埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 8.4上午10点接机

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
8.4上午10点接机,机场到NAIT附近,请带价格短信9024035970,谢谢
45? 听说是这样的
- P/ o7 I3 z  e$ k9 Y$ o- p+ E7 G8 m5 F6 R6 n/ @
爱民屯是打计价器还是什么, 1 h% W2 h7 c  h( M) P7 a
1 w, P  J8 J: G% y- L/ X
我吐 , 没坐过出租车
老杨团队 追求完美
ballard 发表于 2013-8-2 21:38 1 @5 L1 j# T* u( H
45? 听说是这样的8 ~: t' @: d. n/ l5 F

* _: _3 j! `& O2 o0 u- ^爱民屯是打计价器还是什么,
8 \% k/ o, T' f, r
除非司机来往都能不空车,而且同时带多人,否则专门一趟的话,这点钱没人干的
这里有没有计价器? 还是司机说多少就是多少
xiaofeng85 发表于 2013-8-5 20:20# ~) ^  ?. s6 u/ N- p
除非司机来往都能不空车,而且同时带多人,否则专门一趟的话,这点钱没人干的
) ?* X8 P3 l2 v7 [6 n" H
你乱说。接机都是30,还有25的
老柳教车
summer0730 发表于 2014-6-4 12:17
! g/ ^- n+ \# h% E' x1 x7 W你乱说。接机都是30,还有25的
  |4 |- v2 F& y" G& `! I- M
7 W$ [9 J0 V8 q& w% R: h. B
祝你好运。我上次赶时间回downtown,坐计程车差不多$60
老柳教车
summer0730 发表于 2014-6-4 12:17
* S; d" B' J+ `你乱说。接机都是30,还有25的
3 {8 {5 c2 h+ z" x
物价在涨啊。0 A; D0 [; s$ H& S! d7 m' Z) q: s: Q
如果有人顺路,可能20就行了。% b8 r4 Y4 q2 Y# g
如果你很年轻漂亮,可能不用花钱就有人愿意帮忙。
Hysoka 发表于 2014-6-4 13:02 8 k, T1 t/ x( e* o2 T
祝你好运。我上次赶时间回downtown,坐计程车差不多$60

/ j% k/ E' l$ n谢谢你,接我的师傅确实只收了我30
summer0730 发表于 2014-6-4 18:15 0 v" \/ S; M6 n  k9 w4 R$ e
谢谢你,接我的师傅确实只收了我30
5 T( b- a& e9 ~3 I7 S
你是你,别人是别人,除非是距离特别近的,否则一般都要捎上顺路的,车也要够破旧的才能这个价
summer0730 发表于 2014-6-4 18:15
1 V- R. a# O; M. H7 h  A谢谢你,接我的师傅确实只收了我30

; D' F" w% |$ m( X那你就还找那个收三十的师傅不就好了。。。。这个价比较值!绝对值!
summer0730 发表于 2014-6-4 18:15
, E/ R( k6 i8 C0 `5 c谢谢你,接我的师傅确实只收了我30

& h" D0 R0 m$ u+ b* X7 w可能你真的是年輕貌美了: U' D+ X+ @  Y: Z
由機場到 NAIT , 是有點遠。* k2 [9 e5 m; f" ]" Q; Q
上照片,上照片。讓我看看值不值跑這趟。
同言同羽 置业良晨
什么时候
Jessie2011s 发表于 2014-6-4 19:36
; Q5 o& T7 H& H$ }* S那你就还找那个收三十的师傅不就好了。。。。这个价比较值!绝对值!
/ s3 a7 c% c! k0 e5 o: f
我这是老贴被顶上来了
xyq542740 发表于 2014-6-4 20:49& ^% q+ _7 {* }# y& t/ ^; |
什么时候
! O1 Q. ], q: G& |# |2 w
是老贴被顶上来了,现在不需要的,谢谢你
您好,你是PEI的吗?我们也是从PEI来爱城的。有什么需要帮助的吗?
同言同羽 置业良晨
nnshie 发表于 2014-6-14 21:01 3 z, n5 [4 n5 p+ V) ~' k
您好,你是PEI的吗?我们也是从PEI来爱城的。有什么需要帮助的吗?
& z/ A; e$ P( E4 m
你好,我是halifax来的,谢谢你的热心