埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 夕阳几时回

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
# L4 E  }; s) a* u: m
1加框
; g3 g+ h# S/ O5 X! r2 c

1加框

1加框
, @9 g7 s4 E$ p. M& J

. w/ Q9 ^' _$ n, n' A1 d3 e- h' h- P2 u2 @$ n. t# b5 ^' d; g
2调整水平线+前景7 H" r" n4 [+ c% x, I

2近景+调整水平线

2近景+调整水平线
6 K. ^# g5 V9 s2 ?
' w' c1 F6 w! @, k8 z呵呵,要学就学!也闯一闯这后期的一道门槛!初学咋到,请多包涵!加框本来想只加一条,不知怎么就这样了....,下次会好,一会去城里,没时间啦...据说有节目!不要错过哦!请多包涵,新手上路!一直自已不敢开到繁华地带!  等回来再发,怎么看着有点暗??
不错,一路學習才有进步,下次节目安排太多可以先不发照片,等到你真正的有时间坐下来的时候再发帖,相信大家都不是着急要看的。
老杨团队 追求完美
漂亮
I'd like to see your 1st one without frame.
樓主的照片太漂亮了。這個照片還有一定的思想深度。有些攝影照片是能反應一個主題的。就像張藝謀的早期獲獎電影作品一樣,電影中與眾不同的攝影畫面是有一定的主題思想。
太子选择的景色很美啊!喜欢!
大型搬家
NTSC 发表于 2013-7-19 11:39
2 V( R" |. I( p* `0 w不错,一路學習才有进步,下次节目安排太多可以先不发照片,等到你真正的有时间坐下来的时候再发帖,相信大 ...
9 ^7 z% v+ E: @) ]& ^  [* T
N版,这....也太苛刻吧!我还感觉我每天都有收获,怎么才有进步?!累死人 不偿命?典型的鞭打快牛!每天都有节目,咱还得学英文呢.琢磨一大早+一晚上就不能让我痛快一下嘛?尽管不完美但咱努力了...一下就完美多没劲!慢慢来,我会更好!
momocl219 发表于 2013-7-19 13:58 * c( T4 g; u' V0 @- Y
漂亮
4 R0 c( h* _1 {0 b- @/ N8 E0 Q
谢谢MM夸奖,同在路上,相互支持!
motor 发表于 2013-7-19 16:23
, E- Q5 g' ]. O6 g" HI'd like to see your 1st one without frame.

. B% Q7 ?5 I6 |, I) A4 D: ^; t     呵呵,其实我也不喜欢!本来景色很美,加上框无形中给压缩了.我就是想看看效果,第一次用算是练手吧!糟蹋我一张照片,(*^__^*) 嘻嘻……想要进步,总是有代价的!谢谢您实话实说.
# C" G* i! D/ Z, |
amiable 发表于 2013-7-19 20:30 * ?/ \% Z9 U  O- n; Z: @
樓主的照片太漂亮了。這個照片還有一定的思想深度。有些攝影照片是能反應一個主題的。就像張藝謀的早期獲獎 ...

& R  V% l' M9 q& X( _
0 X5 g) I$ M) p   谢谢,又让我骄傲一把!哎...想假装谦虚,可就藏不住得意,真实的可恶!真有的大师入行40~50年,依旧谦虚地说:自己是个在光影里摸索的小学生!      我是欠扁啊!就是hold不住.   您这更可怕!还攀附拉扯到艺谋大腕!折煞太子了...!我哪有那本领,那样的奇才呀.
$ J8 C0 t7 O. {" E# }   , ^) Y( d+ }- g
   诚谢顶楼!
鸟语花香 发表于 2013-7-19 22:10 0 ]7 h% F; h4 D/ C- w' m
太子选择的景色很美啊!喜欢!

; _- ^+ L7 I7 a
8 C# N5 f! w2 j' i2 r  欢迎老朋友光临!离许诺您的鸟语花香集又进一步了吧?美图+美文+美乐请耐心等待!一定送您.特别的爱给特别的你!

鲜花鸡蛋

鸟语花香  在2013-7-20 19:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鸟语花香  在2013-7-20 19:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
喜欢1的意境,学习了。
老柳教车
Ant 发表于 2013-7-19 23:57
7 ^+ ]* F# F% o0 e# \" R喜欢1的意境,学习了。
+ d; C* H  T8 B, `: n, L6 p# s+ B$ h5 l
  r+ u0 I7 o3 O) x- K7 ~- d
学什么呀,我也是学生,N版说才有一点进步,离大师的要求还有十万八千里!相互鼓励学习,共同走在单返入手苦穷哭穷的路上!
学长后妻
同言同羽 置业良晨
佐非 发表于 2013-7-20 00:26 8 D" I7 Z* q2 q" z7 X
学长后妻

7 y, c1 `& X! ^8 J; _* b# p, S0 y# \6 T2 j
被学长的回复:咱得入流啊,人人都想着后妻后期,再说,虽说清水出芙蓉美得自然,更让人赏心悦目怡情悦意。但是完美的人和事毕竟太少,要不怎么化妆品卖得这么火!大师们也人人惦记着后妻,咱也得与时俱进,见贤思齐焉!
北上太子 发表于 2013-7-20 07:22
6 K( Q" G! S" ]% h5 R' o% _' |# @被学长的回复:咱得入流啊,人人都想着后妻后期,再说,虽说清水出芙蓉美得自然,更让人赏心悦目怡情悦 ...
0 d' b( p! w8 `5 }4 m0 @6 Y
年轻漂亮得后妻人人爱,你这就算正式出轨
北上太子 发表于 2013-7-19 23:50
' x9 ~4 {$ V7 \5 q2 r) Y; ]欢迎老朋友光临!离许诺您的鸟语花香集又进一步了吧?美图+美文+美乐请耐心 ...
$ A. S( v$ _6 Q! Y& I: l. z
期待