埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 从零基础开始的摄影日志22-继续 LT,另一天的云

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
时间:2013年7月25号 $ X' z: Z- G0 D2 v
不好意思,还是门前的湖,最近晚霞比较多,刚好可以继续试验LT.' D# j9 U" w6 ^
不过总看得调多了觉得假,而且觉得噪点多,或者蒙了一层雾,调少了树又太黑,总之就是没有大师们照片里的那种清澈和通透的感觉,还是得用GND?* P# s# t, d- l) n" {
还有在ACD里调尺寸时候发现清晰度和噪点和在电脑自带软件打开不一样,哪个比较准确呢?' Q" o  m" f  l( R
好像彻底调糊了
上摄影版后第一次在大显示屏里看照片,以前都是13寸手提和IPD上看,颜色差距原来这么大,调过了。
老杨团队 追求完美
喜欢最后两张,很漂亮
好,色彩越来越有感觉了 !
motor 发表于 2013-7-26 12:45
. F! `6 c/ _% ?. }8 w$ f2 ?9 A+ y. M喜欢最后两张,很漂亮
! e/ j: [9 S, R, N8 o
谢谢motor,看着你的花园照,我就一直在琢磨,为啥都是树和水,你的那么漂亮,差距咋就那么大类!
酷暑严寒 发表于 2013-7-26 13:33
" }# ^$ g6 M2 {3 \$ K- i6 |好,色彩越来越有感觉了 !
. W& l) O+ g. e3 e" }, e
谢谢酷版,难道我的手提液晶屏和你高级显示屏颜色显示地差不多?
Zheng 发表于 2013-7-26 17:32 " J* n9 S$ }! y5 K
谢谢motor,看着你的花园照,我就一直在琢磨,为啥都是树和水,你的那么漂亮,差距咋就那么大类!

" `9 Y+ q1 S, A" S4 l/ v9 c花园当然漂亮了,那可不是免费的。  要不咱俩做个交换,天空换花园?
喜欢1,2。。。赞!
漂亮的晚霞!zheng的坚持值得所有人学习!!!
Good!