埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

东北油豆角丰收了,想秋天时交换些蔬菜种籽

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
很喜欢油豆角,你想要什么种子,看我是否有幸可以和你交换。
我有我有,我找找我的种子~
老杨团队 追求完美
我先上传一下豆角图片吧。成熟前是绿色,成熟后就变成深色的了。
dk2949 发表于 2013-9-1 19:45
% ~* Y$ b1 P' C$ i5 ?+ |( f. v- s0 H我有我有,我找找我的种子~
+ ^. r9 ]. v/ g# L8 u
好的好的。
风平浪静 发表于 2013-9-1 18:30 - L1 j5 V) y4 C1 E7 A# |8 k
很喜欢油豆角,你想要什么种子,看我是否有幸可以和你交换。

# q' a' Q3 j( d欢迎交换种子。
另外一种完全成熟后成红色了。
图片上这些豆角都是很老的了,留着做种子用的,嫩豆角都是青绿色的。
$ Z, T1 ~' K/ N) f1 m* s: h
这也是油豆角吗?我还以为是意大利豆角,我也丰收了好多。我以为的油豆角怎么和这个不大一样啊?
* K0 o( d2 D5 V' m* O6 G1 S; u1 O% y) R# o; x# [
我种的这种油豆角,不会贴图,给个网站看看http://bgcp.net/?product-99.html
大型搬家
Shian 发表于 2013-9-2 21:088 {8 ?8 J7 A7 u  ?* Y/ C0 m
这也是油豆角吗?我还以为是意大利豆角,我也丰收了好多。我以为的油豆角怎么和这个不大一样啊?
1 Z, o# z, x% I% t( x9 z, H% J$ j
! y. `4 L8 Q% d( U我种的 ...

0 ?; h) i4 |+ w+ C0 j2 l9 P我种的豆角生长早期就跟你以上链接的图片是一样的。
我的都打种了,怎么还是那个样子?
/ U% D' q7 M. n4 f' F5 ]' o我把我的油豆角都罐装了
突然想要点你的油豆角的种子,你想要什么种子?我觉得我什么都有
同言同羽 置业良晨
Shian 发表于 2013-9-3 10:19
: Q9 [0 E9 k0 }. U突然想要点你的油豆角的种子,你想要什么种子?我觉得我什么都有

9 J; T3 U' ^3 s" f1 T行,我给你留着。你有生菜、西葫芦的种籽吗?
有,你要多少?要什么样的,我看今年我的红生菜会不会打种。
各十颗,行吗?只要是生菜就行,不必是红色的。
就是它,在这里见到了。
$ G5 G0 l7 x$ ^, I5 V/ K7 _/ s2 D1 y  g: Z
在温哥华时种果,后来种子在搬家时遗失了。- h4 r. \. z  T3 w3 U

4 u0 Q$ R: T5 A2 @& \& b" Z很好种,也很好吃。
- e" L: |9 M8 j/ Y9 k: b8 H2 |7 G9 e( I
不知道该拿什么种换,雪梨红种子很多,9 U$ \- [8 L3 Q2 j! j7 f+ f3 [
大葱种子不够,
3 Z7 e- ]: j: p7 n
7 o% N/ U1 \, w/ n% O茴香种子,有。4 [; r7 o. {+ v. ]

( Q* G$ {% e( V柳树,松树,杨树,随你挖。
同言同羽 置业良晨
wendywen 发表于 2013-9-4 11:47 / }, O1 \, X) [( F
各十颗,行吗?只要是生菜就行,不必是红色的。
: c6 u$ @! @+ Q, d! C
怎么交换?
我用韭菜根和大家交换种子可以吗?
我听说油豆角就是意大利豆角.
zbshan 发表于 2013-9-6 14:10
5 r& _' H2 D% y- K就是它,在这里见到了。* h. a8 b0 L5 U  R

+ V, P4 w2 [% E0 `. U在温哥华时种果,后来种子在搬家时遗失了。

; N6 M- l. D0 I$ b( K2 s# `雪里红种子不错。
同言同羽 置业良晨
Shian 发表于 2013-9-6 20:50 ' K, A4 I# u% p- w4 L
怎么交换?
- V" \" b4 u  e9 ?* |
我仔细看过你链接里的豆角图片,跟我的豆角是一样的。
同言同羽 置业良晨
怎么换法?# M. b7 t0 ?, e5 l; o
我有很多雪里红种子。我只要你的10-20粒豆角种子就可以。
3 a6 W/ W& s& ^" n& ^9 S$ T. |# e
谁家有SUNCHOKE?我要买1-3斤做种子。做榨菜特别好。。煮熟也可以吃,做面粉,可以替代麦子面过敏。4 s5 p4 {4 R( G% B$ m' |: G" }: O

' U; R5 S( X+ A可以替代杂草,像SUNFLOWER一样可以观赏。
zbshan 发表于 2013-9-10 23:35 , w4 y/ _& E4 r- }4 e
怎么换法?3 g, Y$ {$ _# L8 L
我有很多雪里红种子。我只要你的10-20粒豆角种子就可以。
$ w( f/ l2 A; ]% M& O% t% \. {* |
可以。我发短消息了,你去看看。
本帖最后由 ford11 于 2013-9-16 10:02 编辑 , o: c6 o. g) {2 K0 t2 j

" z: d" q( `, c; ?9 i请问油豆角的种子还有吗?
本帖最后由 wendywen 于 2013-9-18 13:41 编辑 + z  L5 v5 A: y, n6 n  o0 Q
% y- i- C* K6 l- B( l
交换了一些,还剩一些。
请查一下短消息。
请问楼主,现在你家还有大红袍等东北大宽豆角籽吗?
ftmcmurray 发表于 2013-9-7 18:351 J$ o  K' n7 T; T+ t
我用韭菜根和大家交换种子可以吗?
  X4 b1 p" i5 B" J8 k: s
买你一些可以吗?