埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: Zheng

[交流] 从零基础开始的摄影日志6-不是花的花

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
酷暑严寒 发表于 2013-5-28 12:08 3 ?: _8 ^& Y1 [
楼主是泥坑相机吧?  一看色彩就知道  ~

8 e: Q' F- ^& _; A7 f- f/ l, A咋区别泥坑和佳能的色彩???或者德国的?
NTSC 发表于 2013-5-28 11:27/ r) x2 t' v4 I2 l# O
你们同城的,近來有时间出去看蚊子的话带楼主去。

* t4 X7 W+ X. @" v5 L1 X' U真的嘛!皮球大师也在Sherwood park吗?可以的话真的捎上我呗!先提前说声谢谢了!
皮球 发表于 2013-5-28 11:53
/ z7 s3 B' `5 N* K# h- {7 T0 e2 S+ m这两天在看鸭子
( \2 x( n8 l" Z/ {+ U8 }/ Z. C9 q
大师方便的话随便看啥都行啊!追着我们门前湖边的鹅好几天了,拍出来除了姿势和颜色不一样,其它都没进步,急需实践指导!
老杨团队 追求完美
Zheng 发表于 2013-5-28 12:34 . N& F" G  u, B- @; o5 [( T, ?7 r
大师方便的话随便看啥都行啊!追着我们门前湖边的鹅好几天了,拍出来除了姿势和颜色不一样,其它都没进步 ...
0 K% u; M3 [# {. D& }
你家的湖名?
大型搬家
酷暑严寒 发表于 2013-5-28 12:10
' j% i) @9 ~( S! p楼上各位大师都提意见了, 请楼主总结一下, 继续前进, 前进, 前进, 进 ~   
4 S: {6 _/ s9 D) Z2 i# W9 g6 `5 L4 i
其实 ...

6 r; S# K5 B+ o& x0 h哈哈,我会努力,按照自身可行性贯彻并遵循酷暑大师关于摄影的指导原则的!
酷暑严寒 发表于 2013-5-28 12:082 i: P8 L- Y( @5 I
楼主是泥坑相机吧?  一看色彩就知道  ~

2 N$ N* c  a' o' DS是的,泥坑
皮球 发表于 2013-5-28 12:355 J' j  |3 g1 V4 U" g
你家的湖名?

# v4 d+ T; i: {6 @8 m/ WBroadmoor Lake
4 x( ]: s# q  U: B
Zheng 发表于 2013-5-28 12:41
  ^% A' G" U1 U' a' j! H& YBroadmoor Lake
( o5 W4 [1 X* U3 j( A+ K. G8 s0 f

* t( c' W) f! @明白方位了。。给个电话下次叫上你
皮球 发表于 2013-5-28 11:44 6 x; g6 e6 t2 H' G: a9 s; H
明白方位了。。给个电话下次叫上你

0 L7 f& P' f) A: L8 R, e0 v- l住近湖的人,有钱啊。。。。
老柳教车
Zheng 发表于 2013-5-28 12:34
# K$ ]: H; l/ x6 ^* H( A大师方便的话随便看啥都行啊!追着我们门前湖边的鹅好几天了,拍出来除了姿势和颜色不一样,其它都没进步 ...

9 i+ b# Z" N0 R# ~
3 ?2 v+ w; ]6 M! W这里能称大师只有酷暑大师。。其他要么是大师的老师。。或者是老师的老师。。剩下的都是学生
Zheng 发表于 2013-5-28 12:23
6 y: i" q  y* j# F  u1 A6 T' p( H呵呵,总之是前辈嘛!
5 [* D4 J' s% p' q谢谢点评里的信息,不知道怎么直接在那回复。我看说明书去。
# q6 w$ g. T% h' e+ |是说我又把名字写错 ...

/ h. m0 \8 ~& [' F8 U: y没有拼错,我是说todd曾经把我的名字拼错了。。。, j4 t  x) {9 @8 ~+ [/ p+ J; w( u
http://www.edmontonchina.cn/foru ... p;page=1#pid4785630+ E( x5 [* k+ m% H: p0 d
沙发里
momocl219 发表于 2013-5-28 12:29   X: \0 Z6 B# _* Z7 f% b5 o
咋区别泥坑和佳能的色彩???或者德国的?

0 O  }4 ]1 c8 Z, J这还不容易啊。。。 因为俺见过楼主, 看见她手里拿着泥坑相机啊 ~   
同言同羽 置业良晨
Zheng 发表于 2013-5-28 12:39 , s' a& g) _( X
S是的,泥坑
4 S9 w7 H. W5 y5 K4 \
肯定的, 俺一猜一个准 ~  
皮球 发表于 2013-5-28 12:44
; O% o% _  Y/ o! [明白方位了。。给个电话下次叫上你

e% g8 x1 L- b; N4 k谢谢,已经短信你电话了
皮球 发表于 2013-5-28 12:51 6 C5 m6 N1 s, l$ S, |
这里能称大师只有酷暑大师。。其他要么是大师的老师。。或者是老师的老师。。剩下的都是学生

* S) `) c0 W- s% Q哈哈!原来如此!像蜘蛛网样的关系。
大型搬家
uabenjamin 发表于 2013-5-28 14:50
& F. W* Q0 S0 g$ D" Y- J5 F4 w没有拼错,我是说todd曾经把我的名字拼错了。。。5 x# G8 |; o) j9 f! N
http://www.edmontonchina.cn/forum.php?mod=viewthre ...

! y# v9 I, X9 \呵呵,这下放心了,还以为眼神出毛病了!
同言同羽 置业良晨
大 有 进 步 啊
tcphlo 发表于 2013-5-28 20:30
" R' c' G; j( r9 P) H大 有 进 步 啊

?9 g7 R% Q3 K. O  G2 TTC老师你好大方哦!谢谢鼓励!我会努力的