埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[投资] 股市投资自己理财

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
$ o5 @, ~+ ^2 G( C5 P; C; b8 a
做投资是不是和每人的性格有关系?喜欢稳妥的人购买股票长期拥有,坐等升值,可这些年不论国内还是美加股市,做长线的获利的不多。相反喜欢冒险的人更愿意做短线,我看现在短平快更适合我,尤其是ETF,几个回合下来,业绩不错。我主要参考一些财经网站,雅虎金融和 www.etfselfinvest.com 获得信息的。, t( U$ u; ^! d# h2 n
请大家关注hvu.to: p' f5 Y' J- B" o8 |/ C* s7 K
我上个月曾经获利23%。根据网站建议,昨天购入HVU。TO@3。7$,现在静候时机出手。
- x0 S6 j) N$ i! k这只股很又潜力,但风险也大。呵呵我再冒一次险6 _+ k2 {  [8 F* Z
No pain, no gain( ?4 x- @1 o' t3 G/ V9 B. Z
理袁律师事务所
Shangri-la 发表于 2013-8-9 10:38 $ c& X7 }* A& X1 @  f
请大家关注hvu.to
+ [$ k+ p2 B) Q8 H7 ~6 x; G我上个月曾经获利23%。根据网站建议,昨天购入HVU。TO@3。7$,现在静候时机出手。
% N! ^# L$ p0 k8 Z2 `: D* r9 {这只 ...

# Y: O8 E1 x. e" `( f  _# x能不能简单说说买为什么要买这支股票。网站是怎么建议的, 可有连接? 谢谢。
老杨团队 追求完美
玉貔貅 发表于 2013-8-10 19:48
/ `# K6 X% u! D+ M6 G* W/ b能不能简单说说买为什么要买这支股票。网站是怎么建议的, 可有连接? 谢谢。

* [# @' Q- A% z' x7 Z4 m4 d; L3 n6 d# m% [
忘记更新了,昨天该股涨幅达10%, 卖出@4.14. q8 x  t, |5 P# `
今天以3.9$再次买入。2 F8 Y; \- r; A. I' h( x
网站地址 www.etfselfinvest.com% s; U9 N. \( q
很好的一个自己做投资的网站。
Shangri-la 发表于 2013-8-16 15:28
: ]3 D  d. x, M0 Z1 u忘记更新了,昨天该股涨幅达10%, 卖出@4.14. i3 x# u' ^1 r3 [( [
今天以3.9$再次买入。
+ B! J$ \! J( g# @. F' B# m网站地址 www.etfselfinvest.com
/ Y, T. t6 t/ w" L% W+ K4 o$ S
该网站是不是要付费才有有价值的内容?
今天股市跌,我前天买入的HVU.TO上涨5.47%,卖出。几个回合下来今年的业绩超额完成。
& N6 F1 x: e5 I  G1 u这个网站对自己做投资的朋友很有帮助。网站也有很多免费的内容也有参考和学习价值。6 G. G! G, |" Y# h! E2 F
; l1 {" i' z$ j8 i
玉貔貅 发表于 2013-8-10 19:48 6 l+ i! m9 m" K* o$ j) |! F
能不能简单说说买为什么要买这支股票。网站是怎么建议的, 可有连接? 谢谢。
* j" A4 v0 u, d% _
希望你买HVU。TO这只股票。今天美加股市大跌,它却涨幅高达16%。
这种高风险股票就好像赌博一样,要有足够的承受能力
h2o2003 发表于 2013-8-27 22:42 - u; K9 m: {; d9 u2 r/ {
这种高风险股票就好像赌博一样,要有足够的承受能力
$ l/ t5 b: u. I* J3 i
明白!高风险,高回报。
8 t' o% X) |5 O# F% E6 }此股不适于长期拥有,涨涨跌跌,进进出出,快速出手,不得贪心。
Shangri-la 发表于 2013-8-28 06:45
8 h, E% S9 K6 u明白!高风险,高回报。
5 a( ]5 B* l1 i/ T* ]9 w此股不适于长期拥有,涨涨跌跌,进进出出,快速出手,不得贪心。
5 H8 }2 Z+ ?' L0 `( H
如何能掌握好买卖的节奏呢?
玉貔貅 发表于 2013-8-29 21:18 # t1 H3 z( a, o6 I5 s; b% I7 u
如何能掌握好买卖的节奏呢?

o1 z7 E( U4 C/ l. r8 Z及时跟踪股市,快进快出,我也是在那个网站获得一些alert的。
Shangri-la 发表于 2013-8-30 20:29
8 `8 T6 {& q4 Z4 G1 `$ U7 T5 |及时跟踪股市,快进快出,我也是在那个网站获得一些alert的。

/ [3 f  w8 U4 c- x现在你在做哪支股票?我们探讨一下
同言同羽 置业良晨
朋友你好 我是自己做美股的。 我现在上大三 但我这个月中旬会转去Nait上学。 我是从今天6月初开始接触美股 投资了14500美金 现在账面总金额为22500。 不知道我们可不可以做个朋友 以后可以一起交流呵呵。 请多多指教。
678 发表于 2013-10-1 14:21
1 r* @% G* m2 T: j现在你在做哪支股票?我们探讨一下

( l1 o- k7 r2 [; A& W我做美加ETF,象HVU。To等及其他www.etfselfinvest.com 网站给出的picks.6 s2 H/ V# ^5 e) g
今天又再次买入hvu.to
  L, S& S) n0 i$ z. _9 H
lalalahb 发表于 2013-10-7 12:06 4 X4 c. M* V5 C
朋友你好 我是自己做美股的。 我现在上大三 但我这个月中旬会转去Nait上学。 我是从今天6月初开始接触美股  ...
, K! [  f: }4 D/ H
太好了,我们可以一起交流
4 `' O; U' Z, q% K' p祝你好好学习,投资账户天天向上
呵呵 十分感谢! 我想咱们应该设立个群之类的 大家喜欢投资的可以定期组织活动聚个会之类的。
同言同羽 置业良晨