埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【原创】回复:以前的我和现在的我

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1、以前的我住在一特区;现在的我到处飘;( o6 _- a  ]% n2 T, h$ X
2、以前的我喝绿茶,现在的我喝自来水;
( Q: u7 E2 G, S+ a3、以前的我骑自行车,现在的我开BMW;
, [' C# a7 f1 }" ]0 u4 Q$ f4、以前的我天天吃海鲜,现在的我天天吃牛肉
- i. z1 N7 y6 Z# n& p. j5、以前的我吃大米饭, 现在的我吃大白面6 [" n# N: f8 A2 P
6、以前的我馒头餐馆买,现在的我馒头自己做;
. ^8 R2 j' D( H% M% I9 B7、以前的我看34寸彩电外加一音响,现在的我看20寸彩电100个英文台;
1 m2 {1 M7 O* |  k' l% {8、以前的我住100平米自己的房子,现在的我住200平米house;6 y7 }& @- z9 R$ v8 L
9、以前的我老板怕我走,现在的我怕老板让我走
' d% g* `. t1 K0 L( T; b8 g0 Y+ K, V& G! O1 \1 V( u+ ~5 U
周围的朋友大多符合着规律, 1年大库,二年小苦,3年不苦,我比较差一点, 来了4年, 还小苦着.
0 b# U" k4 t# x3 M8 f5 b) {; G$ X& h* ^, T2 z
关键在与调整自己, 哦而怀怀旧还可以, 既来之,折安之, 没有过不去的坎.
和楼主
+ N: M8 i) h6 m6 r- D以前的也我住在一特区;现在的我不知要去那;+ }: P3 m3 X1 S5 I8 z
以前的我天天喝早茶;现在的我喝自来水;
+ e, H" I! {5 D" k& G9 d" v/ C& V以前的我开两辆车;现在的我不能开车;2 j. A/ ]7 ], @" \8 j
以前的我家全胃病;现在的我家不吃药;; P3 h7 Z7 ~/ s9 y& \1 l1 H0 R
以前的我LP天天上班讲黑暗面,现在想讲没班上;
! `% E5 d0 u  C) {& u2 c  B以前的我已看到自已的将来;现在的我还要摸清方向;
6 J0 Q: E, J4 }7 q8 K太多的以前;太少的现在;祝大家都有美好的未来
好帖

继续呀

老杨团队 追求完美
不错不错
呵呵,写得很形象呀,好打油诗
以前的我开摩托,现在骑单车;( f$ h; G4 v( P+ i
以前渴了喝茶,现在喝牛奶;
6 ?1 D( s! b1 |: c1 T: t8 Y以前一餐吃一斤空心菜,现在不敢买空心菜;
) c+ m8 E% ^% E' m# ^以前想找人就打手机,现在想找人不知道怎么找;: `: F" m9 v8 S$ l3 i* g5 D
以前喝啤酒喝到吐,现在戒酒了;
6 G; ~! F+ o  |以前香烟一条一条买,现在戒烟了;
! p" ^2 T1 N' u/ K# R! Q以前晚上呼朋唤友,现在晚上一个人听收音机;
8 U- D$ i# I' E( ^以前想天天去游泳,现在天天去游泳;; M) v9 N: a: E; Z* F
以前上班不想干活,现在天天要求加班;
3 F* x& ?/ j0 U3 c! t5 D以前天天作白日梦,现在晚上作梦都少;
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
写得好!写得好!写得好!
( L" G9 _4 A( }" F  F9 G我来后,也写上一篇。
. |2 [9 `* J9 u
1 u, m" K* W2 Z下一位...........