埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[食在爱城] 作为一个屌丝 我感觉北面大统华的食堂是解决我吃饭问题的好去处啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
作为一个单身的屌丝 我感觉去北面大统华 买个三菜一汤才7块 经济实惠 味道也不错 至少我感觉好多中餐馆也就这水平 实在是我解决肚子问题的好去处啊 大家说呢
便宜实惠,不过卫生。。。。。。。
去买个subway还要十块呢 破玩意都是菲律宾人 给的料太少
老柳教车
老杨团队 追求完美
连吃一个星期你就腻死了

鲜花鸡蛋

SheJing  在2013-6-4 20:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那我就换个汉堡啥的 家里就不用开火了 哈哈 哈哈 爽啊
lucky supermarket,在137 AVE/124ST 那里superstore后面,与大统华类似的华人店,也要买晚餐的.
北边大统华那一片儿有个中餐馆,"彩虹"餐馆,不过用的是法语,门头上是一个彩虹。如果是真新鲜,量大,可以考虑她家。我经常在那里吃越南米粉,她家做广式和越南菜式
超市里买袋面包,一包火腿,一个西红柿,一个洋葱。$10。可以对付一星期。
Shian 发表于 2013-5-14 21:33 % x% t* P4 v0 ?! Y' T
北边大统华那一片儿有个中餐馆,"彩虹"餐馆,不过用的是法语,门头上是一个彩虹。如果是真新鲜,量大,可 ...
7 ^3 }0 m" V: A9 ?( f
用的是法语?不是要用法语点餐吧?
我有一次吃后的得了肠炎,去急诊去了好几次,再就没吃过了~~~卫生情况堪忧啊,建议楼主为了健康,不要天天吃
同言同羽 置业良晨
我也喜欢那的盒饭。才来时觉得那的盒饭味道太渣,后来吃习惯了,不挑了:(
有时偷懒也会去,觉得还可以
edm_chn 发表于 2013-5-14 23:51 % S- b& N) D8 ?' Z
超市里买袋面包,一包火腿,一个西红柿,一个洋葱。$10。可以对付一星期。

% C" @# Z7 T* x- X( l. w. T8 N太崇拜了!
walleye3 发表于 2013-5-24 11:42
! D6 `2 }6 s8 f2 @" G# g太崇拜了!
! ?. y9 `! m$ @( b
还有个不错的选择方案,听说曾经有人每顿这样至少吃了一年:
: t1 c& R: d& l# _$ T5 a5 ]* P一把挂面 + 几片白菜 + 一个鸡蛋
' ?) V3 p" M- S; v  O& w; w2 _% W: h1 L# I8 f8 J" p
祝你成功!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
统华小厨很不错的~萝卜牛腩每次去都吃吃
卫生,哎。。。
东北人5391 发表于 2013-5-14 18:30
0 s2 Z3 e) S7 Q& Y: ~去买个subway还要十块呢 破玩意都是菲律宾人 给的料太少

: V* [6 O$ q7 T3 B. i2 N关键是连着几天不吃中国饭,我都有点撑不住了。偶尔subway一下还行;2天如果没吃中餐,就不得劲儿。
edm_chn 发表于 2013-5-14 22:51 9 X% U  R% P$ B9 W3 B  O) Y9 [

2 [, u7 O- Y2 N8 Z9 C怎么可能呀??你吃i这么少???一包火腿才几片啊?
edm_chn 发表于 2013-5-24 11:24
" Z. w0 C+ q( ~  ]% O2 m5 I' K& E& H9 d还有个不错的选择方案,听说曾经有人每顿这样至少吃了一年:
; G" j2 Z4 p$ f. x一把挂面 + 几片白菜 + 一个鸡蛋

( A" V- A; `7 v; S9 ^昂,其实这个比较健康又卫生唉。我考虑考虑,懒得做饭的时候,试试。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2013-6-1 21:20 & j1 B% |' x( ?) W
怎么可能呀??你吃i这么少???一包火腿才几片啊?
9 T0 U1 J. z" U) m0 }
这个其实是营养健康的,热量足够。虽然吃完不觉得饱,但是很扛饿。郊游的时候带比较合适。严重推荐。
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2013-6-1 21:22
$ d$ L3 k* Z+ x% |昂,其实这个比较健康又卫生唉。我考虑考虑,懒得做饭的时候,试试。

( w6 X. l+ R7 p  H5 J: E我想那个发明家知道了一定乐坏了,以前别人听了都直摇头。
edm_chn 发表于 2013-6-1 23:33 " }; |( h8 o2 v. n2 o+ Q* {4 R3 Y
这个其实是营养健康的,热量足够。虽然吃完不觉得饱,但是很扛饿。郊游的时候带比较合适。严重推荐。
7 t2 n+ l  ^/ l4 v# i: g- a/ W% W
我吃这个,怎么都吃不饱。5分钟,就又想再吃一顿
summer_tina 发表于 2013-6-2 10:37
8 e1 Q; ^: }, S, x我吃这个,怎么都吃不饱。5分钟,就又想再吃一顿

- F+ n. g" j9 N/ H) Y的确是这样。但是30分钟后那种想再吃一顿的感觉就没有了。其实汉堡配可乐是有道理的,淀粉类食物遇水膨胀,就没有了饥饿的感觉,这对抑制肥胖很重要。再者,可乐可以提神,午饭后不会犯困。
edm_chn 发表于 2013-6-2 11:07
7 p" i& N% f( V1 G$ [3 j3 ]) h的确是这样。但是30分钟后那种想再吃一顿的感觉就没有了。其实汉堡配可乐是有道理的,淀粉类食物遇水膨胀 ...

8 M' P) a# v& A. ?' Z6 v, e昨天去大统华买了一盒挂面。感觉够吃一年的了。好大一盒
理袁律师事务所
summer_tina 发表于 2013-6-3 19:44 8 ^5 q& a: M, o2 `- s0 A
昨天去大统华买了一盒挂面。感觉够吃一年的了。好大一盒

6 o# V: I: g% ?( I( v. V! R我想你买的是山东挂面或兰州拉面吧,好吃而且实惠。超市买一磅肉馅周末炒好放在冰箱里。再买5个苹果。这一周很快就能过去。需要多方面收集食谱,生活才不单调。
edm_chn 发表于 2013-6-3 20:05 # b4 [" E0 T! \' p6 U5 z% t
我想你买的是山东挂面或兰州拉面吧,好吃而且实惠。超市买一磅肉馅周末炒好放在冰箱里。再买5个苹果。这一 ...
+ {/ W) Q  C5 Y" I" \5 b" [0 L0 U
每天拿肉馅拌面?臊子面。可行
summer_tina 发表于 2013-6-3 21:20 8 ]- }: w/ c2 f% s
每天拿肉馅拌面?臊子面。可行

4 L- e4 u6 `1 p2 @臊子面 的肉用带皮的猪肉
( C1 W$ \# l/ ?6 e- _1 i" M$ h大秦面馆的那个臊子面不错
大统华的皮蛋瘦肉粥不错,还有蒸豆皮卷.基本上就饱了.