埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 申请摄影市民

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
新人学习,跟大师们偷师。

同志们有何感想?

同志们有何感想?

乌云盖顶。。。

乌云盖顶。。。

飞上枝头。。。

飞上枝头。。。

老树盘根

老树盘根
咋回事?申请不受理?俺该咋办????
受理受理, 不好意思, 呵呵, 这几天外出了。
老杨团队 追求完美
申请已经帮你递交了
酷暑严寒 发表于 2013-5-18 21:10
( E8 f. m5 o- x申请已经帮你递交了

( E6 P* p8 ]# ~% {休假不忘本职工作,,山里天气怎么样?
大型搬家
uatodd 发表于 2013-5-18 21:331 |4 \' D+ |' r
休假不忘本职工作,,山里天气怎么样?
4 g0 l( d9 X# c5 n  H7 ~
好极了,都是大片啊, 嘿嘿。。。
8 c2 N" T2 K* w1 O) q: [) y* q- N# G6 `
你们的聚会如何?
酷暑严寒 发表于 2013-5-18 22:19 + ]; p6 H; O1 K% m) X# t- I" ?
) |( l- l2 G- N. c9 ?% o5 t- o5 G) c- b! B( J# T! F
你们的聚会如何?
/ j  y% r8 g2 o2 ?2 }3 T
吃好了,拍好了,聊好了。。  s2 N7 F2 T, B& h4 D" l2 v
就是叫得最欢的人没现身
这谁啊? 那么没素质
uatodd 发表于 2013-5-18 22:38 ( ]4 ]. J+ T# {& A. ?
吃好了,拍好了,聊好了。。  k& M- |3 j+ ~5 D9 e$ x# Z/ w# c
就是叫得最欢的人没现身
$ S- f4 a# A$ L3 Z( J5 ]' ?6 B& \
大型搬家
谢谢酷暑大哥!!!感觉你们哥几个跑到我家来说事一样,把我当成自家人,感觉好温暖。俺要搬凳子蹲着等候几位大哥的大片。可惜昨天俺错过了聚会。吃。。。是我的强项
uatodd 发表于 2013-5-18 22:38
3 J4 r6 N3 ]+ F  K( V' r& R# ^吃好了,拍好了,聊好了。。
: J0 M; Y+ J  t# v: }, C就是叫得最欢的人没现身

- K0 ]% z( ]$ e9 p. u' j. \: _6 y, B是说酷版还是n版???    ' s( ^& s1 f) A" c
1 g* [; j. M/ Y4 z: k% z
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 北上太子 于 2013-5-19 07:56 编辑 $ {& X1 ^. G3 ~4 ?% l  V* E. @
酷暑严寒 发表于 2013-5-18 22:45
0 D# |; A$ A# v* h这谁啊? 那么没素质
; e: i/ P2 O! a3 q3 P  ]
' v% C- {' j( W0 K' ~3 m+ |
说的就是你!   抱着明月装糊涂!# H9 G6 d) E# c: f0 X" Z

" o- m  |3 t. b/ z傻等着大片,等着您放毒....
一只鸟 发表于 2013-5-19 01:30
" |( M* M  U- w1 ]; _7 F谢谢酷暑大哥!!!感觉你们哥几个跑到我家来说事一样,把我当成自家人,感觉好温暖。俺要搬凳子蹲 ...
, l% U1 a8 n- j
我准备的佳肴,为何不给兄弟们捎去,太不够意思了....同问您夫人???   害得我白忙了一大早   赶时间都没吃上早饭
老杨 发表于 2013-5-18 23:19

/ Y5 M" I: O' [' N什么时候给奖金???   我们的美人一朵花呢!   红圈头已经奉上.
哦,忘说了,喜欢2!
同言同羽 置业良晨
uatodd 发表于 2013-5-18 21:33 : k3 B0 u2 l/ I/ O$ g' ]% ^+ S
休假不忘本职工作,,山里天气怎么样?

. U' Q' w% G/ T要不怎么就成了版主   呵呵 素质在哪呢   学着点
北上太子 发表于 2013-5-19 06:47 ) m* W2 @5 |$ j; Y1 v3 W4 T5 w
我准备的佳肴,为何不给兄弟们捎去,太不够意思了....同问您夫人???   害得我白忙了一大早   赶时间都没吃上 ...

, K" C# n" n0 Y: ]太子, 您老认识俺太太?
本帖最后由 北上太子 于 2013-5-19 23:58 编辑 - e+ j: H, r) r2 l$ R) A# g
2 f2 Q5 i0 m7 ]% d4 z
哦,我搞错了???  回头调查一下!   先道个歉!自我惩罚!   冤枉好人了?   
北上太子 发表于 2013-5-19 22:55 ( C( ]$ ?9 z, s1 Z: X# {1 d
哦,我搞错了???  回头调查一下!   先道个歉!自我惩罚!   冤枉好人了?

5 w, z) |9 r& X% r/ z! ^哟!!这哪跟哪呀?用得着自我惩罚吗?大不了请我喝麦记咖啡得了。。。。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-5-18 22:19 ( H8 |5 j3 ^/ `$ H
# y1 y; B- X4 H7 ^. i8 d, F
! I+ J. f4 a7 E1 V你们的聚会如何?

s5 ^+ z- l4 l9 h  Z* E毒人不倦,看来是.
同言同羽 置业良晨
uatodd 发表于 2013-5-18 22:38
/ a" U+ L4 Q/ w0 j) K7 S# J吃好了,拍好了,聊好了。。
$ C/ Q) \  u1 N5 I" y就是叫得最欢的人没现身
1 P# j. q2 H& m: ?* {; ]+ a
闪着人了没?