埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 再见玻璃屋 (yesterday once more)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
' H# j6 ~- O: G2 E/ C
第二次拍夜景,交流学习。请多提宝贵意见!诚谢诚谢!8 _" Y) U; g! M& ?

8 _' i9 c9 \! N

1那一天

1那一天

2光影魔幻

2光影魔幻

鲜花鸡蛋

4205431  在2013-7-15 07:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
3 ^2 }4 H% }0 X9 f3 o, n3 `
6 a7 c# O' i; i/ F& |3
9 G! Q/ A: y" f# Y
$ g5 Y8 a) H$ _* v- y1 z$ z: ^# ]" njavascript:;

老柳教车

, i8 ]) ^4 h& i% f呵呵,搞不明白怎么编辑了,有事出去就这样吧,下次改进!抱歉!
老杨团队 追求完美
又见玻璃屋。。。漂亮。。。超喜欢沙发的那个1#。3 [7 [/ ~( X. p

5 @  E# ~5 A/ ^1 A5 n下次拍时间可早点,或大月天,天空会增色,环境也会亮些。
: y# K3 n. h+ W1 S& Z
有人在玩光绘?曝光时间不够长啊。
竟陵残雪 发表于 2013-7-13 10:26 ; G) P1 @0 ^  n2 b4 D8 ]* q8 S
又见玻璃屋。。。漂亮。。。超喜欢沙发的那个1#。
# p8 \: ^: t7 n  x$ N1 R* U) \& n
下次拍时间可早点,或大月天,天空会增色,环境也会亮 ...

0 M3 _9 l$ y+ ?9 |+ L    回复老师:谢谢您能喜欢,哪怕只有一张!   天空是没有云彩助兴,留下些许遗憾!教导谨记,下次争取搞定,按照完美的目标要求,谋事在人成事在天,尽力尽量吧.  去拍油菜花了,晚归索性一次痛快淋漓,纯属副产品.无心插柳,用了广角镜头,再次用B门,神奇啊有趣啊,在夜凉如水中,依旧心潮澎湃!  谢谢教诲!
uabenjamin 发表于 2013-7-13 10:31
" o3 O/ a, t! w5 d4 }5 K# v" x& A. A& z有人在玩光绘?曝光时间不够长啊。

2 e& y) B: X0 {; i" }- Z兄弟,我是人品大爆发,有人免费入画,义务做模特,黑暗之中,狂喜不止,天上掉馅饼,咱得接住!有机会下黑手,就碰客气了!体会到光影的奇幻玄妙,生趣盎然!" n* v' u& s6 u! R7 P3 t
! E- L. ?+ [( r! I" [* d/ O: e4 d5 ^
补充内容 (2013-7-14 07:54):
- h+ R" L% p( p& H兄弟说曝光不够长的是那张?调试很多参数,自己都记不清了!请言明。有的30秒。
第二张最好看.
太子精神可嘉,同意竞老师,天空过暗,早一点儿时间可能会更好
漂亮的金字塔!
有进步了,再努力
第二次就收获之大,恭喜! 拍的不错,再接再厉, 明暗对比有点大,远景与天空压得有些暗,后期时注意一下

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-7-15 21:34  送朵鲜花  并说:谢大师出手搭救!我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
4205431 发表于 2013-7-15 08:45 / n1 A0 f0 h: l5 W0 _  U6 T' h( X: w
太子精神可嘉,同意竞老师,天空过暗,早一点儿时间可能会更好
3 t  h8 z/ V- o; K  e# q& v
  1 ]) K2 p7 d1 x! Z* o# F& y5 k
  谢谢数码兄鲜花!臭美一下!谢谢大师肯定鼓励.路修远兮,我将上下求索!  下次早去,邀彩云相伴!祝您每天开心.
gotham 发表于 2013-7-15 15:10
; \7 Q5 V" y& d3 `6 M/ t第二次就收获之大,恭喜! 拍的不错,再接再厉, 明暗对比有点大,远景与天空压得有些暗,后期时注意一下
0 ?2 T8 k& D' C
* |- R# m4 s; j7 }, R
   谢大师教诲  ,下次注意时机,努力摸索后期!您图标上的衣服真帅!
很好! 水平长进了不少。。。 可以考虑升级器材了 ~  
恭喜太子,大师们都说你进步了!啥时候把油菜花贴出来啊!
同言同羽 置业良晨
拍得很好,再接再厉。
momocl219 发表于 2013-7-15 11:40 5 F, a. v3 e3 b9 i; a. x8 l
漂亮的金字塔!
' T- t" _, V7 d# e9 r
    谢谢MM捧场,最近乐不思楚不见芳踪啊。没敢贴您正面玉照,一张勤勉的工作照,大师们还不认可,看来再忙着工作也不要忘了维护优雅形象!           切记切记!
NTSC 发表于 2013-7-15 12:07
4 D0 y# x9 ]2 {有进步了,再努力

, e+ s/ ~* i* H8 Y4 v  谢谢N版打赏,心领言谢!在路上。。。努力是必须的!
酷暑严寒 发表于 2013-7-15 16:40
9 |4 L; d1 L' ^# b4 n1 [3 f9 W7 Y; k5 r很好! 水平长进了不少。。。 可以考虑升级器材了 ~

5 Q$ V2 ?* r6 ~' Z# q1 Z* l谢谢大师赞誉肯定,给我加10个精华后,一定换!或者能够上斑竹也换!您看成不成?
理袁律师事务所
Zheng 发表于 2013-7-15 21:03
5 J7 R$ w" A* W9 T  J恭喜太子,大师们都说你进步了!啥时候把油菜花贴出来啊!
8 }" i! n8 z. I* x
也想贴,在琢磨后期呢,有来者先上吧!“不要着急,休息,休息!”一休说。; M6 n( C- Y; n' J- m
最近有新作吗?
同言同羽 置业良晨
motor 发表于 2013-7-15 21:39
& \% x* Q& c' a$ w拍得很好,再接再厉。
5 T1 v! s9 L6 y, W0 O# Z9 c

/ X& ^1 t! i' p$ r" f3 T   谢谢motor兄顶楼捧场!希望自己做事向您一样踏实认真,而不是三分热血,要掉队时要偷懒时,帮着吼一声!像这样的
老柳教车
同言同羽 置业良晨
试试1分钟曝光

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-7-16 06:22  送朵鲜花  并说:为教导献花,为友谊举杯!
北上太子 发表于 2013-7-15 20:57
# y" L: ]+ j1 @5 s+ ]/ J4 w6 k谢谢大师赞誉肯定,给我加10个精华后,一定换!或者能够上斑竹也换!您看成不成?
4 V! r% x, s; n* [! s
这一句话已经看出你对摄影的雄心壮志和野心勃勃.以这样的速度进步,会长都会有机会你当的,哈哈.
NTSC 发表于 2013-7-16 07:51 4 O; ~2 n7 ~3 `! n3 ]/ p4 d
这一句话已经看出你对摄影的雄心壮志和野心勃勃.以这样的速度进步,会长都会有机会你当的,哈哈.
( o: {' D; l8 p- j2 P
太子的雄心壮志让我等汗颜啊
NTSC 发表于 2013-7-16 08:51 3 w, ~+ ]+ m. y; U% R+ \8 v

% L) I) n7 ~+ p% \9 \1 _说话算数,不许打赖!一言为定,偏不信邪!
gotham 发表于 2013-7-16 10:25
& e$ h- P. e. O- g太子的雄心壮志让我等汗颜啊
7 P% k( ~- Z% G3 g4 c' N
* ]4 m6 h1 R4 w/ Q; [

- P6 ^8 Z/ c/ H) |     兄弟见笑了!人有多大胆,地有多高产!  我是有点不知天高地厚!反正向往美好没什么错,起码能提速嘛!愿望是美好的,努力是无限的,戏言同开心! 等您指导进步呢,好助我完成夺帅大任!
老柳教车
竟陵残雪 发表于 2013-7-13 10:26
3 Y# k. k2 E# F* K8 E' P又见玻璃屋。。。漂亮。。。超喜欢沙发的那个1#。7 F5 m' P4 o9 o: @; K+ t

2 [/ J$ \+ K, [& f& O0 o下次拍时间可早点,或大月天,天空会增色,环境也会亮 ...

0 f4 }* f& l, Y8 [4 k1变焦基本靠走
: `* Y: S/ s4 x+ Z3 |! V" L+ a2对焦基本靠扭* {$ h: Z  w, E: B: Z
3遮光基本靠手
; ?) l% N7 A: S* H4虚化基本靠抖 .
2 ]4 H& I' B, f: s5 a" P1 P4 n( \5测光基本靠瞅
/ X3 S( O- F3 E) k! C6防抖基本靠肘 0 m7 g, Q4 h* E* P9 m4 m& y6 v
7除尘基本靠口. T3 L; ~4 [* T# s8 H
8镜头基本属狗:
9 b* r9 \% R  f7 W; L$ {9抢拍基本靠吼  w  ^, l9 t3 `' ]9 G' s
10模特基本靠狗
, J  X- H: I# ^7 F. l3 N9 }1 \11打鸟基本靠守
6 J, g0 x. J* }7 `& I" } 12计时基本靠数)
; U4 j! L: i8 s: p9 g- M: H* E- Q13御寒基本靠酒
$ |. J3 J$ ~8 K& B( e+ c  `( X, |" |' Z: E6 d
看您这个经典的帖子好玩,参照还有2条10+12 还在低级趣味中!
NTSC 发表于 2013-7-16 08:51
. H  T% b/ ?# v1 ?; k5 q! e3 N* n这一句话已经看出你对摄影的雄心壮志和野心勃勃.以这样的速度进步,会长都会有机会你当的,哈哈.

& J# {7 k3 d% Q" ?" L不是有机会, 是一定能的 ~