埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

发个coupon, 小孩打冰球的装备的,谁有用就拿去

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
rt 13_08_13-STARTERKIT-Hotsheet.pdf (1.42 MB, 下载次数: 85) ! ]4 R* G: v- R* Q

$ f; J. G8 ?. z9 M# [) m9 \! P& k+ g- I9 l# f

6 b5 T7 g2 q9 G5 i# ?9 i
太晚了,我都买了。
MtlCanadien 发表于 2013-8-19 09:05
3 a- l+ `) l. r& W太晚了,我都买了。

/ S6 s& C" m! W0 j3 z* \3 m退掉
老杨团队 追求完美
谁说青岛仫有MC,我跟你说,你不懂事就白给我出来叨叨,
; J) f- l4 I7 v  j
# f1 a5 G& @6 \3 ~# ~  听子仫矣?
. t' r+ f  Z( |, |1 l% e
" h/ G5 n. _4 x  白表了快白表了…我真让嫩给惊子了,
8 L$ |$ y/ c  W- L. p
4 U9 M- N3 @1 T. E+ ^. k  白表了快白别表了…啊,我真惊了…哎。
1 _: b( ]' [8 J$ J8 u* r5 ^! n9 I$ c5 v# q6 [5 l( i- U
  青岛人应该都认识我,因为我就是传说中地mc,2 Q( N: r0 \+ q3 V
# F+ h* L, X; n+ c0 t7 q% k
  我生在青岛,我长在青岛,我长大了要为青岛揍点贡献,
& {# D8 J  \/ I( m* w" U. c; K5 p- h, v: N
  因为我现在是个mc,所以我得叨叨些个实质性地问题,$ E' ~/ J2 o- m+ C* R! G/ {4 r
/ a. Y$ Y& t' Y  k
  青岛不是谁想来就来地,我看着那些biangD老巴子我就来气,
  U; r2 G$ E2 n5 T3 p* c5 P
( i# u4 V% v# v" t5 L  你说你是农民老老实实回弃种地,你来青岛你他妈来了个什么劲,
# w% G( o) U! U& j1 S
) E' _7 ^3 k7 |: a' \  还一帮一帮地,一筐一筐地,背着麻袋牵着驴就来了青岛咧,$ p! ~+ X  Z; n% R3 |9 `

: y5 @" T# F, u9 J4 e! m  我真让你惊啦我地农民伯伯,你怎么就不能给我牵只骆驼?
7 {$ a; @) D+ L8 S2 c! W% w
: M% ~# W: F6 S  Z9 V- N  t  我草嫩娘了个蛋,来青岛好揍什么,不就是干个民工,
- `5 j3 b; ^9 {# T, t7 f+ Q6 n, C7 M8 Z) y# O
  要不就揍个拉面,
3 O( T& L% J, R
" n. _( P) _- h( b8 r+ _) s, U  还在夜市上买些biangD地破衣裳,买个10拉块钱地随身听插在耳朵上,
/ ^- \' V6 }& M1 \. X' x$ e
. h) i4 g& ?7 Y  晚上戴个大墨镜是不是觉着很时尚?染了几根毛你就寻思你很张了吭!
' g& @7 B' j+ G0 T6 e% t6 o) _7 E, }) q+ \- z
  啊呀,我草,我真不好说嫩什么了,老巴子。
. S2 P  {) F9 |7 I* Q% D0 ~" Z' q3 ?# i& @% {1 t- r$ k9 _
  白表了快白表了…白表了快白表了…白表了快白表了…: q2 m' ]7 i. a
7 x- ]* Q* _; \/ j6 Y% h
  我真让嫩给惊子了,
# t" i& R* i& g! ]  D
6 v2 U( d7 `$ ]5 p" f9 C  白表了快白表了…白表了快白表了…白表了快白表了…
, d) E$ ?, H$ W3 |* I& m2 A: G1 G- F- d& z3 Y, E8 `
  我真惊了…
1 S$ q  \! R" K7 t+ G4 R) A
; K9 J  q- L3 Q  b1 ^1 X9 |: X  还有俺家楼底下小村庄那条街都是揍什么地?- z8 b! C8 K5 ^' i# I3 r- L

0 K$ S5 w9 C" N; Z  都是开发廊地,还有那些小姐也是农村来地,' Q3 T- `3 G2 u

0 }" b. j1 z; r+ \& s6 D  长地那个biang逼样我就不细说地,3 g: U, h; _% v, H0 Q: u
+ O: e) J& @* F' i+ ], T7 @, D+ o
  那天夜来吃完饭我觉着没事干,我就上外面溜达溜达玩儿。
9 y/ |9 C) Z2 X8 _5 j' S2 s3 E! _8 a
  我看着一个小,长地挺好地,穿地挺少地,我就上去和她拉呱,5 E+ K3 v  F8 i9 C

& D9 B' r  ^- P' }7 _  我说小小你是哪来地?"捏是几米地,很高兴认识你"# e: w) f2 f. ?3 p$ Z% |) U* x2 G9 p
' {1 g7 Z0 T& r/ C
  我地娘,我立马就张倒,增么老罢子还穿地那么刁,4 I( Y/ Q4 p( k, X8 ^
& L* b9 }; A& A% l
  现在我们国家已经对外开放了,biangD老罢子也开始赶时髦,# E5 m3 O2 }1 r4 A8 L, h# h
+ |3 |7 O0 X/ Y
  但是你要赶时髦,麻烦你回乡下搞,
0 @! ^: ]/ s' O6 x2 j2 t
6 D! t/ q" F: H+ p, B! M& F  你在城来引起误会是不是不太好?
3 `% E0 N: P" x+ A7 n+ n% L. w* g# ?6 T& z  T5 Z
  老老实实地盖你地房子去,老老实实地抻你地拉面去,
! `/ s5 u1 s; S* Z  P
! F( W+ `+ i" D/ V2 d, c  白在这来给我穷叨叨瞎丈掂,听着木也?昂?老巴子?
; z" t* }; _7 G- n  ?& q6 u
$ n9 h& ]( q" [7 _& ?  “各位观众大家好,欢迎收看青岛新闻,由于我市外来人口的增多,
, E. s# q' {# b/ r2 o1 G9 m/ _' L
8 p0 o- s8 ^7 V% I7 v  而且他们的素质低下,造成了市民的强烈不满,
; o3 a7 z5 e  j$ M
; u; A3 E& e) J3 `1 n  记者在大街上采访了一位示威的市民”
% e5 J8 l% X4 h% r+ [# d! Q2 |4 I: y% i+ M
  “我只有一句话要说:( R( k8 v* P& e

% M1 J, T; @6 r; d1 u) v: t/ e  白表了快白表了…白表了快白表了…白表了快白表了…3 Y: p/ d1 L2 C. X+ h& {/ |# M
' |+ e: h5 ~2 N4 `$ M# G
  我真让嫩给惊了…+ C% o( b3 w. k: k( V

2 F- B, y6 N3 k  白表了快白表了…白表了快白表了…白表了快白表了…
+ O# o0 ^; i5 U+ v% L9 S$ d" i; E7 L; R# R6 Y
  我真惊了…哎,真够了,草,嫩怎么还不回去种地?' A5 D8 F& \7 D

$ s  W+ P& @! T5 [+ y  国家的农业需要你们,人民的饮食也需要你们,
. z! B1 K: ^6 Q9 `! w5 i/ o2 i) T: X( `9 g% `8 e
  只有我们城市不需要你们,爽给我滚…”
SheJing 发表于 2013-8-19 09:45 7 K5 I' {% V' S8 }
谁说青岛仫有MC,我跟你说,你不懂事就白给我出来叨叨,
+ X6 A7 D, l3 l# W! x) H2 w- K' y) ]1 z
  听子仫矣?
' L  Z' j, F$ t/ ^7 W

6 O9 p9 R/ }; d. g4 R( N; p
! |* z$ E, h7 L: F6 y; Y6 G这是10年前的歌了