埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[器材] 佳能大白II ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
! b/ u2 b3 Y! U2 K7 G; H: @9 c, B
兄弟急需进个打鸟的镜头, 佳能大白II 都已经说了几年了, 怎么还不出来啊。。。
' [: R4 k: P: y
时间不等人,那就先搞个一代玩儿,等二代出来你再换
严重鄙视佳能这种拖拖拉拉作风。
老杨团队 追求完美
4205431 发表于 2013-6-14 11:04
, S* l5 {( U7 I. V! @5 T! E/ h时间不等人,那就先搞个一代玩儿,等二代出来你再换

4 p' V% N4 N( w0 @/ F5 j( H( R# |8 {* _/ E8 m
一代很不爽啊。。。 用天气  不错的话说, 一代的震动很不给力啊 ~  
闲不住 发表于 2013-6-14 11:22 $ W) A( m, B& x8 u4 h$ u
严重鄙视佳能这种拖拖拉拉作风。

% j& {' M  n' ]同意, 应该怎么办呢 ~  
酷暑严寒 发表于 2013-6-14 11:29 7 v+ X) {/ f% r2 |" O9 [
同意, 应该怎么办呢 ~

: T; z$ k8 l( G" c, E6 d正解上定焦400 2.8
酷暑严寒 发表于 2013-6-14 11:29 : _$ }5 L0 {: ^
一代很不爽啊。。。 用天气  不错的话说, 一代的震动很不给力啊 ~
& K$ Y# ?  y0 O! F0 ^
大白到底是哪个头啊,100-400?
大白这么短的头你打啥鸟啊。
* i) |' ^) c* G  x% r0 C要么上428,要么学发财上sigma 150-500
酷暑严寒 发表于 2013-6-14 11:29% {6 {; G" V/ n  i- p
同意, 应该怎么办呢 ~
- x3 E5 z" h+ ~' x$ t
果断换尼康,全换。让佳能公司去哭吧。
4205431 发表于 2013-6-14 11:39 - B2 T. [: x+ e1 T+ Z
大白到底是哪个头啊,100-400?

3 m" T$ B) `. c3 r1 Q是啊, 就这个头。  这是一代:
+ c1 b; w, O  [: z% Bhttp://www.usa.canon.com/cusa/co ... m_f_4_5_5_6l_is_usm
& I" o' C9 E; t
9 Z, h- w" F. B, v1 z/ o+ I! V有关2代的谣言:) g$ ~( V( x  Y
http://www.canonwatch.com/rumor- ... non-eos-7d-mark-ii/
听剑客 发表于 2013-6-14 11:46
+ N2 D* u1 J, p  x大白这么短的头你打啥鸟啊。
) M, K4 y5 O- {2 Q& E1 V2 r  f要么上428,要么学发财上sigma 150-500
; W- o- u: R$ D
428 和大白在焦段上没啥子不同啊 。。。   * x$ w1 U$ R5 P, x  y8 a' T

) V' W* w0 _9 a8 @* V# O- z' n+ X$ B发财的那个副厂头拍鸟有些慢, 暂不考虑 。 要用, 俺就借发财的用了, 还买他干嘛啊 ~
闲不住 发表于 2013-6-14 12:05
) n  U9 y" Y5 V. {7 D# W+ A9 {果断换尼康,全换。让佳能公司去哭吧。

; n7 m" M& e" L还没等佳能公司开始哭,估计俺已经哭的稀里哗啦了 ~  
同言同羽 置业良晨
4205431 发表于 2013-6-14 11:37 & L5 M) c1 S% Q( O3 s, m, [
正解上定焦400 2.8
  a7 z+ h$ r/ \( `
酷暑严寒 发表于 2013-6-14 13:54
/ y0 s/ m0 {% M. L1 L* T# ?" g0 g428 和大白在焦段上没啥子不同啊 。。。   % ?, n6 c3 k6 a; j/ R- m& o

* N: T/ _6 y" l发财的那个副厂头拍鸟有些慢, 暂不考虑 。 要用 ...
! T) y. m8 w5 `) {' d2 n
焦段没啥不同,但是光圈不一样啊,数码那是大光定,能一样么。。。
酷暑严寒 发表于 2013-6-14 13:51
1 b$ i5 r& F1 }# w& [7 z是啊, 就这个头。  这是一代:
& l/ t4 n/ I6 V, d0 khttp://www.usa.canon.com/cusa/consumer/products/cameras/ef_lens_lin ...
  S; e) K+ t2 j) M
我觉得见客兄弟说的有道理,你上这个头就是鸡肋,你都由小白了,这个100-200对你就没有任何意义了,200-400打鸟也费劲,你记得当年怎么在castle mount遇见那个打鸟的哥们儿不?要真爱打鸟儿,就整一个他那个家伙事儿800是王道!
4205431 发表于 2013-6-14 14:38 9 {. x* g. ?4 ]4 ]: G+ V
我觉得见客兄弟说的有道理,你上这个头就是鸡肋,你都由小白了,这个100-200对你就没有任何意义了,200-400打 ...
; ^! G1 s, {+ R7 u. F) T
不对, 那家伙当时上了架子, 在那里等着打呆鸟。。。 俺的兴趣主要是打飞鸟 , 这个便携性还是要考虑的, 不要说428了, 就连328基本上就没法手持拍摄了。。。
3 z& S' B; K1 P* N! U" r
9 @8 H8 J$ W1 \( i8 E
. c0 `# y& D! O* k. @6 N2 c% V大白二代是俺的最佳选择, 集功能性和便携性于一身啊 ~
同言同羽 置业良晨
200-400 1.4x 不是已經鋪貨了嗎?大白還要出2?
为虾米男人都喜欢打鸟?/ k3 ~4 G; o' Z! }$ q
200-400mm f/4L好,内置1.4X增距。
老柳教车
- A. X0 {  t: |" c5 V) _/ G
http://www.usa.canon.com/cusa/co ... mm_f_2_8l_is_ii_usm2 r/ E: S7 X$ v& E  u1 D6 X( V
or
1 |$ f* N/ c5 Dhttp://www.usa.canon.com/cusa/co ... mm_f_2_8l_is_ii_usm2 m) x! P5 p: N0 A% n+ R% t
+) ~# Z, p3 p" b+ q
http://www.usa.canon.com/cusa/co ... xtender_ef_1_4x_iii% p" ]- B: ~) R( z
or# h! m9 Y, j4 K4 h  {, C
http://www.usa.canon.com/cusa/co ... /extender_ef_2x_iii
+ x' L' L1 |8 q7 L6 E/ M
* R2 ~5 i4 u# h% z2.8 is must4 I  s! \+ L" B/ R; J% {  z# o( F+ j
300 or 400/2.8 can shoot bird and others like , H4 w, Y' V3 V% a" a6 m! M
就为了只鸟?
同言同羽 置业良晨
NTSC 发表于 2013-6-14 17:43/ W! Q0 t% ~& I( q! `8 g% R
就为了只鸟?

0 b9 ^; x1 |& C烧的是感觉。跟鸟没多大的关系
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-6-14 13:55
" `2 v+ \1 C2 {/ A+ E; k" Y还没等佳能公司开始哭,估计俺已经哭的稀里哗啦了 ~
6 x  ?# {( o- o0 b9 O* u$ C# N
一定要淡定。拨开眼泪找尼康。
老柳教车
用那个适马神头啊 120-300 f2.8
酷暑严寒 发表于 2013-6-14 13:54   o( b: N0 X3 z6 l; c2 P1 {5 z
428 和大白在焦段上没啥子不同啊 。。。   
% w0 K) f3 n6 t5 I- v$ U* r5 ?- E9 @5 C
发财的那个副厂头拍鸟有些慢, 暂不考虑 。 要用 ...

6 l/ ~# @" N& O) T& B; \0 k# w) D9 Z谁是发财?我以为是你啊,也许记错了,你是财主?
浪里黑条 发表于 2013-6-14 14:23 + d% _  `1 a% B# b2 m% h% k
焦段没啥不同,但是光圈不一样啊,数码那是大光定,能一样么。。。

) X1 Z  ^1 p5 A: Y你到底是谁的马甲阿??????
原来酷暑打算要一只大白兔(II )。。。早说嘛,从学校给你抓一只,要公的母的?
我觉得快了,再憋个半载一年大白肯定就哇哇落地了。。。
  W1 ~' o" t% a7 J8 N* M, c酷暑双手捧起大白,泪流满面,口中喃喃:哥们终于等到了这一天。* q6 F4 L7 J/ j# P0 Z5 K( C: w" o
amybear 发表于 2013-6-14 18:34 ( f+ T" h( P# H* R; ]$ O# p* i8 O
谁是发财?我以为是你啊,也许记错了,你是财主?

6 L! K; b+ j4 r6 k/ W3 h( w我不是发财,发财兄ID是恭喜发财,帖子请看这里:http://www.edmontonchina.ca/foru ... read&tid=554397
  U& r$ s. U+ n我就是我~
鬼壑 发表于 2013-6-14 21:22
  L; ^. X( \- V% k9 S我不是发财,发财兄ID是恭喜发财,帖子请看这里:http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread ...
. D+ F7 ^* H% f. D3 K+ }
你是酷暑的马甲?