埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 找welder电焊工考 journeyman 翻译

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一个朋友要考journeyman证书,找一个懂点电焊工词汇的英语好的人做考试翻译。
2 ]! s  a; d' j$ L$ ~% V2 Z薪酬面议,请站内短信
2 o- b+ e2 s0 u" n& a9 L) F8 S: o8 i8 A- ^$ K+ p! O
多谢
您好。我可以做翻译。我以前工作时接触过电焊流程。+ ~. m: M6 ?+ C4 X6 K
我的emaiL: mottomou@gmail.com
motto119 发表于 2013-8-19 19:17
& ]  F- F2 o/ `您好。我可以做翻译。我以前工作时接触过电焊流程。0 x9 P* y2 V3 f: ^+ t* V1 f
我的emaiL:

1 z+ J+ P6 b0 i( J哇  电焊工是不是比大学教授挣钱多????
老杨团队 追求完美
motto119 发表于 2013-8-19 19:17
0 z7 V6 K7 p# ~' D您好。我可以做翻译。我以前工作时接触过电焊流程。; ~" b6 D, e5 }! i0 `2 O
我的emaiL:
. H* F5 i3 g" O
牛人啊, 电焊工这里 挣钱多啊。
5 P$ }2 g  O' ^; h8 d' x# t
/ G1 H7 S1 C* Q$ \我以前做过电焊机, 比你就差远了, 待业呢 我。。。。。
" w% A9 i# e% s. [4 i
, }( k8 u0 T; F/ ~) b# l, c1 p% |! i你要是干电焊工作, 牛了, 干半年就很多的钱哦
( h9 d# ~$ B8 `' n% |6 _- g7 b5 Z4 b/ u/ J% t. t/ U
这人啊  就是要有远见, 如果我知道电焊工挣钱多干嘛做电焊机呢 。。。。