埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 北上太子

[交流] 周末摄影聚会

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
NTSC 发表于 2013-6-22 07:51 $ p0 G/ j. R, Q+ m
祝太子的这次活动成功,精神上支持这个摄影活动。, V6 m0 e% _$ p; E! ^- m, b! |$ @
多年来版里组织的集体活动都是经过版里的骨干们见面多次 ...
, v4 u+ X1 q$ W% R! y. j/ C4 B9 Q
呵呵,这么复杂?我是无知无畏,想做就做,行者无疆!    拍不好就当春游撒欢了....无所谓哦...期待秋天的传说!
理袁律师事务所

- i8 Q3 n+ U- T" N! i   
1 D" e% O" T, p' R4 u5 P. a
& {# {4 `! l3 f' B
0 @, [0 |) i# Y0 H4 o       1.You are the first ray of sunshine at evey dawn!6 r% ?, P$ W. s$ P

' B/ V2 }4 |) \/ |, m& J, ?! G& H3 w/ r
       2.photography  has hurt  me a thousand times,but I   still regard it as my first love.. c. s6 T1 y5 O' Y0 L
4 N1 ^  A9 F- u2 B) }$ \- _
* O# a& ?9 v+ c* \6 f8 g
  5 Y/ T" p/ T, d; `/ q  [3 q6 }
      3.Attempt  doesnot  necessarily  bring success ,  but giving up definitely leats to failure.
+ W% R' J3 ^, k4 }0 c& ]: ]- D1 n$ c+ l4 c2 f1 X

- U" J% I: ^7 t! \
$ T. T5 }/ K/ q; M! X% |

# V5 |% K1 x. X- L; E' c& {) ?2 z8 t$ G# [; b
      呵呵, 奉献分享给热爱摄影的朋友!
北上太子 发表于 2013-6-22 05:34 / n2 S% {; N9 s$ L- S4 K
呵呵,等您许久也没有消息,还想请您做神秘嘉宾呢!期待下次
+ b1 D2 j! k9 R" W/ z嘉宾的年龄与您相 ...
! R% ~$ U0 f6 K; J
遗憾没当成嘉宾,期待下次啦。。。5 M5 p/ Z! d  b: \
大家玩好,等着看片片了。。。
老杨团队 追求完美
太子,现在报名来得及吗?大概在什么位置?太远了我开不去
強力支持,未能到會,改天約炮
理袁律师事务所
本帖最后由 采姑娘的小蘑菇 于 2013-6-22 22:13 编辑 " x* [/ P+ P- F, }. F; f
EDMCHN_Tama 发表于 2013-6-22 21:06
5 E% z# w  {$ U* K強力支持,未能到會,改天約炮

7 o0 M4 I# i. M; q6 T" z1 P! O5 ?2 D9 P+ ]" N
大师生猛, 把約炮的事都敢在网上晒
和主人沟通一下,领会理解主人的意图,呵呵,报名截止,请海涵!诚谢,各位捧场!
3 ^- s4 `9 u8 L: m' I
竟陵残雪 发表于 2013-6-22 11:26 1 {- ^1 s8 j" r
遗憾没当成嘉宾,期待下次啦。。。
! K2 @0 x. ?  ]6 [( r1 b大家玩好,等着看片片了。。。

9 m, Y0 E# l0 x# ~$ e
* x9 b* d/ x" l2 V- }0 z" p3 B提前预定,欢迎加盟!  您下次不要爽约哦
9 b- L- S" U1 l# X
- X. d0 m$ ^) w5 }: M3 N呵呵,,完美谢幕,主客尽欢!临走,无耻地要求再带食物上路,回家晚饭也省了。。。。!    谢谢惬意的时光,谢谢给力的天气,和主人一起暗暗得意,人品超级的爆发,一扫阴霾,夕阳无限美好!          第一次饮一点rum酒+果汁               主人是园艺大师。 对各种花卉娓娓道来头头是道 , 俺看中一种叫美人樱的花朵 。 时光轻轻巧巧的从指尖溜走,晚上10点多,才恋恋不舍地打道回府!  呵呵,晚霞漫天+兰姆酒+缤纷的花朵+逆光的照片=光阴的故事+美好的回忆!   再次鸣谢wil!  主人喜欢低调,无可奉告太多,请谅解谢谢!" S) o3 Y  E! F; U
5 b+ q, P# K8 }9 R7 d- B
补充内容 (2013-6-24 21:22):
, f, G9 l* r0 u* I" X, \好不容易有独处的时光,放松中。。。听听音乐,静静读书!  拜访的主人喜欢低调,再说,也别只看咱穷兵黩武,也没有交流提高,秀它何意,留着自己看看算了!
采姑娘的小蘑菇 发表于 2013-6-22 21:49
  e3 k2 P  E2 [2 ]0 t8 @大师生猛, 把約炮的事都敢在网上晒
2 \, A' e6 P, z6 I$ k
抱歉,活用了一下,此炮非彼炮
聚完就完了?
偶来瞧瞧 发表于 2013-6-26 21:20
! K2 F2 {4 j7 D' ~1 O" h! U0 E- W聚完就完了?
: D, v  a% U, [  H1 T: }$ G
呵呵,那您的意思如何呢?
同言同羽 置业良晨
翠花,上照片
才看见这条信息,太子是一位很有朝气的活跃人物。学习了!