埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: Zheng

[交流] 从零基础开始的摄影日志19-Camping

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Zheng 发表于 2013-7-2 23:03 ; z+ k5 _( F0 J9 k* D
天空和云
. j6 P( }- ~" i0 h8 a' k. O
开始出大片了 !  好!   N 版的指导还可以再细致一些, 这家伙, 肯定是偷懒了 ~   
Zheng 发表于 2013-7-2 23:03 * C. W& v. j* @7 t$ i& Q
天空和云

5 Q5 Q7 U, x- P' {2 {/ K( }0 J 这几张的光线很不错啊, 就出了这么几张?  考虑上器材吧 ~
Zheng 发表于 2013-7-3 12:46
" U2 A5 z) [2 L* [- K谢谢N版!收获大着呢!尤其是光线,摆事实讲道理可比读说明书好明白得多。要点全记脑袋里了,不过现在还不 ...
: o$ O7 ~8 ?, ?5 P! c3 a
不用去店里去吹, 可能会收你70刀的清洁费用。  哪天遇到N 版, 让他看看能不能帮你整整。& H* [. a6 X' A, R

' R1 R6 y7 T+ L' Q也许不是感光元件上的灰尘, 镜头上的雨滴也不一定 ~  
老杨团队 追求完美
酷暑严寒 发表于 2013-7-4 14:36 / i4 x" h+ R# X2 M- K: \
开始出大片了 !  好!   N 版的指导还可以再细致一些, 这家伙, 肯定是偷懒了 ~

: Y& P, F- z1 m2 T您冤枉他了,是我悟性低,不能现学现用
酷暑严寒 发表于 2013-7-4 14:38
: {2 N, q6 w$ v8 x; r& h这几张的光线很不错啊, 就出了这么几张?  考虑上器材吧 ~
9 ]8 W1 W/ K/ ~- j& }4 t, [( c
正考虑着呢!但是换镜头好麻烦!* J8 e3 T# m. B$ _
那时光线确实非常好,拍了很多张,但是据说广角不够,大景拍不全,真恨不得把那彩虹缩小点。
. U4 `" L: r/ g# J& H; C
  g0 |2 p$ G" `$ f  g3 o# V& ]