埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] momo出品——烟花易冷

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Canada国庆焰火,第一次拍焰火,拼RP啊

鲜花鸡蛋

如花  在2013-7-3 08:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
如花  在2013-7-3 08:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏小姜  在2013-7-3 07:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏小姜  在2013-7-3 07:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闲不住  在2013-7-2 21:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闲不住  在2013-7-2 21:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
拍得非常好, 曝光恰到好处, 构图也棒
第一次拍焰火就这么好,
老杨团队 追求完美
不错不错,拍的很好~
顶!自古英雄出少年!
% a  R( C; @( \+ _# @: H) ?6 Y- S" c1 _  [) r
补充内容 (2013-7-2 23:49):
' t! x# i8 v. \8 ]' K尤爱4!
好烟火,好拍摄,好文艺。
* g2 S2 }. j$ ?
2 x; Z' `6 M. i4 A3 _# F 201219iv6vxxv0ly36tvv5.jpg

鲜花鸡蛋

闲不住  在2013-7-2 21:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
出手不凡呀,早知道跟阿本和Todd去你那了
gotham 发表于 2013-7-2 22:49
# X2 t! ]- V+ t1 J- S5 O出手不凡呀,早知道跟阿本和Todd去你那了

! u! H& f1 E4 d0 B2 n唉。。。一声叹息!!!我觉得就是去Emily Murphy也比109那强100倍,一年就那么一次就给错过了。
Momo出品,拍真好!
阿刘 发表于 2013-7-2 20:20 ( G6 _, O7 D% b# x) [
拍得非常好, 曝光恰到好处, 构图也棒

9 }$ Z/ w7 [! a2 J% u谢谢阿刘!其实感觉没有对着downtown方向视角好,但是当时封桥过不去了
motor 发表于 2013-7-2 20:38
( v$ M5 s  a$ n# P: l; h/ j第一次拍焰火就这么好,
/ x# u/ q1 I; B4 v
运气 运气。。。
鬼壑 发表于 2013-7-2 20:45
) c6 ]( T. t# _# P  b; A' M) r不错不错,拍的很好~

9 I8 ?  O0 b- p# m$ S5 N谢谢谢谢,但是其实右边天空很空很暗,所以才加了些字。。。
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-7-2 21:39 3 U/ a; A0 O: Z' y# w  f
顶!自古英雄出少年!
  v" g2 g$ x! B: @, i
+ I' G2 a% ?6 {补充内容 (2013-7-2 23:49):
: O  L# O, b  y4 U) \
谢谢太子!其实我最喜欢#1~哈
大型搬家
竟陵残雪 发表于 2013-7-2 22:12 7 c2 R5 \% b9 y* M2 J8 B
好烟火,好拍摄,好文艺。
3 b+ |2 e& |7 i
原来可以再亮一点儿,谢谢竟老师!第一次用B门,烟花又在连续放,放了好多,老是拿不准啥时候按快门好
gotham 发表于 2013-7-2 22:49 2 |$ _# H& N6 T8 p1 P1 r
出手不凡呀,早知道跟阿本和Todd去你那了
; K$ l' @# I2 y0 Q+ \. m& d
俺是想去找你们的!!!!我本来看的是十点半封桥,本说应该只封汽车行人没事儿,结果我十点一刻走到桥边已经过不去了。。。。哭死。。。。还是对着downtown效果更好,对着大学太黑了,黑乎乎一片
uabenjamin 发表于 2013-7-2 23:09
- K$ s* L* _! ~3 N, y% h4 F3 C唉。。。一声叹息!!!我觉得就是去Emily Murphy也比109那强100倍,一年就那么一次就给错过了。

; a& m. I" z5 Y  l: H; Z, a可以明年,年年有。。。要不过年回家拍,俺家小区过年放的烟花比这次只多不少,每年人家都买了一车一车的烟花端出来放。。。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
Zheng 发表于 2013-7-2 23:13 : t+ F9 c7 t3 b+ c( p$ v9 H, ]
Momo出品,拍真好!
7 {# N6 |: E) a$ v7 V: k
嘿嘿
1也真的不错!
很好很好!!!!!!!!!" G- v+ c' C/ X* Q8 E& ]' t- h) ^% `
最喜欢第一张
哗!漂亮!
momocl219 发表于 2013-7-3 00:00
% v, @2 `7 r, O5 V  @原来可以再亮一点儿,谢谢竟老师!第一次用B门,烟花又在连续放,放了好多,老是拿不准啥时候按快门好{:5 ...
9 C3 @+ i' G7 V% m4 H* j8 y7 D! U
架好相机构图、调焦、对焦后(主体距离或超焦距),镜头拨到MF档,以后拍摄就不管对焦了。! U, J- M" f) G
手持快门线,在某个烟花爆燃时按快门,记录下这朵(或几朵)烟花的全轨迹,而这朵烟花的形状、颜色、在画面的位置就看人品了。。。好在有机会拍下一张的。$ Q% D. r  ]! D
至于曝光组合可灵活运用的,只要快门有2秒以上,光圈有一定的景深,按照正确曝光量参数手动设置好后,只管盯着天空按快门,很轻松的。
. X# y* u: L" A3 {余下时间还可以变化角度构图,或拍一些特写、花絮,近景补光等。。。
同言同羽 置业良晨
拍得真好!
+ Z; J" u6 O, t0 s% j! m2 e第一张的线条太漂亮了
同言同羽 置业良晨
真心很棒!!!
夏小姜 发表于 2013-7-3 08:22 6 a  ^' k7 e0 E- G: ~+ k# R( ?
很好很好!!!!!!!!!. G6 q; z  s4 r; S. @* i* d- s
最喜欢第一张
, i# f, ]% D7 j
谢谢~英雄所见略同,俺也喜欢#1~~哈哈
NTSC 发表于 2013-7-3 09:34
4 ^. h" n, q' V5 M* E哗!漂亮!

5 p& ]/ p8 N" n3 H. A攒RP
竟陵残雪 发表于 2013-7-3 09:47 , I; ?* Y1 c* B
架好相机构图、调焦、对焦后(主体距离或超焦距),镜头拨到MF档,以后拍摄就不管对焦了。
! M5 |; z- N  ]# G3 t手持快门线, ...

% T6 ^# r" `' E; k4 U9 \谢谢竟老师!
seabear 发表于 2013-7-3 12:04
! K4 A) t$ f' I& k, H真心很棒!!!
5 d8 c0 r- s% O, E, M% q  v* h
谢谢啊!我觉得你家的视角更好,downtown的灯光配上焰火更漂亮!
momocl219 发表于 2013-7-3 12:13
% m! O* K/ m% u% J5 h谢谢啊!我觉得你家的视角更好,downtown的灯光配上焰火更漂亮!
7 _3 y, V! |* u$ h# H' b0 |" g
可惜拍的不好。哈哈。。我是太懒了
好。momo威武
喜欢第一张的震撼爆炸感觉。赞!