埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 从零基础开始的摄影日志24-坐在湖边等日落

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
时间:2013年8月10号 7 {$ U/ d' d. ]7 e( I# }  b
地点: Piegon lake7 h/ a9 x- a  K1 h' I
从两点就坐在沙滩上等日落,听海睡觉。
# }" o) B7 l0 X/ X日落非常美,可惜天黑不好开车,只能在太阳下山前出发返回,
8 N/ \% u: c" l: u3 D$ l1 O/ C车子开出才不到15分钟,天空中就出现了非常漂亮的晚霞,只能下次带着帐篷重新去了。: A  A: e$ l$ ^9 S) E/ M! [( `
由于照片里出现了太多物体,大师说过,主题不能太多,不然不知道重点在哪里,于是裁掉了很多。是不是又有点过了有点太单调了啊?1 ^$ d6 ^2 L+ n
如果觉得哪里要改进的大师们使劲提哦!谢谢 !$ o# ?% n6 ^' |8 _: p+ A% W
第一张非常好,就是要把整个场景再往上移一点点,让人的位置考下一点就更好了。
理袁律师事务所
鬼壑 发表于 2013-8-11 23:17 . }0 {& a  A0 M+ K
第一张非常好,就是要把整个场景再往上移一点点,让人的位置考下一点就更好了。
+ q5 K1 R& s3 y# @
谢谢!是的,往上移好的多,原片没拍好,当时发现的时候船已经滑走了,刚才想把上面裁掉一点,发现不合适,谢谢!
老杨团队 追求完美
鬼壑 发表于 2013-8-11 23:17 & ~) S1 l4 J' E) m& b3 [8 Y

; J6 e/ N6 k' i不好意思,理解错了,你说让人的位置往下移,那就只能看俺人品了
非常美!!!大片
理袁律师事务所
图片3刚太大了,漏传了
momocl219 发表于 2013-8-11 23:45 ! w  l2 _$ H3 L# v3 @* e' A  B6 L
非常美!!!大片
" L9 C  w; O! @  b0 F
谢林妹
进步很大,下次可以尝试渐变镜, 再接再厉!
Zheng 发表于 2013-8-11 23:44 ( h: n8 C! Y4 Q8 F
不好意思,理解错了,你说让人的位置往下移,那就只能看俺人品了
4 Q: y0 q) a1 V; c, q  E2 Q

- k9 B  V6 Z' ^$ d3 r加油!进步很大。下回可以注意一下对焦,不知道是画质的问题还是对焦的问题,觉得画面有点虚。
加油!进步很大。下回尝试快曝——波光粼粼,长曝——乳化丝绒。。。
大片啊!
很好很强大。vv有前途!
同言同羽 置业良晨
这一辑比前期的有突破,拍出了感觉。
理袁律师事务所
第一张拍的还是很有感觉; q: b% w2 M- b' C  O2 n
突有纵身一跃的感觉。这进步太神速。
% a+ W3 t) j1 S- T: b4 F/ A3 l7 g再有30次作业就该跻身大师行列,是吧,酷版。
同言同羽 置业良晨
gotham 发表于 2013-8-12 08:26
- b: P4 Q/ x5 n  }/ K进步很大,下次可以尝试渐变镜, 再接再厉!

- p5 v( X9 ~0 q3 B! e. L好的,谢谢!一直等着湖边来彩霞试验呢!
鬼壑 发表于 2013-8-12 10:06
  \; m: d; ~% \9 s8 _, e加油!进步很大。下回可以注意一下对焦,不知道是画质的问题还是对焦的问题,觉得画面有点虚。
  O( M" f; W9 L
谢谢!应该是我对焦没对好,听着相机咔咔在响按不下去了
竟陵残雪 发表于 2013-8-12 13:26 * m0 b; K- ~. h  O0 z# i) z7 p6 V
加油!进步很大。下回尝试快曝——波光粼粼,长曝——乳化丝绒。。。
, k. ^# o, f/ w
好的,谢谢竟老师,有波光的时候去门前试试
理袁律师事务所
酷暑严寒 发表于 2013-8-12 13:39
! ^) {0 o( A* w3 s3 x- F8 P大片啊!

7 _" P; M7 G+ g5 L% X' w8 Y* s谢酷版,给意见啊!
uatodd 发表于 2013-8-12 21:14
" e, k1 u6 [8 u7 E# V1 Z; F很好很强大。vv有前途!

- N8 h4 }7 n3 G9 b谢谢!俺会努力成为有前途的人的
同言同羽 置业良晨
motor 发表于 2013-8-12 21:17
  l( O8 i8 b' I! |#1
7 I9 o. ^- ?! C
谢谢鼓励!
同言同羽 置业良晨
NTSC 发表于 2013-8-13 09:34
1 S3 y1 D' ~$ s& K2 q' d+ B这一辑比前期的有突破,拍出了感觉。
# k- E* [' N9 y0 w! q
谢谢鼓励!
Zheng 发表于 2013-8-13 18:07 ( |) J- Z) b7 N: ?' h
谢谢!应该是我对焦没对好,听着相机咔咔在响按不下去了

2 U8 B9 [1 e! f& J我帮你切了一下你看是不好点' U* c) p/ r( @& `0 R. ?
, c; n* l' u7 C( ]/ J8 t1 j
224210idwd6y7762w2y62i (1).jpg
4205431 发表于 2013-8-13 09:45 1 m' x1 t1 w( ^3 ?+ z3 C
第一张拍的还是很有感觉

4 i! `7 m/ a8 x" C# P谢谢!继续努力找感觉去
三年老移民 发表于 2013-8-13 12:38 & a' d$ l+ Z( `
突有纵身一跃的感觉。这进步太神速。8 N/ Q. z9 t8 H1 Z  [1 o1 B
再有30次作业就该跻身大师行列,是吧,酷版。

* h% {8 C4 j3 A$ n/ i谢谢鼓励,漫漫长路呢!酷版说的是1000篇作业
鬼壑 发表于 2013-8-13 18:38 8 e3 m) y, p2 l% o3 s1 @( {
我帮你切了一下你看是不好点
/ P+ |. r3 K8 _7 V( _+ ^
谢谢!裁完后视觉效果好多了!看懂了,谢谢!
非常喜欢第一张。。。相比之下我好懒啊