埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 请问大家知道哪里有剁好的鸡块卖吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
每次买整鸡回来剁都剁不好而且剁的也大小不一形状各异,想问问哪里有剁好了的整鸡块卖〜
( c' V3 h; c" R6 G  ]谢谢〜( m2 f+ n( b3 h# w1 i: I
我也想知道,想自己做大盘鸡
理袁律师事务所
weidabao121 发表于 2013-7-29 12:499 E# }7 R! K- g& f/ i
我也想知道,想自己做大盘鸡...
7 n3 k+ q. X2 e3 q0 w# |# I
我也是想做大盘鸡的。哈哈。太巧了。来自: iPhone客户端
老杨团队 追求完美
每次回家剁得个惊天动地,血肉横飞的飘过!
理袁律师事务所
剁好了的整鸡块?很深奥呀。
edm_chn 发表于 2013-7-29 21:50$ G0 m% X3 w/ G3 h1 A
剁好了的整鸡块?很深奥呀。...

$ A% U& ]- K1 Y' x" u额。。。整鸡剁成的鸡块。。。。。来自: iPhone客户端
用剪刀~
unicornfu 发表于 2013-7-29 19:30
9 F7 O0 I+ V" j8 B+ g9 ]9 g. j4 @每次回家剁得个惊天动地,血肉横飞的飘过!

7 q" [5 ~# m8 D4 i1 ~哈哈~
大型搬家
在北边大统华  生肉冷冻柜那见过
大型搬家
可以要求卖鸡的那个部门帮忙剁的。我就是这么做的。有时候要是他们忙的话,可以要求锯成6-8块,即便回家自己剁也容易许多。还有Sobeys, SafeWay只要有生鲜加工部门都提供免费的剁肉服务,而且遇上卖Farm Chicken 品质不错哟!
FuzzyBear 发表于 2013-8-1 12:06" ?2 q- `9 X0 J' K# V# H# p
可以要求卖鸡的那个部门帮忙剁的。我就是这么做的。有时候要是他们忙的话,可以要求锯成6-8块,即便回家自己剁也容易许多。还有Sobeys, SafeWay只要有生鲜加工部门都提供免费的剁肉服务,而且遇上...
% o' T/ ]! R) F/ p, e0 ~! J
谢谢哈 周末去看看来自: iPhone客户端
大型搬家
James-s 发表于 2013-8-1 03:332 m; z2 h- B$ Z0 u- W4 q0 @
在北边大统华  生肉冷冻柜那见过...

: X4 @+ }: i" d0 J$ Y谢谢,周末也去找找看来自: iPhone客户端
同言同羽 置业良晨
買 drumstick 來剁吧。+ n1 w4 V1 \; f. e+ i
整隻雞也有不好吃的地方,如 雞胸等。
拿来我帮忙剁收2块加工费或请我吃