埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

五彩斑斓的小妞别院

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
淡蓝色的和深蓝色的六倍利; o. @: y! \  b" q- k6 r
/ h7 o1 n- c$ k* ~1 |
淡蓝色的是从下午3点才有太阳,所以枝条比较长
2 N; e( a# D; E) D8 h" T9 _/ q. s1 m- {' e6 b- x+ X6 q& @
深蓝色的是从早上6点一直晒到下午5点,所以很壮很茂密。前些日子搬过来了,便于我打理。, [: |1 b& C* X( I. j1 V5 ^! ~" t
' w" X6 f0 ]! q2 f$ W6 G$ Y
15刀从superstore买的成品,百万小玲,我最想要的是橘红色,居然没卖的。
; D. c3 f7 {1 ~3 H
8 Z4 W& {6 g5 n" y 2.jpg
5月13日扦插的矮牛,爱咋开咋开,我不怎么管。
0 ]0 P# N  f# T% g, v2 Y" v( w' M+ G7 C7 ^( ]
老杨团队 追求完美
篱笆上的小花花/ ]: h9 [# T1 b4 L

+ `- I* m# L+ s6 R$ s篱笆外是公共绿地,前天才有市政大药打药收拾蚊子,早干嘛去了。我的腿腿已经被咬的感觉不到痒了% Z' |7 b6 S6 X& |5 B5 I. [+ p

! p+ K. u6 x/ ?# J# C% q
" |0 `& B  k, |/ ^8 w/ { 4.jpg
晨光下,还是很美好的
( G$ s$ \( Q5 p 5.jpg
夏日怎么能少太阳花
: ~0 e1 i7 F! e& _& N
6 u! s- a7 k: }, e 6.jpg
花期不是一般的长啊,都10天了,至今没谢一朵花。: ~% b4 K; W3 {$ _* b

* i9 R0 h$ v2 m6 ]( Z1 _0 ~# |3 @8 P. V4 Y: U* i
都还是青春少女的模样7 d# h$ j5 J4 Q9 i6 Z

* M- m/ B9 D3 j# ?9 C% s 7.jpg

# u* x# ^: \4 K2 {: C1 K+ P9 l4 S; N2 v! w' w8 O% E
10.jpg ' R) |$ Z; i. A2 G( ~
6 y) d! a9 R. w" q/ p$ `( _
! y& K4 O* S' n1 s. F$ L. i
1 W2 `9 j3 c& D" `- G- a+ _ 12.jpg
; ~- C8 [9 U0 h( R& s& @  _: }! n' C. _# Q3 N2 |6 a
8 _4 i8 f7 x: L9 e4 y; b
, q6 R! `: x$ V1 q% { 14.jpg
* a1 U0 D3 Z( {- B8 Q1 Z# m6 W1 ]3 R% M; Q
3 v6 P+ a/ f0 r2 |1 {, a" n  o# x% ^' e# T8 `# X/ S+ U" v
16.jpg 7 h1 ~- @6 D- O1 ^

0 n. c! Y0 A& L* P& ~ 17.jpg
== 还有矮牛大军,即将杀来。
朱小妞 发表于 2013-7-21 08:32
2 H# k  q$ C( L6 v* R== 还有矮牛大军,即将杀来。
- r$ B2 L8 L5 U. t0 n2 |
,好漂亮啊!
同言同羽 置业良晨
喜歡看花花,漂亮!
朱小妞 发表于 2013-7-21 07:32 " P. {7 G! S8 D3 n8 z( c
== 还有矮牛大军,即将杀来。

! S% t3 B) ^8 Z/ e3 W+ Q% q你简直是花疯子
谢谢各位捧场,稍后送上矮牛的玉照
同言同羽 置业良晨
: z4 V/ ~, O+ t4 c# }  ~
qwlimited 发表于 2013-7-21 11:56 % ?. ]) M; Z# i6 c& S
你简直是花疯子

( i! g9 V" a* n0 U. O
2 F, l/ B1 Q2 w/ w5 P; T我晒的冒油,总得回报我点啥才有动力6 K+ n- e2 R3 b2 u: N9 _
/ v' a" U/ e7 h* Z, M' B$ t
我这双小短腿,被蚊子咬的都感觉不到痒了,不能白咬。
玉雪冰心 发表于 2013-7-21 08:58 & j& J5 H" _/ s" G4 E, G! d* L9 [4 |
,好漂亮啊!
6 Z5 G; i" T( B; c  ^
谢谢,请耐心等候。
我被惊了一次一次又一次。. V3 w" S: h7 i; E

$ `/ m  ~# b4 i8 O) h* G
4 x2 Q0 |! n" G/ C 18.jpg

鲜花鸡蛋

qwlimited  在2013-7-21 16:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
qwlimited 发表于 2013-7-21 11:56 , j" m( ?8 e9 m; d
你简直是花疯子

6 @& r  t: J; Q. n我已经过了追逐名利的年纪了,就喜欢采菊东篱下,悠然见南山的田园生活。9 w- e6 s( A7 E7 H! j
* J) r9 g9 i$ j% X4 U
现在比古时候条件好很多了,室内恒温,有冲水厕所,有24小时热水,出门有车,找朋友有电话网络,除了没有佣人,一切都非常美好。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
知足就能长乐。

鲜花鸡蛋

朱小妞  在2013-7-21 20:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
仙女牌肉丝,果然名不虚传,长生不老啊,至今还没一朵花凋谢。都10天了。; R/ [; q0 ~0 D4 @) V& Q5 V
) I/ h* ]( @9 X
正午的时候,太阳花非常的灿烂。 夏日庭院不可缺少的元素啊。# m% `- o* K" `5 S
- g; ~: D' c, Z" E, B
兔子特别喜欢吃它,所以我搬到阳台上了。 也挺好看的。
7 A! i% I2 [" C0 E* u
9 x3 z5 S6 B) @( h$ x% }+ p4 d- f 22.jpg ; I3 _' S/ d1 Z! E
: h3 i9 ~1 g7 t# X  r

7 h% Y. O; W- o& W$ f: v
老柳教车
老柳教车
理袁律师事务所