埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 玻璃厂招男工一名

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
主要生产玻璃窗。招工人(男),工作时要穿安全鞋,带安全帽。起薪15,下午班 多1。5,三个月后有副利及涨工资。需要工卡和英语交流。
7 ]% l" z2 F: f/ |工厂在西南区,有公车 70路到厂门口。大约位置是 34av  和99st  
' ~. d# V0 x; x* ^; m+ x# x下午班是 12:00--10:30 pm  , T* f) W' I+ N9 o6 _
周一到周四。每天10小时,每周四天。" A6 J2 \$ t* ~8 t, v5 M
上午班是 7:00 am---3:30 pm 每周五天
( h  j  Y8 {! s: s! c
7 o  _% H8 E  V3 ^; q有兴趣的请发简历给我。& u6 y7 _; a6 y/ P. g1 x

) S# E! \* C* ^& c, t  |8 @slackware11@gmail.com
这工厂是干什么的, 是玻璃深加工 还是玻璃生产厂?9 z% ~9 }" B+ m5 B
5 r  h# N+ z( i
edmonton 附近有玻璃厂么?
ballard 发表于 2013-7-31 22:59 8 ?' y; y* v' e( A; [6 v
这工厂是干什么的, 是玻璃深加工 还是玻璃生产厂?
; x2 y  k! y% E7 K. a6 Y0 y% j9 m1 H- h$ e6 P* E4 x$ C8 v
edmonton 附近有玻璃厂么?
* V. |: a+ `: |( }* d( M3 x1 p/ [+ H
同问。。。
老杨团队 追求完美
all weather and windows
3 v2 w4 }4 X- s. o! E4 b, D) y- }' A
好象是生产玻璃板的,挺累,一般过了这个季,就不用人了。我一位朋友的先生曾去过。适合于初来、短登又想体会打工的人士。
我在这里干过一个月
我爱matthew 发表于 2013-8-2 18:33
% j. ^' M3 w4 M# `& m! ^我在这里干过一个月

! b7 ?6 o) h7 h& H; a1 ^1 z有何感想分享哈,初来咋到,找工作ing
是 crystle glass , 生产玻璃门和窗的,有60多个联索店。. O0 r# m$ K- O' d1 F6 R
今天已经招了两名,没接到消息的就算了,估计一段时间内不会招了。在此说一下,就不一一回复了。
1 G& ]  T. G7 K$ |我已经在这儿工作第七年了,只见过一次 lay off 人,还是平时不好好干,给几次提醒都不听的。4 j5 p! H0 x8 j& f" @
不过,我也不建议守着个工厂干一生,有好机会就走。没有就先干着,加班什么的,两周下来也够我养活自己的。/ @* e3 P" I$ o
祝大家早日找到理想工作。
大黄胖 发表于 2013-8-2 16:12 & w# P9 h1 Q1 L
好象是生产玻璃板的,挺累,一般过了这个季,就不用人了。我一位朋友的先生曾去过。适合于初来、短登又想体 ...

/ g1 z! Y8 v3 ~2 M% F% _那就是生产浮法玻璃的工厂了,( e& G: @1 S$ O
1 Z' m0 l- c; d6 V9 S( D. k
那就的24小时连轴转啦
8 H8 O+ b6 |$ P% W3 \; D5 {
; z$ ]! F9 u0 M3 d; @* Z这里有玻璃厂, 真好
爱吃美食 发表于 2013-8-2 20:58 3 y" v6 V! A! C: U# ?* L
是 crystle glass , 生产玻璃门和窗的,有60多个联索店。0 z0 d; `  A" S9 K3 y9 p4 I
今天已经招了两名,没接到消息的就算了,估计一段 ...

/ l) L$ Q! j) g! J! j- Z0 g) GEllen?
我爱matthew 发表于 2013-8-3 09:15 : f# I, i& K" z8 f! h
Ellen?

: D  F; Z) C4 U+ B0 W+ t嗯,就是,你是哪位?
一个桌子吃中午饭的
同言同羽 置业良晨
我是 ellen, 对不起,网名我都对不上真人。不过,11楼据然公然冒充我?scott?9 _3 e+ E9 f5 r+ v
爱吃美食 发表于 2013-8-4 15:15
- w/ O& Q2 j( a, f3 o我是 ellen, 对不起,网名我都对不上真人。不过,11楼据然公然冒充我?scott?

' ^3 [5 z7 ^3 J- e( Y3 M; \我意思说就是你本人,没冒充你,哈哈,
有地下室窗户卖吗,给个地址吧