埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[食在爱城] 老川味一直用死螃蟹,欺骗消费者!!!!

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天去吃了老川味的螃蟹,真上当。提前跟服务员确定了要活螃蟹,最后还是弄了一只死的上来,反正浓浓的调料味是不容易察觉的。但是螃蟹壳和蟹肉之间的大大的空隙,蟹肉那么干,谁不知道是死螃蟹啊。老板娘更坑人的说3磅。撑都没撑就敢说3磅,18.95一磅。太坑人了吧?
, N5 i$ \6 ^" A7 }) n" h( w! R4 b, j8 }4 X& Q4 e: x: z
我们不是去吃调料的。还点了别的菜,菜量都小的吓人。建议不知行情的人不要再去上当。
我一年前去过一次,再也不去了
老柳教车
了解了
老杨团队 追求完美
zupozhangyan 发表于 2013-5-19 09:36
( `! H5 g' {( Y) d9 m了解了

( @, }  x8 R7 P+ C不去了
老川味早就不能去了
本帖最后由 千里不留行 于 2013-5-19 10:33 编辑 7 H9 h9 M3 U0 }, }3 A' l& j; N

4 q* j. u) X5 R$ ?; ~  v小心点老川味前台结账那个女的 ,很狡猾,我吃一条酸菜鱼,基本上没见到一块完整的鱼片,都是碎肉,结账的时候,那个女的把价格写了划掉,又重新写了,好几次,最终定价32,这么一条鲫鱼,在别的店里我可以吃到一个龙虾,很多店比如潮楼龙虾经常打折才25,或28一只龙虾。这条鱼合下来差不多有20多块钱一磅了,这是啥鱼啊,哈哈0 t$ t2 i, u6 i& [9 [
这家是个黑店,我绝对绝对不会再去了,一锤子买卖,不需要回头客的餐馆
肉和肉之间大大的缝隙并不说明是死螃蟹,只能说明螃蟹很瘦,肉发干是因为油炸的太透,也跟死螃蟹没关系。活的跟死的区别只是在肉质上,活的肉入口有弹性,有咀嚼感,而且纹理明显,就是俗话说的一丝一丝的,而死的肉就豆腐一样,没有弹性,粉粉的,木木的,口感大打折扣。# i, a) t# L, u9 R; W
另外吃海鲜短斤少两哪里都一样,多少而已。

鲜花鸡蛋

angelmami  在2013-5-21 12:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
邵大头 发表于 2013-5-19 10:28. s+ r- q. l8 b  Q) U* E3 S
肉和肉之间大大的缝隙并不说明是死螃蟹,只能说明螃蟹很瘦,肉发干是因为油炸的太透,也跟死螃蟹没关系。活 ...

) ]( e0 i) \: z# w7 p根本没看到他们从鱼缸里捞螃蟹,难道他们厨房里还有个鱼缸养着活螃蟹?我从小就吃螃蟹,口感我能吃出来,明显就是死螃蟹。我只是让消费者看清老川味的真面目,你如果力挺,欢迎你继续去吃。ps,您是那的服务员,还是老板娘啊?
老柳教车
cscxhr 发表于 2013-5-19 13:12 - ~6 p( C" m9 A' s; k
根本没看到他们从鱼缸里捞螃蟹,难道他们厨房里还有个鱼缸养着活螃蟹?我从小就吃螃蟹,口感我能吃出来, ...
# _) [! H7 Z6 K7 V, R
这位同学不要激动,我只是实话实说,如有冒犯,说声对不起。. W& V3 p9 w- e  b
如果你跟我一样,从小吃螃蟹长大,怎么会得出这个结论呢:螃蟹壳和蟹肉之间的大大的空隙,蟹肉那么干,谁不知道是死螃蟹啊。, ?1 f0 y: T3 u- ]0 f' k+ Q
另外死螃蟹用浓浓的调味料是没有用的。
) ^& f& h) j( `  j; R1 Y5 i7 Q长周末愉快!
谢谢点评的MM,唉,我自找的。
邵大头 发表于 2013-5-19 14:28 & E0 N* a8 [2 Y7 V& P( L
这位同学不要激动,我只是实话实说,如有冒犯,说声对不起。
" P* A/ e) A$ m: K如果你跟我一样,从小吃螃蟹长大,怎么会得 ...

5 U+ l, e2 T5 {3 J5 r& S2 ]呵呵,谢谢,您是从小吃螃蟹长的,您有发言权。希望你以后继续去吃空隙那么大的新鲜螃蟹。可能您一直就是吃那种螃蟹长大的。但是我吃的螃蟹都是饱满的。呵呵,周末愉快。
本帖最后由 邵大头 于 2013-5-19 14:44 编辑 " [8 f5 X( ?+ b- m. S6 i1 P

! W; B% ?4 h" d/ \; k再多说两句吧~$ @: R' X; @" ~' m$ C, z/ E0 E
吃时价的菜一定要先问价钱,不然很有可能挨宰,不是熟客的,可能性接近一百。& k& q( }; y; ~8 t0 P8 g% F' M! d# U$ C+ a
短斤少两啥里都一样,除非特别过份。
( ^, X0 n: F$ q6 k

鲜花鸡蛋

amybear  在2013-5-19 19:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
邵大头 发表于 2013-5-19 14:43
5 K+ l+ d" i7 P' m再多说两句吧~' }; Z. s$ T$ o# Z$ ?7 p, i
吃时价的菜一定要先问价钱,不然很有可能挨宰,不是熟客的,可能性接近一百。
2 L. B; l7 Y% D/ t# J$ H" j短斤少两啥 ...

) ^1 ~6 u9 O" X3 n: z6 ]哈哈哈。3 f' {/ ^  O. @; y( t  ~/ X0 p" Z/ l$ L
不要再説啦。在網上敢真心説話,小心挨轟啊。
cscxhr 发表于 2013-5-19 14:40 4 K; r$ y/ w; W* p% _7 t" b
呵呵,谢谢,您是从小吃螃蟹长的,您有发言权。希望你以后继续去吃空隙那么大的新鲜螃蟹。可能您一直就是 ...
0 d% l8 m4 ~) l1 [
饱满的跟死活新鲜没有一点关系啊,活的很可能是瘦的,死的也有很肥的。
3 p, l( ?& }/ Z* V1 Z好吧,我承认我多嘴了~
老柳教车
kingsnake 发表于 2013-5-19 14:46 0 X. g1 G, b& }" C! n+ c# r: L4 z
哈哈哈。  E6 o; D- }0 j5 y
不要再説啦。在網上敢真心説話,小心挨轟啊。
) z. }& f0 N  v* _' p
唉。。。。。。。
邵大头 发表于 2013-5-19 15:32
) e: P( S, y  f) @唉。。。。。。。

! m% Q; h) X& A" @不管怎样,希望大家引以为戒。都是消费者,谁都希望物有所值。如果想去吃老川味的螃蟹,一定要他们从浴缸里捞,称斤,杀掉,一定要进厨房看着下锅才能保证吃的是新鲜的。( I) G+ C( h3 ]8 p' R- d

% w0 ]0 R8 R3 l; a希望大家引以为戒。
同言同羽 置业良晨
cscxhr 发表于 2013-5-19 16:14 ! k# i& l$ L/ M& `  F$ r
不管怎样,希望大家引以为戒。都是消费者,谁都希望物有所值。如果想去吃老川味的螃蟹,一定要他们从浴缸 ...
8 H7 [- X" q7 Z5 ]
老川味很狡猾,做生意做的不是很地道
大家和气生财
同意,他家的确是菜量少的吓人!再也不去了。
就觉得奇怪,n多年前去过一次,发誓再也不去了。这么多年了,老川味还活着也算是奇迹了。
: `' z8 d, c% r! E, M9 U
同言同羽 置业良晨
good-sunny 发表于 2013-5-21 09:05 ( W" T+ q, I$ y3 X3 `, G
就觉得奇怪,n多年前去过一次,发誓再也不去了。这么多年了,老川味还活着也算是奇迹了。

$ F/ _2 W( C" X5 K4 Y9 d就因为这样所以才能活如果所有餐馆都量大又新鲜的话就活不来了

鲜花鸡蛋

邵大头  在2013-5-21 13:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
邵大头 发表于 2013-5-19 10:28
/ B* F( p4 L3 r: Y/ Q肉和肉之间大大的缝隙并不说明是死螃蟹,只能说明螃蟹很瘦,肉发干是因为油炸的太透,也跟死螃蟹没关系。活 ...

2 u; [% T. _% H* a嗯~说得有道理,不愧是吃货。
angelmami 发表于 2013-5-21 13:34 # R5 a- T: p+ M/ z, Y8 r
就因为这样所以才能活如果所有餐馆都量大又新鲜的话就活不来了

2 |, c" U6 [$ `1 D9 d3 ?7 v哈哈,这话说的有水平~
谢谢楼上送花的朋友们!
问题是吃了很多螃蟹和知道死螃蟹啥样有关系么?
) b3 G0 L& K9 V+ @5 r& S! a* D5 j' L, f
又不是吃过很多死螃蟹
( H: S1 ?5 r, T/ e$ c
理袁律师事务所
庆幸没去吃过。。。也不会去。这样的餐馆多举报他几次让他早点关门大吉吧!
理袁律师事务所
...五月吃螃蟹?要真能找出只脑满肠肥的才真是活见鬼了# l' w. o4 P2 k3 T