埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 周末摄影聚会

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 北上太子 于 2013-6-21 22:02 编辑 # {( h3 F# _' W, ~+ q: U" g2 J4 ~

% Y& i5 D3 N* B( R   
0 c0 M2 K2 b) X& L& B: b    呵呵,大家好!   热情善良的Wil诚邀大家去她家做客,      还大度地准备吃喝,怎么拦也拦不住! & D! D* {; [, y, n
       吃喝期望值不要太高,旨在交流分享!实战练习     活动内容:1 自我介绍   2  聚餐    3 主人家或附近拍微距   4去湖边打鸟  5天气许可拍晚霞夕照
, ?6 {5 n+ Q. M
( V1 I! n* O, i8 S" e

9 y2 V, I! t$ v; G+ H/ N; u7 ?# n: e, z5 k+ h; Q* x. V

6 V/ _. R2 X3 q0 {
7 H0 {% j* L9 L$ J# I3 x0 K0 ]     时间:本周日23下午15点,地点在我wil家附近,具体位置参与的同学请与我短信联系或手机联络!报名截止时间:23日9am  请踊跃参加 不见不散
6 S: J/ Z/ e; ~" M- P" c" P
# Y* M8 o" u1 _9 e) F
1 i$ J8 T2 P8 x" k( q/ u     神秘嘉宾已经邀请到位)希望提供交流的平台,共同进步!    再次感谢好客的主人,愿大家拍得尽兴,兴玩的开心!
. j  k0 Q  u5 w& u. Q& \5 u# L) ]! r' L! r" u# W
补充内容 (2013-6-22 09:01):! t4 T9 n" P* `4 b' d; ^8 y
可以试试拍流水,变成牛奶!

( X/ L! y$ h: }9 r7 B$ v/ f
2 j  L$ `6 l  ~. |+ F( U+ s, l
# i! w2 B5 Q9 o( T! _# h. w
8 a8 A& W0 d0 M  {$ y
8 {6 @* Y" i) K; i$ d- v# e. ]- i                   友情提醒:自备雨具   防蚊霜    报名趁早  便于主人筹备    欢迎新老朋友积极参与
老柳教车
顶一个~
老杨团队 追求完美
谢谢太子联系。我会做些简单的寿司带上。
本帖最后由 北上太子 于 2013-6-21 23:01 编辑 . V9 }( p6 S1 W+ ?$ A$ G" T
- n9 l6 d0 S/ M1 k# ]
      呼叫:Carl, odinny,皮球 您们去还是不去请回答![/color]      竟老师,N版,酷版来不来??
这个周末? 啥时候
gotham 发表于 2013-6-21 23:02 % C& J; G8 ~+ m" j! K1 k- Q
这个周末? 啥时候

* W2 |  K& A" N' _+ R% p1 e' A下午3点,可以携夫人前往!
估计不行了, 下有朋友来家里做客呀
gotham 发表于 2013-6-21 23:08
# Q' _; L, l/ |9 I5 ?: p估计不行了, 下有朋友来家里做客呀
. ^6 a& ?. q; D' M
ok!收到,下次再会!
谢谢呼叫,俺也去不成,周末总是比平时上班的时候忙。 祝你们玩的开心。
酷暑严寒 发表于 2013-6-21 23:14
: o% T3 J3 W$ D# L% ]3 R; E. P# a谢谢呼叫,俺也去不成,周末总是比平时上班的时候忙。 祝你们玩的开心。

4 `. l8 ^- I  |8 g早知道您去不成,这版主们都不理朝政,建议老杨发点银子鼓励一下,给点建议吧!咱也没组织过,空有热情也是不够的,要建设性意见!   大师出招吧。。。
你到清新花园吆喝一声,也许有网友能支持楼主的。
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒的摄影技术是最高的,楼主能从他那里学习很多摄影技巧的。
amiable 发表于 2013-6-21 23:29 . h, z, j& h; X" ~8 n% g
你到清新花园吆喝一声,也许有网友能支持楼主的。

' T; g$ R0 T+ m2 F& t) o# F; k8 o; x0 X
呵呵,不缺人!只要真正喜欢拍照的同学!  谢谢好意提醒   怕太多人增加主人负担哦  t; C! E' F; `/ Y3 u
' P" l2 r6 y4 s# t& p
园子里好聚  人气旺人爽快     反而这里需要婉约哦       继续追问:电话电话!!!
北上太子 发表于 2013-6-21 23:37 0 b/ z- \6 |( d, j! l; M5 k, R
呵呵,不缺人!只要真正喜欢拍照的同学!  谢谢好意提醒   怕太多人增加主人负担哦
& U* i5 r- ]! d; I& ~' H ...

1 a$ \" S- A1 Q! p' V* n* }8 K# f我的电话就别说了。如果我没有电视连续剧看,就会跑到爱城中文网来看一看。看见不公平的事情,我会忍不住说两句。我的言语太犀利,会伤人很痛的。
amiable 发表于 2013-6-21 23:50 % F, {$ s5 Q% x  l
我的电话就别说了。如果我没有电视连续剧看,就会跑到爱城中文网来看一看。看见不公平的事情,我会忍不住 ...
" D# R* Y+ z/ y$ _; i! ?
想说还没那个勇气呢!看您的语言,真叫酣畅淋漓,入木三分!您来吗
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-6-21 22:59 # |) a* I$ ]1 _! O2 f# T- H( _9 W
呼叫:Carl, odinny,皮球 您们去还是不去请回答!      竟老师,N版,酷版来不来??
( S5 W; h: @! N0 ^9 f! W7 }% e2 @# w
这个周末约了几家朋友,也是好不容易几家还有孩子都有空,去不了你们那里了,抱歉。祝大家好吃好玩好开心。
谢谢wil,谢谢太子,可惜周末已经安排好,祝你们玩得开心!
竟陵残雪 发表于 2013-6-22 00:40 4 R5 C4 n8 B2 t6 z0 Z. |
这个周末约了几家朋友,也是好不容易几家还有孩子都有空,去不了你们那里了,抱歉。祝大家好吃好玩好开心 ...

6 ?9 z% I5 y1 }. N9 A呵呵,等您许久也没有消息,还想请您做神秘嘉宾呢!期待下次
2 r5 L& c( B3 S* j嘉宾的年龄与您相仿,会粤语,上海话和国语+英文!所以,无论您来自哪里多没有问题,沟通无限!
Zheng 发表于 2013-6-22 01:14
3 w/ m' {2 N" v, s1 y3 R$ U3 `谢谢wil,谢谢太子,可惜周末已经安排好,祝你们玩得开心!

0 }: k# @& f& n; `! A% B' \3 j3 H呵呵,您张喽许久,成型时,却无奈错过...人生就是选择的过程,祝你也吃好玩好!图书馆的学习告一段落,又有车平添脚力,随时出动,爱城夏季宝贵,莫负韶华,玩转爱城!期待下次!
呼唤wil,手里有一大群名额        您看 去几人方便?短信给我您家的地址!   我们部队好挺进....
同言同羽 置业良晨
7 ^  N3 q5 y- g: `  B' _/ \' u9 m. [
/ ?/ V3 Z- ]6 q6 d2 ?8 u呼叫N版,您们版主也不派个代表支持一下群众活动,要不这抽象的理论怎么和实践相结合?!      这么好的理论课,没有实战后续,呵呵有点欠缺完美啊.....    理解大师辛苦,如不来可否推荐其他大师,提供人选,待太子亲自拜请!!      呵呵,眼镜找不到了 ....您说联系您容易吗?           
, j3 B; d1 ]- O
8 H& n& }9 G* v' r; a) l+ D大师组织国庆节拍烟花吧?
同言同羽 置业良晨
好东西大家分享:http://www.360doc.com/content/10/0827/16/2963302_49204710.shtml  s1 q4 L) T( A  j# f" Q* \8 j* X

' w4 Y( G3 s, \' Z: E补充内容 (2013-6-22 09:00):
/ q  R+ m( U! N/ ^. f" Y; c9 M真的很好很好!大师就在网上在家里,随时看哦!
好活动,友情支持。
闲不住 发表于 2013-6-22 07:47
' a; w& q+ F" z6 r2 n好活动,友情支持。
2 k3 g# w2 {, ~  W" f- d5 c
呵呵,您又要加班?!    遗憾!     古墓派难聚首啊.....
祝太子的这次活动成功,精神上支持这个摄影活动。4 R, a* L% ^1 ~
多年来版里组织的集体活动都是经过版里的骨干们见面多次,提前商量来确定时间地点的。而在夏天除了平时各自上班外,周未的家庭事务特别多,所以夏天一般都不搞活动,为了秋天能多些机会出外拍片,唯有在夏天争取把事情处理好。既然太子已发帖了,相信你已经找到几位大师去参加了,包吃包玩,又会有大师亲身指导,机会难得,希望大家不要错过这次机会。
本帖最后由 闲不住 于 2013-6-22 08:08 编辑 - T, b$ }0 ?$ V$ y+ J$ k$ _
北上太子 发表于 2013-6-22 07:49
6 D/ w0 t) f' Y& e/ V呵呵,您又要加班?!    遗憾!     古墓派难聚首啊.....
. J& x8 }9 e  u" N  ?! w% ?
3 w) t" N/ h* G' a5 X
没有。周一到周五,孩子是我的小尾巴,我走哪他们跟到哪;周六周日,我是他们的大尾巴,他们去哪,我要跟到哪
根据昨晚深夜骨干们的抗洪紧急会议,一致通过推荐太子为这次活动的抽象派大师,负责把文章与照片结合,活动完结后来一个花絮帖,好让在你点名的那些人后悔去。
NTSC 发表于 2013-6-22 08:01
- v8 g) w2 |& g9 |根据昨晚深夜骨干们的抗洪紧急会议,一致通过推荐太子为这次活动的抽象派大师,负责把文章与照片结合,活动 ...

! _; b0 R9 Y. x8 s$ b+ F  b5 x# g" \1 ^5 M# p
呵呵,一定一定!   让你们垂涎三尺....   羡慕,嫉妒,恨!
闲不住 发表于 2013-6-22 07:59 ( N/ q4 W! T/ H$ [3 t- Z/ |+ D
没有。周一到周五,孩子是我的小尾巴,我走哪他们跟到哪;周六周日,我是他们的大尾巴,他们去哪,我要 ...
" K1 A: i: ^$ H, F
深切同情+慰问   孩子是革命的大事业!     加油!   让孩子绊住您的脚,伟大壮烈牺牲吧!