埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于家庭医生

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家找的医生都是什么特长的?7 o0 a; }+ L. K0 k8 v7 K
找医生的网上给出许多选项,该怎么选呢?9 {4 W" q# V! s: V/ N
我想找个能给一家三口看看普通的疾病的。
Where do you live? The office of my family doctor is in 374 Saddle Back road(around 117ST, 28 Ave). You need tocheck if he still accept new   clints. Tel:437-5914
我的家庭医生最近退休了,也想找一个好一点的。
老杨团队 追求完美
讲国语的淘沙医生诊所将9月1号开业.
+ h8 A4 p& \' S& w
+ y& u1 z( X+ P3 Q9 t我听过他的健康讲座.所以推荐他.
有地点吗?
3 g4 i" y1 W- K# b* O+ Y联系方式呢?
原帖由 紫色MM 于 2006-8-15 20:22 发表
* G/ n" m6 h( ~# k" [2 y有地点吗?% k6 q2 A0 F! E7 O* Q1 K7 A
联系方式呢?

1 [) y( D6 w$ Z/ R# s+ o同问。
原帖由 kittenwhite 于 2006-8-15 16:47 发表  a! A0 X+ Z, e# ]; g
Where do you live? The office of my family doctor is in 374 Saddle Back road(around 117ST, 28 Ave). You need tocheck if he still accept new   clints. Tel:437-5914

7 U  u& ^+ e+ Y7 Q9 W  O6 w: U% ]
9 w6 u/ y! b+ u$ `多谢呀,可惜我在DOWNTOWN呀# \1 h- ~$ G" p2 ?# [- ~
( w' d  _6 A5 k9 J8 M) i4 i6 U
嘿嘿嘿嘿嘿嘿
理袁律师事务所
原帖由 远方的景色 于 2006-8-15 19:54 发表4 ~! J9 q8 I, b+ c5 S' K
讲国语的淘沙医生诊所将9月1号开业.
/ Z% J* l' ?9 ~& D( {! u' A) c, `/ r$ e8 H% L' J9 t5 w1 Z
我听过他的健康讲座.所以推荐他.

0 g% _8 P# ?# v; J我也听过他的讲座。上次说如果他开会在网上发布消息的,大家还都一直在等那,这次真的要开高兴哟!!!如何办理登记手续那?在哪个地方?
原帖由 三昧 于 2006-8-15 15:59 发表
0 |& Y. A$ k' G/ A大家找的医生都是什么特长的?
+ e6 t3 t6 K  P, k/ I. X找医生的网上给出许多选项,该怎么选呢?
- e. g5 R/ S+ Q+ W6 U2 ^! v我想找个能给一家三口看看普通的疾病的。
& F2 w# m# X3 z
3 [. T  ]/ w( t5 X: R
4085465 爱城的健康热线, 所有关于健康的问题都可以打这个电话询问, 包括找家庭医生。
谢谢竹帘!
1 G' }! e1 n! X你的头像真酷!