埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

五彩斑斓的小妞别院

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
淡蓝色的和深蓝色的六倍利
- T! _6 L4 X2 K8 r) [/ e
; Y! V. W! R$ U淡蓝色的是从下午3点才有太阳,所以枝条比较长
4 P( K& s2 X, M& ^  e( Q( S+ d9 P7 Y! i
深蓝色的是从早上6点一直晒到下午5点,所以很壮很茂密。前些日子搬过来了,便于我打理。
9 W  |! z) }. @. {& E
& G! e5 H% d1 m5 y4 B9 i. Q, l 1.jpg
15刀从superstore买的成品,百万小玲,我最想要的是橘红色,居然没卖的。2 }+ |7 ]) e$ Y  c3 F+ {4 H& b

+ K- g* G% n! {. L! i 2.jpg
5月13日扦插的矮牛,爱咋开咋开,我不怎么管。+ `0 j/ @5 R( e& f9 W1 x

8 g: a* P, E' V# j 3.jpg
老杨团队 追求完美
篱笆上的小花花
- P. F3 o: i$ G  l8 H& o0 }
( p, Z; H9 ^% H2 H, W篱笆外是公共绿地,前天才有市政大药打药收拾蚊子,早干嘛去了。我的腿腿已经被咬的感觉不到痒了
/ a6 }  A3 I% d9 u- {
# i. b# x8 _8 d/ M6 l
+ h1 q/ L( y# W3 K! {3 q) i/ U 4.jpg
晨光下,还是很美好的
9 g4 |* q7 s5 Y4 e' u 5.jpg
夏日怎么能少太阳花
8 b' z8 Y/ Z. p. l/ w2 }1 t, x  j# r8 I' W( Z2 p- |8 \  F
花期不是一般的长啊,都10天了,至今没谢一朵花。
: L8 ]& H$ m) _- m9 i$ t; T: \! I
- U) N" v& A4 m5 T5 I3 A
( e9 |6 \$ [/ q) C: C5 Z都还是青春少女的模样) z: W1 Y# a; H( y
5 Y! f# q6 S$ i: t, ^

2 Y& O7 q) I7 T( A1 N+ v6 ]8 l! u& W3 c2 k3 m- `' h# Y
2 e6 S3 y' G2 @. _0 s! V- [, u' O  Z# C+ `& \0 d' K0 U
) q! i% n8 ]3 B3 G
1 n3 D/ H* [, K# g 12.jpg 4 l, V7 q5 c* o# i

3 e6 I+ V4 ], p9 ~; F$ S8 X8 `& d7 _ 13.jpg 2 ~  U# }: M/ c8 k, J* C2 G
8 N! a# A$ Z. M' S! F2 r4 z+ w
14.jpg : O& L: h4 _# `6 P
) u0 U3 d/ z" i; D, c
4 k8 ]6 M  j- \9 S- _+ ~# l
, K& c6 m# {- f3 I% P 16.jpg
' R( \; S1 H5 k+ M" ]( ^* u/ f0 Q+ p* ?* H. U; i# |1 d; J
== 还有矮牛大军,即将杀来。
朱小妞 发表于 2013-7-21 08:32 ( ~" g2 \# D) ~0 p
== 还有矮牛大军,即将杀来。
0 h  P& p, J# Y7 O; F# k. O1 s
,好漂亮啊!
同言同羽 置业良晨
喜歡看花花,漂亮!
朱小妞 发表于 2013-7-21 07:32
6 g3 k9 m% v& Q! ]( w== 还有矮牛大军,即将杀来。
0 b0 E0 ?" i6 \) g7 I
你简直是花疯子
谢谢各位捧场,稍后送上矮牛的玉照
同言同羽 置业良晨
8 x2 e! e0 c+ ?" t9 f
qwlimited 发表于 2013-7-21 11:56
9 `; S3 p$ z" W  k! v5 {; _  c你简直是花疯子

0 q1 i* T* y% v8 C$ R
4 P8 q" q5 N6 }: x4 W+ E+ {3 a6 I我晒的冒油,总得回报我点啥才有动力! [0 M' D  d- i  v
( E  {+ n- j7 g7 ~1 l% p
我这双小短腿,被蚊子咬的都感觉不到痒了,不能白咬。
玉雪冰心 发表于 2013-7-21 08:58 + p( d7 M9 X/ E( R
,好漂亮啊!
7 I$ e; p; d' k4 p& ?4 d
谢谢,请耐心等候。
我被惊了一次一次又一次。
  E' k: d7 s% P1 A5 i5 [6 ]
" g& ~1 D# K+ a  m7 d4 J3 M7 p0 Y# B% o3 T0 k2 t

鲜花鸡蛋

qwlimited  在2013-7-21 16:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
qwlimited 发表于 2013-7-21 11:56
; j$ ?) R$ q: k8 h  ~/ m7 R$ g- p你简直是花疯子
  p1 y0 d, I8 z& p: ~" K
我已经过了追逐名利的年纪了,就喜欢采菊东篱下,悠然见南山的田园生活。
/ [$ ^) M0 \1 w5 h$ G: L# O; [
# b" f0 @+ l  c$ z  \现在比古时候条件好很多了,室内恒温,有冲水厕所,有24小时热水,出门有车,找朋友有电话网络,除了没有佣人,一切都非常美好。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
知足就能长乐。

鲜花鸡蛋

朱小妞  在2013-7-21 20:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
仙女牌肉丝,果然名不虚传,长生不老啊,至今还没一朵花凋谢。都10天了。( A% P" Z) C9 }% C& q, a
/ t$ z1 P6 J( p% C8 K5 N
正午的时候,太阳花非常的灿烂。 夏日庭院不可缺少的元素啊。
3 n+ u" r0 F9 D% l8 B# U; P" \5 q; R/ K# L) u. j
兔子特别喜欢吃它,所以我搬到阳台上了。 也挺好看的。
: \' N8 M2 ~6 `) ^8 g8 a( |6 S" y
22.jpg . k5 K$ P+ M. C6 v+ g- p( C! Z
9 h3 \6 \: U1 e5 Z8 A! h
" T& i2 z8 F% U$ p+ o