不上的人有个目标,我们要拉练了!不能见到熊的时候跑得比你慢!* E( p9 a! Z' F
女色友们,以后你们就要多出片了!今天见到了女色友也不少!
欢迎楼主,共同努力。
3 w$ j, \5 c: w# \
; v" n2 M) H. l6 T& d# p同谢版主们不辞劳苦为大家服务。特别感谢竟老师精彩的授课,特别适合我们初学者入门,能少走好多弯路。与大家一起学习还有个好处就是互相帮助,提高兴趣。一个人瞎拍很容易就会偷懒了。/ _1 z0 |. f  J

* O1 D% p9 ?5 ?再谢竟老师贴出的博客链接,非常喜欢您今天展示的作品,是我在课后问您博客的。感觉您的片子构图,用光,色彩都很讲究,很工整。能把普通的景物拍得那么有神真是功夫。最不简单的是您用入门机能出那么好的片,对我们新手是很大的鼓舞,彻底杜绝了器材不够的借口。( w5 i+ `- W- K7 u
' S& n7 g2 _6 z. R1 {( D( k
谢谢竟老师。
5 U# }  P" L2 M1 p  B+ C
竟陵残雪 发表于 2013-5-12 17:36 1 D& B& j) r6 `2 o. r
谢谢主办方的组织和义工的奉献,感谢大家浪费时间陪我白话。。。
. @6 \& Q3 \2 g2 C$ \% R/ m9 B, `+ q$ d* Q4 X
其间,太子还有谁说到要看看博客,不太 ...

1 F* w3 z+ T' @; O" ]7 }
% y" h- _- Z& S8 [" i0 L先谢谢!一定用心仔细拜读,做好笔记,准备一边欣赏,一边想问题,下次一并请教,您等着接招吧!看完以后再贴观后感.....
今天没上课是一大损失.
( l5 t2 a$ T% V$ \0 h# s4 m加班的时候,我就想啊, ABCDE UCK的HALLIBURTON(我们的客户) 害得我>>>>>>>>>>
闲不住 发表于 2013-5-12 21:42 1 o: b& J' w5 O% A  P5 G
今天没上课是一大损失.8 E! Y8 m( v8 ^  T1 |3 \1 E3 X& ^
加班的时候,我就想啊, ABCDE UCK的HALLIBURTON(我们的客户) 害得我>>>>>>>>>>
4 O$ l3 t! H5 d! c4 K
说你一到关键时刻就....一点也不冤!懒得惩罚你了,请自行了断吧!     赶快闪,急了会出人命的.
同言同羽 置业良晨
老师5 o: [8 R( N% c
各位组织者
同言同羽 置业良晨
同 上
鸟语花香 发表于 2013-5-12 20:31 - L  E' o' L, Z
太谦虚了,很诚恳。/ s# v: }0 u4 Y8 @1 c; [
不用华丽的词语却能表达出一颗感恩的心。6 Q3 Y6 {6 U% _5 x, Z. |/ B  G
相信你未来的路会越走越远,好样的!加油! ...
" ~* b9 d. u8 I2 s' v3 L( m
谢谢,咱共同努力!
NTSC 发表于 2013-5-12 20:37
9 J9 E- ^* h" C  l5 @. u3 r欢迎!欢迎! 今天你的自我介绍很明显,就是让我们这帮体力跟不上的人有个目标,我们要拉练了!不能见到熊的时候 ...

& S+ m( H! C3 @. V0 j* U哈哈,不用特意去拉练,背着一堆镜头到处跑也是体力活啊!这锻炼够了!
+ Z. P& y4 ~9 [  Y& K
& c: a. j& {- M5 y6 g0 Z身为入门级别女色友,会紧尊版主教导,多多出片!
3 S4 X" G2 f; G! y/ N8 d: K
  I* C# e3 Y/ A只不过现在照片还难登大雅,等学段时间后再发。
NTSC 发表于 2013-5-12 20:37
7 v* ~4 Z, e/ C% K0 B欢迎!欢迎! 今天你的自我介绍很明显,就是让我们这帮体力跟不上的人有个目标,我们要拉练了!不能见到熊的时候 ...
; C6 ~( |. X7 u  ?
收获多多,非常感谢竟老师和各位版主。昨天回到家就跑去和朋友喝酒吃肉,没想到被别人抢发了感谢词。为响应n版的号召,拿出实际行动,先上张图看看吧。
6 k8 C3 {3 ?( m: c5 m! }不好意思,谁能教教我怎么发图,什么是我的图片地址?