埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 看完几组大片, 新手上点家常菜给大家做零食.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
整个夏天都宅在了屯子, 对最近高手们发的几组大片只有羡慕, 嫉妒, 恨了. 不过今年后院倒是收成不错, 发几张片子算做记录, 没有多想摄影的事. ' r. c8 J' H) E

4 `2 }! M1 i! E$ w今年的苹果树做了"梳果", 现在长了些比往年大多了的苹果, 算是对我这个屯子里的老农的回报吧.: S! ]  ?# w; F$ E; a# T; N; C' @
! L% L# N0 q1 c( V
1.
5 c+ u( A  g4 @3 I0 k9 Z# n) U( b: R! \  y; t

- d) c* ^+ Y- }4 r  v3 [4 N2.
2 p9 Z/ V! A7 G- ]. y( i* @& Q' r7 h$ u9 G0 S1 g  C3 E5 {" I
  ~5 x- e1 Z. e0 a; U8 @& _
3.
; X( X- g; K  g/ ?# Z. ~7 p/ K, ?% `5 l0 i1 W$ w
; S  U3 u% A$ F+ G# a8 K
4.* \9 M& c. M  ^3 `! P- X

5 n; d, H: M6 c6 C; w$ Y( `
5 j) a1 e' B5 }6 @5.
0 B7 J0 V1 F8 G6 h: f) }" B( T: G; H! [- _  a" O
* N5 T# n8 J0 O( _4 l  Q
6.0 \- p8 z  E  C' K1 T
9 x7 ]( G8 h( }/ r

! g8 A2 ~) U& y+ R9 d2 w% X  `( Q* y3 N谢谢各位, 请多指教.

鲜花鸡蛋

闲不住  在2013-8-14 20:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闲不住  在2013-8-14 20:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
喜欢这组
gotham 发表于 2013-8-14 22:11 , n- P0 D5 z5 [: j9 g- U, |' q$ x
喜欢这组
) y, A/ P+ T& S
谢谢gotham的鼓励, 我一直是你的粉丝.
老杨团队 追求完美
DougHan 发表于 2013-8-14 21:12
/ P6 p5 }. p) ^' E, d, H谢谢gotham的鼓励, 我一直是你的粉丝.
* t& C$ C. @8 U7 l9 N+ l" k
你太客气了,真的觉得第一张感觉很棒,图构的很好!
1的构图 6 的光 好
好片子 好收成~~
牛啊!  园艺大师, 顶一个 ~
  w3 x  i# m/ y5 D( D& e! a/ A5 J5 t. q/ Y( V& P" r7 H$ r
对了, 先撇开摄影不谈 (其实拍的都很好), 那个苹果感觉很棒, 口感一定不错 ~  
未名 发表于 2013-8-14 23:20
% d4 ?& c" S9 P* F6 ^1的构图 6 的光 好

5 |% h* b  ]5 a8 G) t$ p/ w% \同样喜欢#1, 很有感觉的说。  
酷暑严寒 发表于 2013-8-15 09:58
2 H5 o* p( o: W. y3 [  e同样喜欢#1, 很有感觉的说。
; J4 s# o6 f6 y& V; ]  ?1 p' Y* R
同意,左上角的小黄花很出彩。! y/ w1 _, B( ^- l" W% N9 s

) `5 B9 \3 ]" C' X) b要有一只猫蹲在后面就绝了。。。
未名 发表于 2013-8-14 23:20; y7 Z7 k  [; w3 y- @" H$ x9 a' f4 j# I
1的构图 6 的光 好

3 {$ S% E  F- n0 _谢谢鼓励。
momocl219 发表于 2013-8-15 09:42
) N, j- u9 T6 a1 R+ p3 W好片子 好收成~~

1 w  i+ @8 N  j/ L谢谢。如果秋后有收成,一定请大家尝尝。
酷暑严寒 发表于 2013-8-15 09:57! k8 `( s0 c: x. G7 I
牛啊!  园艺大师, 顶一个 ~
2 r& h" {; f* P- g3 |
6 k% o/ F! f; w) s对了, 先撇开摄影不谈 (其实拍的都很好), 那个苹果感觉很棒, 口感一定 ...

* W1 z1 x- L: j! C. [% b% g我早就对酷版拍的几张对着太阳拍的好片流口水了,看你的片子有好几年了,今年酷版象是长了翅膀一样飞涨。以后就叫老大吧。谢谢鼓励!
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-8-15 09:58
/ t7 `/ _( I" l" |! N5 ^同样喜欢#1, 很有感觉的说。
# c4 @5 v# B. J2 U7 I( B2 ^' v( w
谢谢鼓励,以后多用工,向大家学习。
很喜欢#6的光影和色彩。
辛勤的收获。。。赞!