埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

西南 独立房 (ask $398,000)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1983年 4 Level split,3+1间卧室,3个浴厕。双车库。厨房全新现代的深色大理石台面,浅色瓷砖墙,Maple 硬木橱柜 和地板。三年新的电器,车库门。这个房子接近小学,公车站,South common shopping Center, YMCA 和地铁站。很方便上Anthony Henday 和机场路。整个居住面积1,797.6 平尺,巨大的Yard,整个House 占地面积为9,000 多平尺,是你理想的居住和投资所在。如果想了解更具体的,请联系房主本人。电话:780-439-8563
9 V, [+ F1 P- i- V, x8 F
8 H9 B) ]7 J2 P9 b2 H( t/ Z: m0 k. ]. U/ _' A

3 {9 {2 v& o7 y8 L& H/ Q补充内容 (2013-5-14 08:31):
4 s* C+ C+ C) E. B1 w1 d忘记告诉大家,我的房在Bearspaw,卖房子的广告有登在Kijiji上,在那里可以看到房子的照片,如有喜欢我的房子,请速与我联系!780-439-8563
楼主我给你打了几次电话老占线呵呵我是三年前你开车送我们去地铁站的那一家,上次去过你家的,嘻嘻
huarennihao 发表于 2013-5-16 22:44
, c+ L7 T3 Y% L楼主我给你打了几次电话老占线呵呵我是三年前你开车送我们去地铁站的那一家,上次去过你家的,嘻嘻
7 Q6 S, n. o1 X6 G4 G  d& i: z' J( O
对不起啊,总有朋友打电话过来。老移民帮新移民是必须的,不要太客气。; I5 D, C7 |# ^6 E) ^3 |: C, q
我现在刚在网上帖出来,你是否对我的房子感兴趣?
老杨团队 追求完美
具体点点在哪。
健康营养站 发表于 2013-5-19 20:56 ) B$ J6 B8 C$ j) f, r3 D
具体点点在哪。

$ V+ y+ c5 A  A  G0 F' W( O1 ^从Keheewin School 有三条街距离,如有兴趣,打电话给我,我会告诉你具体地址。& o0 x, W. n4 m7 k% g
我的房子降价了,$386,000. 感兴趣的同志们,请速打电话与我联系。
为什么不登照片,既然想卖房。
wwwww 发表于 2013-6-12 11:13
: p% U& A5 b1 E" ?  X8 h% a为什么不登照片,既然想卖房。

$ ^# x9 T" y, K5 H, E照片太大,无法下载,可在kijiji 上看到。只要敲BEARSPAW,就出来了。
看不了,试过,楼主是诚心卖吗?信息不畅
楼主人很好!我们去看过房子 ,也是诚心卖房。只是我们家人对房子意见不统一,不然就买了。帮顶。