埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求助为什么换了显卡屏幕是黑的!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
首先附上我的电脑配置,是09年买的HP品牌机.; p- x" |. v% ?: h5 g7 ~" w

( b. m* s; ~, j# u3 i# Y( r

我的电脑配置

我的电脑配置

8 c0 _- |4 f4 v$ g: A' s& V- w8 A: b% p
在国内带了一张GTX 550 ti的卡回来,但是换了卡之后屏幕是黑的,声音还有,想请教各位是什么问题,急啊!
显卡坏了, L* I/ b0 d9 _8 e4 l* q% ~9 U
或者插槽没插好
vanke 发表于 2013-8-16 11:24 ' o4 z+ s' d3 P0 L' B
显卡坏了
" \& F+ Y  n4 w或者插槽没插好
3 n& Y8 I" x7 m
在网上查过有些说是和主板不兼容,这个可能么,因为试过很多次了,插是一定插好,显卡没什么可能是坏的
老杨团队 追求完美
1.如果你一开机就是黑屏的话,应该跟兼容性没有关系吧,你可以查一下微星主板支持的显卡范围;# c: [& a) m0 j. r1 [; L
2.如果你换回旧显卡能正常开机的话,多半是显卡坏了,除非你之前确定它在其它机器上正常使用过;
本帖最后由 阿光 于 2013-8-16 21:32 编辑   q1 f( q+ _1 c6 Y5 G. w6 O8 i3 |; L9 p
samiswt 发表于 2013-8-16 16:37
% T1 ]) n/ o- O, ~7 z1.如果你一开机就是黑屏的话,应该跟兼容性没有关系吧,你可以查一下微星主板支持的显卡范围;
5 |4 }8 k; x+ {2.如果你换 ...

2 p. u8 r' `3 k+ S, M. A) h- c# z: i# S* R
我没找到明确的答案,但我找到别人论坛说的+ \( {$ L9 y  l: I+ D' o" Y/ b
/ e0 ~; u/ v) b# `4 U6 a
跟主板没关系。。。
1 K# `- o4 L8 ]0 Q0 g2 Y: N有关系的是你的 CPU 和 你的 电源。。。
8 |, Q+ P9 e# W2 \& X* W主板 只跟 接口 有关系。。。
0 I, ]* N) t" F  P6 Y+ A! I
5 e5 z( @& o! n, H2 W+ D3 A4 t估计是电源不够或者是托运的时候显卡坏了吧。
我可以帮你插到我机器上跑一下XD
e987a654 发表于 2013-8-17 22:55
. i) u2 Y4 L% O; u" t! }我可以帮你插到我机器上跑一下XD

, V# ?# \+ L& t3 c2 I; N2 H当真?
$ L; @8 L2 D) E
阿光 发表于 2013-8-18 11:08/ v) J4 v* O. ^- A' g4 ]
当真?
, o  H/ I( J" }/ _# A4 |

' k5 r- s9 W9 s' X9 L0 m可以啊。有qq吗?我的是1247394626
阿光 发表于 2013-8-18 11:08 * G. a4 q3 F7 R
当真?

% e5 `% A7 h( [2 h' _没开玩笑恩,貌似我上个帖子不太严肃?
e987a654 发表于 2013-8-18 22:29
7 O2 |4 ?5 B1 n/ ~( v没开玩笑恩,貌似我上个帖子不太严肃?

+ ?6 ^4 Q) y6 j% ^1 W6 P- i1 P没,最近很忙
大型搬家