埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[器材] 佳能大白II ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

* {8 p/ m5 _6 E7 J7 A+ k8 E9 s/ l兄弟急需进个打鸟的镜头, 佳能大白II 都已经说了几年了, 怎么还不出来啊。。。
$ v, p/ T9 k' U8 `; k0 d
时间不等人,那就先搞个一代玩儿,等二代出来你再换
严重鄙视佳能这种拖拖拉拉作风。
大型搬家
老杨团队 追求完美
4205431 发表于 2013-6-14 11:04 , l! ~. Z, z8 ~5 [
时间不等人,那就先搞个一代玩儿,等二代出来你再换

3 H1 Z# g) \) p7 @. q7 y7 c' W
8 e" o$ x4 t4 D; m# s一代很不爽啊。。。 用天气  不错的话说, 一代的震动很不给力啊 ~  
闲不住 发表于 2013-6-14 11:22
7 v5 R. X: \; ~* _严重鄙视佳能这种拖拖拉拉作风。

T/ g) \+ q! e; ?同意, 应该怎么办呢 ~  
酷暑严寒 发表于 2013-6-14 11:29
% @3 x# y6 R0 @: |同意, 应该怎么办呢 ~
% N6 p) V7 C/ l7 \6 b. X5 J; Y
正解上定焦400 2.8
酷暑严寒 发表于 2013-6-14 11:29 ! \0 H$ y$ d' d9 Z
一代很不爽啊。。。 用天气  不错的话说, 一代的震动很不给力啊 ~

4 x0 l7 j% ?, ?  @4 U8 [大白到底是哪个头啊,100-400?
大白这么短的头你打啥鸟啊。
% U: D2 l% Y) b要么上428,要么学发财上sigma 150-500
酷暑严寒 发表于 2013-6-14 11:299 Y  i  c4 o0 j  {& a
同意, 应该怎么办呢 ~

; ?) s: R1 \3 U7 s( u" H" ]( }1 z" w果断换尼康,全换。让佳能公司去哭吧。
4205431 发表于 2013-6-14 11:39 ! F1 G) ]1 j. t! l' o
大白到底是哪个头啊,100-400?

8 c9 y9 s& k, |; d8 \' B是啊, 就这个头。  这是一代:
% q5 a( {$ g) n. \: Jhttp://www.usa.canon.com/cusa/co ... m_f_4_5_5_6l_is_usm
5 F8 [, q! D7 s# o, `6 l! R  G0 d4 r* H# i9 i/ m
有关2代的谣言:. P' q) ]" o* i& y
http://www.canonwatch.com/rumor- ... non-eos-7d-mark-ii/
听剑客 发表于 2013-6-14 11:46
# [8 Z( l  T/ I1 {; f+ t大白这么短的头你打啥鸟啊。: j7 b) c* p" e4 L% m6 A* A5 F
要么上428,要么学发财上sigma 150-500
. V, u) T& s. n( k
428 和大白在焦段上没啥子不同啊 。。。   & O# s- v4 g2 r
7 G+ a1 m- H& F5 C
发财的那个副厂头拍鸟有些慢, 暂不考虑 。 要用, 俺就借发财的用了, 还买他干嘛啊 ~
闲不住 发表于 2013-6-14 12:05 , R* V4 M0 m% ^7 \+ \' u, |8 b0 E0 B
果断换尼康,全换。让佳能公司去哭吧。
4 v- [# t# p9 M2 k" f, F( n
还没等佳能公司开始哭,估计俺已经哭的稀里哗啦了 ~  
同言同羽 置业良晨
4205431 发表于 2013-6-14 11:37
4 z5 Y! N0 D: n, M正解上定焦400 2.8

, C4 [3 Q4 q# V
大型搬家
酷暑严寒 发表于 2013-6-14 13:54 : f# F% z- A8 i! p* T
428 和大白在焦段上没啥子不同啊 。。。   7 e, E3 B; d# l" J4 p1 B' B3 L
& ]- Y4 a; h* o  c2 g
发财的那个副厂头拍鸟有些慢, 暂不考虑 。 要用 ...
( h* J' W9 w! n' E+ C/ r- W0 R
焦段没啥不同,但是光圈不一样啊,数码那是大光定,能一样么。。。
酷暑严寒 发表于 2013-6-14 13:51
8 v+ o* @, X/ }# }是啊, 就这个头。  这是一代:6 H% l0 B  m; Y. r3 V
http://www.usa.canon.com/cusa/consumer/products/cameras/ef_lens_lin ...
+ j- J6 e' }+ V; y7 _1 x# i: J
我觉得见客兄弟说的有道理,你上这个头就是鸡肋,你都由小白了,这个100-200对你就没有任何意义了,200-400打鸟也费劲,你记得当年怎么在castle mount遇见那个打鸟的哥们儿不?要真爱打鸟儿,就整一个他那个家伙事儿800是王道!
4205431 发表于 2013-6-14 14:38 : V, X6 R- l" S; ~, `
我觉得见客兄弟说的有道理,你上这个头就是鸡肋,你都由小白了,这个100-200对你就没有任何意义了,200-400打 ...
! U' t3 Y7 I& ?: C1 o+ G! b3 A
不对, 那家伙当时上了架子, 在那里等着打呆鸟。。。 俺的兴趣主要是打飞鸟 , 这个便携性还是要考虑的, 不要说428了, 就连328基本上就没法手持拍摄了。。。3 b  ^3 R- h( M6 x
- R1 X/ I3 I9 ^1 r) _) }8 H
% S! C1 I: G; J. E/ r' I4 [' |7 f
大白二代是俺的最佳选择, 集功能性和便携性于一身啊 ~
同言同羽 置业良晨
200-400 1.4x 不是已經鋪貨了嗎?大白還要出2?
理袁律师事务所
为虾米男人都喜欢打鸟?
6 {& G+ Q& T; ?1 h! }( x. ?9 K
200-400mm f/4L好,内置1.4X增距。
6 f2 s( ~9 Q3 f. d( h: ^, ?$ p, `1 b1 L
http://www.usa.canon.com/cusa/co ... mm_f_2_8l_is_ii_usm, x/ z2 L! S+ C- n0 X7 ]* O1 O
or
# x+ h1 G3 F) K- ^4 O" w) r( Z3 ghttp://www.usa.canon.com/cusa/co ... mm_f_2_8l_is_ii_usm
! D' h3 b% F. p. ]- \( J- m8 b( y  F+
" t% h  w  x* Q# B8 _http://www.usa.canon.com/cusa/co ... xtender_ef_1_4x_iii8 l2 s/ n, C" N# ^
or& }% b+ B! J2 O- F
http://www.usa.canon.com/cusa/co ... /extender_ef_2x_iii
( o1 t- V0 E! f$ C! w* {7 V/ o+ U* ^
8 S/ }, e- w; D$ |6 m7 Z* N2.8 is must
! w7 x- d1 s- V) d5 v300 or 400/2.8 can shoot bird and others like
6 [- A' {6 Q2 K! K. s
就为了只鸟?
同言同羽 置业良晨
NTSC 发表于 2013-6-14 17:43, d% c. k5 {1 P, Z; M0 |: t5 J
就为了只鸟?

2 u1 _% V1 L4 w! b5 {+ }烧的是感觉。跟鸟没多大的关系
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-6-14 13:55* V6 M- J1 e1 ~+ Q# g
还没等佳能公司开始哭,估计俺已经哭的稀里哗啦了 ~
) C7 K# l+ Q' ?: I, e% r9 L# p
一定要淡定。拨开眼泪找尼康。
用那个适马神头啊 120-300 f2.8
理袁律师事务所
酷暑严寒 发表于 2013-6-14 13:54 ( A6 m  i4 A/ {! i% P6 Y+ x0 Q
428 和大白在焦段上没啥子不同啊 。。。   9 b4 o9 f4 L2 s
7 g; n/ |# n! F' f$ D0 x; w
发财的那个副厂头拍鸟有些慢, 暂不考虑 。 要用 ...
; N8 U2 d3 M7 x
谁是发财?我以为是你啊,也许记错了,你是财主?
浪里黑条 发表于 2013-6-14 14:23 $ k. w5 c$ L( [* n
焦段没啥不同,但是光圈不一样啊,数码那是大光定,能一样么。。。
* s" F5 Q9 b$ G2 J- H' [
你到底是谁的马甲阿??????
原来酷暑打算要一只大白兔(II )。。。早说嘛,从学校给你抓一只,要公的母的?
我觉得快了,再憋个半载一年大白肯定就哇哇落地了。。。" W! A# {8 w0 O; c" c' U! H/ o
酷暑双手捧起大白,泪流满面,口中喃喃:哥们终于等到了这一天。( G8 H0 A  s! M4 \$ R3 c
老柳教车
amybear 发表于 2013-6-14 18:34 : @4 n8 r* \0 A  J+ k. V) X
谁是发财?我以为是你啊,也许记错了,你是财主?

: D5 l+ n6 \) X8 h* `我不是发财,发财兄ID是恭喜发财,帖子请看这里:http://www.edmontonchina.ca/foru ... read&tid=554397
1 [+ Z' y6 N% d, H8 Q8 A7 W1 k9 g8 W我就是我~
老柳教车
鬼壑 发表于 2013-6-14 21:22   p; W' b6 v  s! W$ V' ^/ T  q
我不是发财,发财兄ID是恭喜发财,帖子请看这里:http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread ...
6 [$ {" t" p+ }6 d( ]- H5 Y% R( h
你是酷暑的马甲?