埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

五彩斑斓的小妞别院

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
淡蓝色的和深蓝色的六倍利# V" Z( ?8 q+ k" M- j

: g$ i; C' a& q: V8 f淡蓝色的是从下午3点才有太阳,所以枝条比较长
% A1 A2 h) W- A/ c8 l& f" J% B% S- k; k, z# t5 ~/ h8 z3 y
深蓝色的是从早上6点一直晒到下午5点,所以很壮很茂密。前些日子搬过来了,便于我打理。2 d5 o& e1 U( W7 \2 W3 @

4 y' ?$ {, D1 s1 G5 M/ G 1.jpg
15刀从superstore买的成品,百万小玲,我最想要的是橘红色,居然没卖的。1 Y: m; R6 X. X

9 K6 K  }5 q: T0 [! L 2.jpg
5月13日扦插的矮牛,爱咋开咋开,我不怎么管。
9 ~+ |7 H" I% N3 |  u3 j2 o- J9 P; \9 e' b# z$ e, O+ X$ h
老杨团队 追求完美
篱笆上的小花花
$ [$ |: [/ m$ K% r
1 N2 v( G+ v- _' j篱笆外是公共绿地,前天才有市政大药打药收拾蚊子,早干嘛去了。我的腿腿已经被咬的感觉不到痒了
, K5 O5 e5 T! }, f
) X* b9 |+ c6 j2 G% t( [. N
5 j1 Y* _5 u1 [, |* L  R4 Q0 ^ 4.jpg
晨光下,还是很美好的/ ~3 p8 a, u; v# o5 q
夏日怎么能少太阳花
5 t& K; A* ~& ^+ W
# J: W' n  \. C. k* }' d" ^$ B 6.jpg
花期不是一般的长啊,都10天了,至今没谢一朵花。6 [/ z' M4 P6 P/ X
+ s5 @; d8 g3 I- Y. ^) @5 b* A* y
/ p! g9 O. O6 u, E
都还是青春少女的模样
- a$ ]9 Q" U& Z9 D9 x+ v. U1 `; z2 `$ z! B# ^7 t
2 h# C* A' z* n- b( Y5 O9 X

; g1 s/ K5 [; {- h/ t, p 8.jpg
10.jpg   z+ }+ B) q" ~& C! A$ \

$ k* \2 T; p/ G+ i8 | 11.jpg : Y1 i: t+ \) }1 x

$ R" k& n8 O& r+ }: E" Q$ J, z' X 12.jpg - b& a/ X' ]# g8 c) X! \

3 t5 i* S6 b: A2 N 13.jpg
2 v8 k4 h9 T3 i4 ?5 E" z. T
. \7 m9 f6 I6 T, Q: w$ d& n 14.jpg
) z6 y- p7 R8 Q1 m3 C5 D; a
1 @, `6 c8 w" P 15.jpg / b- S3 e3 ~7 w2 p- ^

# Q( ~4 O$ f! i7 |$ I% i 16.jpg & M) p* M. v' a; o
2 a/ l" E( O" }! r" o$ @
== 还有矮牛大军,即将杀来。
朱小妞 发表于 2013-7-21 08:32 7 N7 z0 u% N9 I  Z5 [9 S* _
6 z2 D8 q! `5 q+ R- F3 A# l
,好漂亮啊!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
喜歡看花花,漂亮!
朱小妞 发表于 2013-7-21 07:32 7 f- j7 ]4 M3 k- ?6 A" ^
5 F" @9 i+ n7 ~
你简直是花疯子
谢谢各位捧场,稍后送上矮牛的玉照
同言同羽 置业良晨
qwlimited 发表于 2013-7-21 11:56
8 m/ p2 S- I- Y你简直是花疯子
8 n( A$ ]6 x2 S/ v
) H7 |; g7 Z+ O( m8 _0 D
我晒的冒油,总得回报我点啥才有动力
0 j9 b5 j4 }2 `+ m+ I
% R2 m2 a; N; l3 N我这双小短腿,被蚊子咬的都感觉不到痒了,不能白咬。
玉雪冰心 发表于 2013-7-21 08:58   H8 W$ l6 D) h! x9 M3 G
,好漂亮啊!

: _8 r. D8 ^2 }7 p7 l谢谢,请耐心等候。
我被惊了一次一次又一次。8 b$ s, j' l: N6 T1 R" `0 K
' _, a' u! {% n  U& L* ?# k# ~4 E

. |+ G, a: I; B" C9 C, j3 _. a 18.jpg

鲜花鸡蛋

qwlimited  在2013-7-21 16:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
qwlimited 发表于 2013-7-21 11:56 ( d9 P% M5 F1 {
你简直是花疯子
! g3 q' D4 H- Y0 `* p. J9 @% [
我已经过了追逐名利的年纪了,就喜欢采菊东篱下,悠然见南山的田园生活。) ?# ]! a, k9 g
+ o* z+ |% P/ ~. n$ C; }5 f
现在比古时候条件好很多了,室内恒温,有冲水厕所,有24小时热水,出门有车,找朋友有电话网络,除了没有佣人,一切都非常美好。
同言同羽 置业良晨
知足就能长乐。

鲜花鸡蛋

朱小妞  在2013-7-21 20:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
仙女牌肉丝,果然名不虚传,长生不老啊,至今还没一朵花凋谢。都10天了。% b5 g( _' U( I0 I" ]) v9 a' Y
2 }* V2 b$ }( F8 |+ H
正午的时候,太阳花非常的灿烂。 夏日庭院不可缺少的元素啊。; z# X: l" e  J9 q( G- m7 |9 h
5 b2 E  i8 R+ o: ^
兔子特别喜欢吃它,所以我搬到阳台上了。 也挺好看的。& w- b7 X4 s2 N! S4 ]6 E" I# n
% k, s- X& Z  A' [( T' z
  q8 C5 {$ `! ^9 X* k6 m4 z8 o

2 ^  ]$ n  I+ k