埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 秀美榆林

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3 j7 L4 Q& |% I9 Z1 D4 @* s5 B
8 B$ z2 r( b  {8 T+ M( `沙漠之城能有水不容易啊; A8 ?' W8 A, t6 u1 r

# v+ c4 K8 D  `. H" ~; J' X2 Q% U0 ~) h% C, `' k, c

: \; B, C9 E: |+ x8 P% h1 n+ J- {1 \6 H5 B" W, J: ?2 {+ e
/ g. j2 T  n  i, t
/ @& M$ \9 [5 c- H; f

9 a( C6 D! f7 A# s% \

鲜花鸡蛋

tcphlo  在2013-6-11 22:02  送朵鲜花  并说:赞
天气不错  在2013-6-10 20:51  送朵鲜花  并说:1,3超赞
闲不住  在2013-6-6 22:31  送朵鲜花  并说:很久没见,原来是回国了.
片子很漂亮。只是为啥这三张照片的布局。。。难道我显示器的问题。。。
momocl219 发表于 2013-6-7 00:48 0 H: H" I' U( B5 Y6 z  J
片子很漂亮。只是为啥这三张照片的布局。。。难道我显示器的问题。。。

6 G+ I8 r0 S. a& L) |( u什么情况啊····新手不会操作啊
老杨团队 追求完美
541122314 发表于 2013-6-7 00:53 3 b, ~/ _1 o7 Q  m5 _
什么情况啊····新手不会操作啊

5 B4 \+ Q& t8 X/ |5 j; ?; |2 {好片!2 ]9 w& u& U" x; M
# g" x- g7 v/ e1 a2 t
图和图之间加个空间啊。。。 否则全部挤到一起去了。  我帮你编辑了。下次再发6 C7 I( O+ G; p4 C
帖子时, 如果记得在图和图间加个空间, 再给照片编个号, 就更好了 ,
理袁律师事务所
好像不是爱城
gotham 发表于 2013-6-7 15:18
! o3 p0 z. S3 r' h6 N7 U6 R& [- {2 m好像不是爱城

5 i( C$ \" e" J和你说了是榆林
gotham 发表于 2013-6-7 15:18 0 D" Q$ k) S/ j( G$ x! }
好像不是爱城
5 n+ Y8 N8 w9 G2 g/ m/ G
   这个世界上居然还有比我地利还差的。。。 俺太高兴了 ~
酷暑严寒 发表于 2013-6-7 15:35
3 m( S: I! v9 Q这个世界上居然还有比我地利还差的。。。 俺太高兴了 ~
8 y/ a# ]+ _: F. i
没准他看天象厉害呢。
好图!大师,德味,毒,学习了!
喜欢!
好图,尤其喜欢第二张
在国内上井,第一站榆林!彻底震撼,陕北小城发展的很好!
. b* M2 j7 L, z- q( Q# p' P好图!
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-6-7 15:14
! }5 A, }* N9 w7 Z! u  Q+ I好片!; Z$ y- f! N6 s: A

# D* e7 u5 P, R" m$ V% U图和图之间加个空间啊。。。 否则全部挤到一起去了。  我帮你编辑了。下次再发

5 s; T. O; i7 ]" g 谢谢大哥 。 嘿嘿 刚回屯里还没调整过来 迷迷糊糊传的
uabenjamin 发表于 2013-6-7 20:11
4 _7 U4 U, C) {4 X: \3 V9 Z好图!大师,德味,毒,学习了!

- t& Y/ Y0 H( ?# h3 z( D谢谢大师
mechjay 发表于 2013-6-9 12:28
" q' x( S6 D: ^' Z在国内上井,第一站榆林!彻底震撼,陕北小城发展的很好!
- e1 u8 f& E. D好图!
% D  y: ]% p* p4 c  I
嘿嘿 谢谢支持家乡发展啊 常来常来
uatodd 发表于 2013-6-9 08:31
. f- Z. p4 }- f, b6 y好图,尤其喜欢第二张

/ R+ M) T1 O- i% i8 m谢谢哦 o(∩_∩)o 哈哈
同言同羽 置业良晨
老乡?被"秀美榆林"这几个字牵着看过来的。又见榆溪,第三张在西沙哪拍的?
陕西闺女 发表于 2013-6-15 20:39 7 Y' i8 _# A0 l! M6 L6 S
老乡?被"秀美榆林"这几个字牵着看过来的。又见榆溪,第三张在西沙哪拍的?

+ B* U) T, c8 w+ V" b哇 老乡啊  你也很久没回去了吧  都是在新修的河堤公园拍的
很感兴趣   有好的  不妨介绍一下 谢谢阁下啦
榆林!!!超级有感情的地方!!!至今还有家人在那里工作。0 Z' w( u# {$ ?# H& ]
; T) A3 L% U' f! l) a
现在发展的这么好了?去过一次,印象里,光秃秃啥也木有。
golf007 发表于 2013-6-18 20:31 & T) I' R" ^3 X1 E5 N2 Q. N! |" @
很感兴趣   有好的  不妨介绍一下 谢谢阁下啦

: e. X: b, o- s/ Q9 ~您说的是?
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2013-6-18 21:07
: ?+ f$ L3 ?9 q, D/ G榆林!!!超级有感情的地方!!!至今还有家人在那里工作。
7 T) \: O  E1 f; s+ @  E: h; P0 s! z( C1 W
现在发展的这么好了?去过一次,印象里,光 ...
3 C) @% `6 z# c7 ^! X8 S! B
嘿嘿 毕竟是沙漠嘛  不过现在确实发展太快了 刚刚一年半没回去就哪都不认识啦