埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 夜宴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

. R0 \' w3 B/ a" ?' c( ?     6 M9 P% X3 `" }* ^9 l( T/ n; `

( z9 X6 P( F8 v" c     有幸追随大部队实战拍夜景.拍旋转物体,拍奇异的光影,拍朗月空照,拍璀璨烟花,恣意绽放在如洗的天际.这一场华丽的视觉+精神盛宴!分享呈现给大家,一起去感受刹那间的美丽,去领略光影的魔幻,去看夕阳西下的瑰丽壮阔!本人在感受集体的温暖,大师的教诲,清风的徐徐,技术的诀窍,每有所获喜不自禁,纯真如童,欢呼雀跃!为神奇叫好,为绚丽喝彩!为进步骄傲,为馈赠感恩。8 ]0 g  ~6 I! C4 m, W% H
8 R3 E2 v: x0 N6 l) N( A
   无论是B门,还是定时拍摄,无论是光圈优先还是快门优先统统玩试个痛快淋漓,酣畅悦意!当时明月在,曾照彩云归!在光影的世界中遨游,在摄影的柔波里,甘心做一个无名的小草!在月色如柠檬中感受美好,在大师们无私教诲下,一步一步走向心中圣洁的光影伊甸园,希望通过努力也可以采撷艺苑奇葩,领悟精髓真谛!
老柳教车

0 B4 j5 d) D& M; B  s" K' L8 C   奇彩% r) S4 y: r0 o) @, ?5 z

9 I5 T' O4 e! w8 C1 H/ v$ i% t& B5 j

UFO?

UFO?
7 S% J7 h- l% b2 ~
  t& I4 k' X  M; \
  交辉(高亮圆:月亮)% v# `; S" s) V1 T1 d

' A) R% e3 _9 H3 A- V1 x# h1 k

交辉

交辉
老杨团队 追求完美
& X, {4 T  P- P/ E) u' ]
           城里的月光
* I# {' F* g3 M3 z8 a( Q! @2 y2 T5 t1 G6 \/ [1 S
  a

月色袭人

月色袭人
& p9 |. F0 w: a, h
8 J; z' s. d( {- i. k城里的月光
) o. C( {7 v9 l: H" b& A7 o  U4 U; o9 D4 g+ T3 Y
b月无眠" R6 z, s$ F  k4 _% a* k

月无眠

月无眠

& @; [2 T6 g4 r7 Z人间彩月! d4 K) B0 `% |+ d! l

7 X, Q5 F( ~/ G6 X1 S* `( q; Oa7 l* E% ^  j1 x
IMG_4162a.jpg 3 A. i" d6 w+ x5 B0 ?7 p
: M7 G. G$ C/ n3 w. M8 o2 H7 n) k

6 I5 m& O. ~1 b% N% x- m5 A2 Rb/ y. Z/ e  T) l, b
3 e' B3 c" A) Z" v6 n/ d
  星辉满天  星落如雨
% c0 b- ~% X0 b, n# |+ K9 i2 V6 E% M. H, Y. n' D
a. \9 R4 D$ x6 {% D1 y! C1 [
/ r) A" H" i0 ^+ Y" B
; h8 @7 z+ V- N8 e. m0 hb$ q& P+ c& y) q$ z- u
IMG_4105a.jpg : p9 C3 f9 Y$ s# O0 @4 Y
4 V( J0 U+ T/ G: v
c6 x+ G/ g0 O, F( e  X

8 I+ y* U' ^% Z此情可待成追忆
6 O" U, ?2 {( H- I2 ]1 S5 p
, o* c: r4 H! c% u1 K) B, {+ A6 fa
) r( k: v1 e8 I; S: Q% Y IMG_4087a.jpg
* @7 Z! D0 [2 S  |: J/ Z- Y  & O1 z3 ^$ U. }% r4 t+ m5 U+ D9 T
b/ M- n, ~& N' z3 ?* v7 m
' G0 V- m) Q0 a. d+ x
% L  ~& N* c1 ~3 U0 p& G' w* ~c
" _; o# V  q/ k& w8 F IMG_4089a.jpg
  K% N  @* Q1 j) `
" ^) [+ z0 Q" s  c7 Ud
0 F! R  e9 _! w IMG_4093a.jpg
& t0 h/ g6 I3 B/ U! o2 [: P
+ @) L. l6 u% ^5 ~2 t$ G
$ D" e! @' w; M' ?e, B4 I% p% O6 U( g+ @4 w( S

, i6 S2 [9 V& J' i% k( t6 y   一夜的疯狂
% \& h9 M  H3 P2 z8 l; R$ K$ {. [( J3 y7 S/ ~, O$ Q% c$ ~

一夜的疯狂

一夜的疯狂
9 V9 R# W  a" h6 Z0 f/ W
7 t9 H, n3 x7 ]' w1 p; |
/ {2 j* V$ n5 P9 r' u: _
  半世的浮华8 F  B/ T" K8 I4 {8 ^  \

半世的浮华

半世的浮华

鲜花鸡蛋

鸟语花香  在2013-7-25 22:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
传说中的沙发。。。
一泻月光淡如水,灯火阑珊冷烟花。。。好片。。。
竟陵残雪 发表于 2013-7-24 20:56
9 S% N- e3 j# r8 _3 q% ^一泻月光淡如水,灯火阑珊冷烟花。。。好片。。。

: C3 y) {- z9 f; L1 {3 t% }8 p3 R- M; C% T
谢谢竟老师第一个回帖顶贴支持!您的品语如诗如画,透漏着深刻的文化底蕴佩服!
1 k9 F$ F5 ?7 Z# }: G0 t3 G. @6 k  S2 }; Q% h/ s
谢谢鼓励,太子也想听听不足,望老师不惜墨宝赐教!学生虔诚洗耳恭听!
同言同羽 置业良晨
不错,进步很大!
) ~$ k" o! o/ Z) C- A- q; n& h0 |+ ]$ J! N9 q) j9 a$ w, D
PS,看你再发就没插播,结果被竟版抢先了
; h. A, T" K( L$ q
鬼壑 发表于 2013-7-24 21:46 + _7 C& V, A& S- J2 N
不错,进步很大!+ f: B' Q0 w0 @) n  T/ Y8 Z9 X/ @

6 n9 Z& F8 a* N6 ?8 m7 ?& G  IPS,看你再发就没插播,结果被竟版抢先了
4 d: U( C* U+ ?2 r- n, x/ `

$ ~- C: V9 b* O2 n谢谢兄弟顶楼!谢谢关注.
. F$ z+ m6 U) O7 \6 g第三次拍夜景了,我是专注于一件事容易着魔,下手有点重!呵呵,太认真就欠洒脱了!( i" @; j) y1 F
刚才有电话,接着聊.我是手笨,电脑搞不明白,老年痴呆,有些慢! 这次都是原滋原味,上次试着ps被p,不敢造次,先闭门修炼修炼再出山吧! 乡下人,没见过世面,不比在城里混见过大场面的 !也矛盾自己在家练,也没有尺度和标准,怎么才算好?是不是还得拿出来晒啊,大不了被拍死呗,痛定思痛,可能进步更快呢.给个想法吧,兄弟!   迷茫之中...晒不晒大师们怎么自学的?!您不也建议我先别学后期嘛,pinksr也这么说我还学不学啊?
匿名
匿名  发表于 2013-7-24 22:37
神了,再多来几张。
匿名者 发表于 2013-7-24 23:37 6 r/ I5 r- w/ G( w- }4 K0 T
神了,再多来几张。

8 x+ \" c$ ^9 x& U, q4 O/ u7 ^- D呵呵,您也神了,怎么没有图标?您应该叫隐形人才对!   不会是未名的马甲吧!2 |( L: i, K. s9 l2 z

0 F8 Y/ U, G6 Y% U; a9 _# Y您现身就上,总不能金樽空对月吧!
同言同羽 置业良晨

# U1 D+ I9 @3 n' `2 u8 { 如果把摄影比喻成一个梦中的伊人,我愿意献上这曲<<夜夜夜夜>>,呵呵配合<<夜宴>>
" u" l3 Z) o3 i6 A3 O  R
0 ?+ j  t8 j0 A  
' _* V: `1 b+ g" ]4 r/ Z) S, ?3 u  ^+ W. E7 Y6 e( k
北上太子 发表于 2013-7-24 19:17
. ]; e" J1 h2 }: `( }奇彩
3 n( {# P# S6 X) c$ a
第一张很棒, 颜色充填大部分画面, 另外又一眼看不出具体的布景, 这样艺术效果就达到了. 画面右侧的柱子和两根线建议抹掉, 比较影响整体. 焰火的几张我感觉亮度不够, 构图上也可以更巧妙一些, 但是这个比较受当时环境的影响, 抓拍是不容易太预知结果的.
2 ?! }. L# F  G# U5 ~1 Y) i& A0 g
# }, _# E4 ^1 N, @  U6 s* K很高兴看到你提高, 尤其是第一张, 色彩就是要这样虚实, 层叠, 以及模糊周围布景才能有力量, 加油.

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-7-26 05:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2013-7-26 05:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
拍的这么漂亮,这是哪里啊?

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-7-26 05:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
很喜欢第一张,有魔幻色彩。。。我记得4年前去尼亚加拉瀑布,晚上有烟火表演。事先也读了一些文章,可是到时候却是手忙脚乱,一步跟不上步步跟不上,拍出来的东西都是惨不忍睹。真羡慕楼主能有机会跟摄影高手一起学习,一起进步。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-7-26 05:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子 发表于 2013-7-24 20:42 7 ]) U# W, J3 D) ^) `
一夜的疯狂
. [0 r" a5 x) G& U& u9 v* U- X
谢谢分享!

鲜花鸡蛋

理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
阿刘 发表于 2013-7-25 16:21 * @* f9 [% u0 ]& t  ^* [: z/ G+ R
第一张很棒, 颜色充填大部分画面, 另外又一眼看不出具体的布景, 这样艺术效果就达到了. 画面右侧的柱子和 ...
5 n/ [( Z& v# e9 U6 }: [
/ j4 r4 M8 P( S  e9 x0 O% s
阿刘的点评到位,感觉焰火曝光时间不够长,有些意犹未尽的感觉,另外2张月亮的白平衡不一致

鲜花鸡蛋

同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-7-24 22:02 ; Z" A9 p" `4 P- [. i% P
谢谢兄弟顶楼!谢谢关注.
9 c/ R4 |. S! I! J7 X2 `7 m第三次拍夜景了,我是专注于一件事容易着魔,下手有点重 ...
# l# r" o! Q3 F0 x& c+ A
最近网有问题刚能上网。
8 b) t( X7 W& z6 E( L. w在上面那个帖子我也大概说了一下后期的问题,其实这本不是问题。  Z0 ~+ c3 E) @( w6 F
大师谈不上,别人我也不知道怎么学习的,我就大概给你说说我怎么学的。8 ~- R% E! V# o' d
请看http://edmontonchina.net/forum.p ... &extra=page%3D1

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-7-27 20:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2013-7-27 20:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月照流色,道尽人间变幻。
5 F, ]4 `9 z. F+ v1 w0 f3 y夜透光雨,流露天地温情。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-8-5 22:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2013-8-5 22:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一只鸟 发表于 2013-7-30 01:11
& @( u: ~4 v2 F& r8 w月照流色,道尽人间变幻。3 F5 O8 W* k+ N! @
夜透光雨,流露天地温情。

5 E) J( N( i4 z谢谢您的鲜花!!!
太子真是多才多艺的女强人。6 b& X3 E7 A2 ?- |7 i
不只是文章写得好,摄影刚学不久,就能有这么好的作品提供我们分享,非常感谢!
看得出是个photographer of entry level. 慢慢摸索慢慢练吧。
草草不了8 v3 _0 l% T8 f, |% N$ S

7 z0 E6 l: x. i) N/ J, l5 C* {0 c# F) N1 w; o' D3 R, b' d2 y
a0 u6 m) N# V, i5 j" o' R! t, M

5 r" T1 S) a3 k. H IMG_9190a..jpg
. A9 g& J2 J8 y- ~6 z" ]! a
- z, L- s: O; ]8 @1 W$ P0 a
) V, e- }8 f$ a3 F3 F# d$ J4 Db
0 Y: E! `0 d5 b
, E) Y5 R; Y0 }# y: F- x IMG_9197a..jpg ! N0 p/ s) t0 M3 K! @9 P3 Y
, W/ F: J8 K6 T9 m
补充内容 (2013-8-18 07:30):2 U+ X( H8 L8 P
有志者、事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;苦心人天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。O(∩_∩)O转抄名言!

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-9-8 13:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下